Домашняя страница/Разные обсуждения/Крышки для стеклянных банок
Опубликовано больше 3 лет назад

Крышки для стеклянных банок

Поделился(-ась)
Владимир1986

Подробнее о скидке

Подскажите пожалуйста, кто знает, хорошие крышки для стеклянных банок. А то последние пару лет они ржавеют/окисляются со внутренней стороны банки.
И все труды родителей по закруткам на зиму на смарку
14 комментариев
отсортированы по
default-user-194410
Написать комментарий..
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
gris17/07/2021 11:13

Да. Производство Краснодарский кр, у нас 180₽ цена за пачку

У нас все ими пользуются. Я сижу и удивляюсь, где вы видели те кто окисляется, а вон оно как значит светлана ок
Скаут
Армия_ФАН
больше 3 лет
Мы не кипятим, мы с банками в духовке под температурой их стерелизуем. Пока вроде ржавых нет.
Банки от крышек отдельно
Искра
Петян
больше 3 лет
Владимир198617/07/2021 09:34

Спасибо за совет. Машинку проверю. Окисляются в центре. Чёрной плёнкой. Ну …Спасибо за совет. Машинку проверю. Окисляются в центре. Чёрной плёнкой. Ну и попробуем купить самые дорогие крышки. И эта проблема у родственников тоже.И ещё я кстати подумал про то, как их кипятят/стерилизуют а потом вилкой достают по ходу, как раньше, когда качество крышек лучше было и это не особо влияло на нарушение защитного слоя металла изнутри.

При кипячения может сниматься оксидная плёнка и метал менее защищён становится. Я бы не стал этого делать.
Ученик
Misanthrope
больше 3 лет
Моя маман просит покупать ей произведенные в Елабуге (Татарстан) Ржавых или окисленных банок у неё не встречал.
Местный
gris
больше 3 лет
Владимир198617/07/2021 10:41

[Изображение] спасибо! эти?

Да. Производство Краснодарский кр, у нас 180₽ цена за пачку
Новичок
Владимир1986
больше 3 лет
gris17/07/2021 10:38

Светлана лучшие крышки, по несколько лет стоят, не окисляются,

4759237-xJwPg.jpgспасибо!
эти?
Местный
gris
больше 3 лет
Светлана лучшие крышки, по несколько лет стоят, не окисляются,
Скаут
6o9IPuH
больше 3 лет
Владимир198617/07/2021 09:34

Спасибо за совет. Машинку проверю. Окисляются в центре. Чёрной плёнкой. Ну …Спасибо за совет. Машинку проверю. Окисляются в центре. Чёрной плёнкой. Ну и попробуем купить самые дорогие крышки. И эта проблема у родственников тоже.И ещё я кстати подумал про то, как их кипятят/стерилизуют а потом вилкой достают по ходу, как раньше, когда качество крышек лучше было и это не особо влияло на нарушение защитного слоя металла изнутри.

Я огурцы катал в прошлом году, результат 50/50 половина прям огонёк, половина испортились ( центр просто испарился из огурцов) .
Посмотрю что тут дельного скажут)
Новичок
Владимир1986
больше 3 лет
yuta17/07/2021 09:05

Может машинку поменять? Крышки из разряда подешевше всегда покупаю, ничего …Может машинку поменять? Крышки из разряда подешевше всегда покупаю, ничего не ржавеет изнутри

Спасибо за совет. Машинку проверю. Окисляются в центре. Чёрной плёнкой. Ну и попробуем купить самые дорогие крышки. И эта проблема у родственников тоже.
И ещё я кстати подумал про то, как их кипятят/стерилизуют а потом вилкой достают по ходу, как раньше, когда качество крышек лучше было и это не особо влияло на нарушение защитного слоя металла изнутри.
Скаут
avild
больше 3 лет
Владимир198617/07/2021 08:17

Так и знал, что дельного тут ничего не подскажут. А мамкины комментаторы ак …Так и знал, что дельного тут ничего не подскажут. А мамкины комментаторы активизируются и поушлоганят.Закручивающиеся в их числе так же.

В следующий раз в парикмахерской за биткоины спрошу, знаю, что дельного нечего не скажут, ну хоть обижусь )
Ученик
yuta
больше 3 лет
Может машинку поменять? Крышки из разряда подешевше всегда покупаю, ничего не ржавеет изнутри
Новичок
Владимир1986
больше 3 лет
Так и знал, что дельного тут ничего не подскажут. А мамкины комментаторы активизируются и поушлоганят.
Закручивающиеся в их числе так же.
Скаут
avild
больше 3 лет
ты их небось заставляешь консервировать, вот они и отмазываются. А так банки с закручивающемся крышками удобней
Скаут
удалено233981
больше 3 лет
ох уж эта деревенская страна банки крутить
default-user-194410
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.