Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тут конечно много факторов, но наверное, соглашусь с Путиным, который обложил доходы свыше 5 млн налогом.
Т.е чтобы считать себя богатым минимум надо получать 416 тысяч в месяц.
Тут блогер Wylsacom дал интервью форбсу, у него доход 3.6 млн долларов, это 700 тысяч в день. Но своего самолёта нет.
По факту каждый обзор - это реклама.
И тут нет границ
Лентяем тоже не надо быть. Надо работать. Каждый, кто работает, тот богат.
Средний класс от 25-40к а дальше считайте сами
А это подход хиппи
На самом деле, богатый - это человек, который делает добро. Добро, наверное, оптимальная линейка уровня богатства человека.
Можно сказать, что богатство бывает внутренним и внешним. Пока тут про «внешнее» (и то) проявление понятия «богатство» рассуждение идёт. Главное не то, что снаружи, а то, что исходит изнутри, как человек себя ощущает: богатый земледелец, когда урожай хороший; богатые родители, когда дети счастливы; и так далее.
Да можно получать 250к и не быть богатым, тратить все это на семью, детей, родителей и все, деньги уже кончились, так что это нифига не богатство, а просто достаток намного выше среднего.
Богатые люди понятия не имеют что такое 250к, откуда они берутся, можно просто родиться и все, у тебя есть финансовый консультант, брокер, сами твои деньги считают, приумножают, а ты тратишь на что угодно и похер. Это богатство, ничем не обоснованное, не подкрепленное богатство, лежишь себе, а твои тупые цитаты вставляет форб просто потому что ты богатый
Это чисто моё мнение, я не спорил) у тебя своё мнение, вот и интересно послушать мнение других людей.
Частный самолёт это всё таки мегабогатство, для людей из списка форбс. А есть и богатые бизнесмены, которые туда не попали) у них нет самолётов и яхт, то есть недвижка по всему миру и тп
От того что ты будешь считать себя богатым, ты им не станешь. Ты спросил кого вы считаете богатым - я ответил. Ты можешь считать по другому
По мне 130 тр это средний класс. Уже очень хорошо обеспеченный, но средний. У меня не сильно меньше.
А вот от 200 тр это уже уровень директора, можно считать и богатым при условии, что есть машина, квартира и несколько миллионов на счёте в банке.
Если же 200 тр из них 40 уходит на жилье, 60 на накопления чтобы купить свое жилье - это не богатство.
Это уже мегобогатство. Ты можешь жить близко к центру города (своего) и получать в 5 раз больше, чем получают в среднем и считать себя богатым.
Нет я считаю себя не богатым
когда как чистымм 130К-220К
Зачем тебе пепер пошел да в любой момент купил что захотел
Странная цифра) 235 тр или это ваша зп?)) Себя к богатым отнесли?
Как это? Если 30 гросс, то на руки 26100 руб получат
Зарплаты наверное до вычетов указаны , у нас у большинства в городе 17-25 на руки , а до вычетов конечно 30 будет