Домашняя страница/Задать вопрос/0000
К сожалению, срок действия этой скидки истек 13 декабрь, 2022.

Подробнее о скидке

0000
15 комментариев
отсортированы по
default-user-326426
Написать комментарий..
Ученик
bartugifya
почти 2 года
Переболел кастомами где то в 2016 году. И про рут забыл тогда же. 
Новичок
Aqua405
почти 2 года
HadesRom v12, на мой корейский Самсунг нот8 другое и не встаёт, линейку и пиксель не охотно ставить.
Ученик
574R8UR57
почти 2 года
Всегда по возможности ставлю Pixel Experience. Просто фан оболочки, так как у самого пиксель.

Имеется планшет mi Pad 4 и Redmi 5 plus.

Пробовал на редмик ставить LineageOS, но почему то на нем зависал тач, хз с кем связано. Хоть и на PX тоже такое бывает, но реже, лечится просто выключением и включением экрана. Не раздражает, так как юзаю телефон только по мере необходимости, (да, и как то руки не доходят, написать об этом на 4пда), когда свой на зарядке или делаю параллельно ещё какие-то дела. Так же иногда и 3.5 джек выручает. MIUI всегда как то раздражало.
Скаут
удалено260792
почти 2 года
К слову, у меня тоже есть redmi 5 plus и у него на стоковом миюи тач иногда барахлит, хотя на более ранних версиях такого не было, будто это не тач тормозит, а на уровне системы что то перегружается
Ученик
Phneadoi
почти 2 года
Сток стоит (edge S pro 8/128). Не вижу смысла даже магиск (рут) ставить, все работает норм. Хлам отключил через адб
Ученик
mosath
почти 2 года
Не боитесь что на кастоме могут быть какие нибудь трояны, которые будут перехватывать всю инфу на смартфоне?
Или вообще украсть деньги через установленное банковское приложение
Скаут
удалено260792
почти 2 года
Нет, конечно аргумент, может, такой себе, но я не думаю что целое сообщество энтузиастов, у которой цель создать идеальную юзабильную прошивку, будут этим заниматься, к тому же, если кто то это и сделает, то это сразу подлежит огласке в своих кругах
Скаут
PawwwelS
почти 2 года
Когда-то давно на древний хлаоми больше чем дерп и cr, понравилась CherishOS, щас посмотрел, они и 13 ведро на этот древнючий note 4x выпустили
Скаут
удалено260792
почти 2 года
Не представляю, как они вообще на такое железо впихивают столь серьезный кастом. У меня дома старенький планшет самсунговский tab 10.1 вроде бы, у него поддержка кончилась на киткате 4.4.2, накатил тогдашний кьяноген на 6 андроиде и я бы не сказал что он с новой силой заработал
Ученик
CavalierXXI
почти 2 года
На Ми8 использовал Пиксель Экспириенс и Параноид Андроид.
А на ванпласе 10 дырка от бублика а плане кастомов
Скаут
удалено260792
почти 2 года
На oneplus есть nameless aosp и derpfest именно stable, если не ошибаюсь
default-user-326426
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.