Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да и в отличии от вас я могу отнести себя к участнику сообщества поэтому могу сказать «мы», а вы к сожалению лишь спамите да и оскорбляете остальных участников большую часть времени,
вы ведете себя как опухоль которую пора удалить, возбухаете напоминаете о себе лишний раз, приносите дискомфорт, остальным...
Мы это кто? Ты о себе еще во множественном числе пишешь? Хах. "Разговор с тобой бесполезен", тем не менее ты нудно продолжаешь мне писать. Давно не видел такого непоследовательного человека
ну как тебе?
не хочешь продолжить?
еще немного и мы тебя сотрем с ресурса за нарушение правил сообщества
обитай в том обществе где признают оскорбления разговор с такими людьми бесполезен.
слушай, ведешь себя отвратительно, не понимаю почему тебя еще не забанили, ты либо исправляешь чужие ошибки (но в 2020 это простительно, все пользуются с мобильных, пальцем можно промахнутся), либо рассказываешь о своей замечательной сибирской столице, либо смешиваешь остальных участников сообщества с дерьмом, как ты смеешь, тебе тут не место - ты просто спамишь 90% времени.
вообщем найди занятие по душе или не трать свое время
видимо сосудистая система должна у всех как у тебя работать
время очленительных историй все дела
я все же побаиваюсь обморожений...
посмотрю спасибо
любая хлопковая или синтетика?
спасибо, крайне информативно
Одежда отличалась только тем, что до -15 бегали в сапогах, если холоднее то в валенках.
Сейчас в обычных штанах и обычной дешманской термухе.
А вот в летних кроссовках и без перчаток, как пишут при температуре ниже +10, я бы тоже не советовала на улицу выходить.
Я бегаю по 7 км каждый день, не загоняюсь по поводу термобелья и носков, все как осенью, толькр перчатки, шапочку и ветровку. Кроссовки с бутсой адидас, но это не важно. Главное бежать.
У меня сейчас времени нет на это
Мой дед в свои 90 лет каждое утро и зимой и летом в одних трусах выходил на пробежку, а потом два ведра холодной воды на себя выливал…
Мы с бабкой уже задолбались его лечить…
Пфф...минус 15. Я в минус 30 с пацанами в футбол гонял на коробке соседнего двора. Вратарь мерз, а остальные - нет. Главное - не останавливаться) правда дома приходилось отряхивать отмерзшие волосы, брови и усишки, зато экономия на бритве и парикмахере) и никто не парился термобельем - спортивные штаны, зимние кроссы, футболка+свитер+поверх него футболка любимых клуба/сборной+ варежки/перчатки. Шапка - для мерзлявых нытиков)
На какие по времени пробежки рассчитываешь?
По своему опыту делю зимнюю одежду на два вида: до -3 и до -15. Вторая отличается от первой, тем что вместо футболки надеваю флиску и вместо шортов надеваю спортивные штаны. Ну еще начал зимой вместо кроссовок бегать вот в этом sportmaster.ru/pro…64/
Для пробежек до полутора часов, я методом проб выбрал такой набор:
верх
вязаная шапка по настроению + очки
рашгард адидас
футболка найк / флиска из спортмастера
ветровка ундерармор
низ
тайтсы адидас
шорты декатлон / спортивные штаны свободного кроя
ноги
любые носки
кроссовки adidas krossobzor.ru/rev…tml / меррелл
Забыл про самый важный элемент - печатки !!!
Начиная с +10 всегда бегаю в перчатках. Ниже нуля вот в таких - sportmaster.ru/pro…512