Домашняя страница/Разные обсуждения/Кроссы на зиму

Подробнее о скидке

Нарооод, может шарите:
посоветуйте какие-нибудь кроссовки на зиму() В пределах может 3-4к, чтобы и тёплые хоть немного, на улице много не стою на месте, и выглядели нормально на ноге 44 размера лол. Чет не хочется либо тратится на что-то дорогое, либо терять деньги на откровенную хрень на пол сезона, а вы тут люди вроде опытные
24 комментария
отсортированы по
default-user-60243
Написать комментарий..
Ученик
kriptonym
почти 5 лет
Matrix_Force14/12/2019 17:28

А в городе спортмастера нету?Зашёл бы померил и онлайн с баллами взял бы, б …А в городе спортмастера нету?Зашёл бы померил и онлайн с баллами взял бы, баллы дофига где считай на халяву раздают

Там либо размеров нет, либо доставка по предоплате,
Ученик
Matrix_Force
почти 5 лет
kriptonym14/12/2019 17:24

Да, видел, но это скорее на осень... или норм и в зиму(?) (Возможно мы о ра …Да, видел, но это скорее на осень... или норм и в зиму(?) (Возможно мы о разных сейчас)

А в городе спортмастера нету?Зашёл бы померил и онлайн с баллами взял бы, баллы дофига где считай на халяву раздают
Ученик
kriptonym
почти 5 лет
Matrix_Force14/12/2019 17:23

Вон Филу в Спортмастере в скидках выложили, чек ит

Да, видел, но это скорее на осень... или норм и в зиму(?)
(Возможно мы о разных сейчас)
Ученик
Matrix_Force
почти 5 лет
Вон Филу в Спортмастере в скидках выложили, чек ит
Ученик
kriptonym
почти 5 лет
HeCcbI_.14/12/2019 16:05

я купил себе нормальные штаны и куртку, а кросы обычные, естественно без се …я купил себе нормальные штаны и куртку, а кросы обычные, естественно без сетки.с мехом бы у меня ноги потели в помещении

Та же проблема.. ещё не хочется, чтобы кроссы от снега намокали
Скаут
HeCcbI_.
почти 5 лет
я купил себе нормальные штаны и куртку, а кросы обычные, естественно без сетки.
с мехом бы у меня ноги потели в помещении
В -5 нормально,с теплыми носками нормально,вроде хорошие крепкие. Они замшевые ,брал с ними пропитку.
Ученик
kriptonym
почти 5 лет
РУСЛАН_БАЛКАРОВ14/12/2019 15:04

https://sportmaster.ru/product/10296456/?utm_source=android_appshare&utm_medium=soc&utm_campaign=socsharing_product_android&utm_content=10296456 они со суидкой сейчас,брал за 2700 с баллами

На зиму не холодно будет? Живу в центральной России ..
sportmaster.ru/pro…456 они со суидкой сейчас,брал за 2700 с баллами
Скаут
Pro100Archi
почти 5 лет
exxts14/12/2019 10:32

sportmaster.ru/product/1476717/?utm_source=android_appshare&utm_medium=soc&utm_campaign=socsharing_product_android&utm_content=1476717sportmaster.ru/product/10143092/?utm_source=android_appshare&utm_medium=soc&utm_campaign=socsharing_product_android&utm_content=10143092 Я такие присматривал, обе модели с утеплителем, по отзывам в -15 тепло, если не стоять. Ещё -30% баллами, ценник вроде норм получается.

Не плохие, но на узкую ступню (у меня средняя - дискомфортно в них), а что говорить про широкую ?!
И сильно маломерят на 1,5 размера, как и Коламбия.
На мой 45 размер демисезонные и зимние беру всегда 46,5, в отличие от большинства других производителей.
Новичок
exxts
почти 5 лет
sportmaster.ru/product/1476717/?utm_source=android_appshare&utm_medium=soc&utm_campaign=socsharing_product_android&utm_content=1476717

sportmaster.ru/product/10143092/?utm_source=android_appshare&utm_medium=soc&utm_campaign=socsharing_product_android&utm_content=10143092

Я такие присматривал, обе модели с утеплителем, по отзывам в -15 тепло, если не стоять. Ещё -30% баллами, ценник вроде норм получается.
Скаут
gaziz19
почти 5 лет
Посмотри в спортмастер-дисконте. Может что нить нормальное найдешь
Скаут
6o9IPuH
почти 5 лет
Надо указывать своё местоположение у нас зимы могут быть разные ) Питерская - Уральская - Сибирская - это не сравнимые зимы
Скаут
Ладно
почти 5 лет
Скаут
Ладно
почти 5 лет
kant.ru/cat…33/ вот в таких зимой бегуны у нас бегают, тоже подумаю взять,хоть я и велосипедист, зимой тоже бегать охота не только дома на беговой дороге
Скаут
Black_Shark
почти 5 лет
Сейчас зимних кроссовок по пальцам пересчитать, лучше ботинки ищи
1118713-SHgwJ.jpg
Скаут
Marcus
почти 5 лет
Лучшие кроссовки на зиму это
1117755-1vNka.jpg
Скаут
buba_kastrosky
почти 5 лет
Подвороты не забудь, а шапку забудь. Менингита желаю
Пламя
FallenSoul
почти 5 лет
Саломоны, но они дороже стоят, хотя можно на скидках урвать
Ученик
kriptonym
почти 5 лет
Ruslan_Ismagilov14/12/2019 01:31

Я про сапоги имею в виду. Для меня зимние кроссовки - это тупа кроссовки с …Я про сапоги имею в виду. Для меня зимние кроссовки - это тупа кроссовки с мехом)

Нууу, я чет купил что-то вроде сапог на осень (caterpillar), и чет подзадолбали они меня) да и в кроссовках поудобнее, я на улице вроде не торчу по несколько часов. От чекпоинта до чекпоинта
Ученик
Ruslan_Ismagilov
почти 5 лет
Я про сапоги имею в виду. Для меня зимние кроссовки - это тупа кроссовки с мехом)
Ученик
kriptonym
почти 5 лет
Ruslan_Ismagilov14/12/2019 01:22

Не будь глупым и позаботься о своём здоровье. Лучше найди ботинки за 3-4к.

Ну я и имел ввиду утеплённые кроссовки, что вроде и есть ботинки, не?
Ученик
Ruslan_Ismagilov
почти 5 лет
Не будь глупым и позаботься о своём здоровье. Лучше найди ботинки за 3-4к.
Ученик
kriptonym
почти 5 лет
Взять те пума пэйсер нехт из скидок не успел..(
default-user-60243
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.