Домашняя страница/Задать вопрос/Кто-нибудь задумывался почему в играх скорость субтитров высокая?
Опубликовано почти 2 года назад

Кто-нибудь задумывался почему в играх скорость субтитров высокая?

Поделился(-ась)
EddyTuc

Подробнее о скидке

Кому лень читать: Скорость субтитров в некоторых играх очень высокая, кто знает почему?
Я вот играл в игры life is strange, и ещё от юбисофт разные, во многих играх есть такое, что скорость субтитров неимоверно высока, настолько, что прочесть их иногда можно лишь владея навыком скорочтения. Если кто знает, скажите почему в некоторых играх скорость субтитров высокая?
20 комментариев
отсортированы по
default-user-342943
Написать комментарий..
Альтруист
ОТВАЛ
почти 2 года
Случай, когда требования игрушечек для дебилов оказываются слишком высокими...
Наблюдатель
EddyTuc
почти 2 года
Ну только если ты судишь об этом по себе, то да) А если на чистоту, то можно было бы и нормальный ответ дать, а если уж не шаришь в теме, то и не зачем коммент писать) Это отдел *задать вопрос*, а не *обсуждение*, лол
Суперзвезда
Sadness_Impact
почти 2 года
За 20 лет гейминга никогда с таким не сталкивался, обычно сабы таймятся под речь персонажа, что бы исчезнуть, когда он договорит
Наблюдатель
EddyTuc
почти 2 года
Поиграй в Life is strange 2 и Tell me why это как минимум тех игры в которых сложно успевать произносить субтитры на одном дыхании
Искатель
Жёлтый_арбуз
почти 2 года
Потому что в игре быстро говорят, не? Или ты хочешь, чтобы персонажи такие замирали на пару секунд, чтобы ты успел прочесть субтитры?
Наблюдатель
EddyTuc
почти 2 года
Зная английский я понимаю что они не так уж и быстро говорят. Ядро причины, из-за которой я описал в ответе через один комментарий выше.
егешник, не способный быстро читать, детектед
Наблюдатель
EddyTuc
почти 2 года
Ахах, забавно)) читать быстро умею и английский знаю, но ситуацию я расписал подробнее под комментарием выше, щëлкни пару раз по экрану и исходя из этого ты сможешь понять ядро причины моего вопроса))
Скаут
удалено428530
почти 2 года
Ни разу не встречала таких игр. Хотелось бы в 1.5 раза быстрее.
Если кто знает, скажите почему в некоторых играх скорость субтитров высокая?
Книжки читай - будешь воспринимать текст.
Наблюдатель
EddyTuc
почти 2 года
Дело не в этом. Я то даже английский язык знаю, помимо того что читаю с хорошей скоростью, проблема именно в том, чтобы проходить игру на запись допустим, либо с друзьями сидеть (я обычно люблю проговаривать текст персонажей, меняя голос и так далее) так как мне это приносит удовольствие и друзьям, да и вообще всем это нравится. Но одновременно слушать и переводить правильно текст я не могу, поэтому использую субтитры, вот в частности почему меня это интересует
Скаут
holms1
почти 2 года
Я в свое время очень хотел поиграть в Alpha Protocol, но не смог из-за ужасно высокой скорости субтитров.
default-user-342943
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.