Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Кто нибудь заказывал с boomershop.ru что нибудь ?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 10 ноябрь, 2021.
Опубликовано около 3 лет назад

Кто нибудь заказывал с boomershop.ru что нибудь ?

Поделился(-ась)
R_B

Подробнее о скидке

Хочу заказать комп. Но мне кажется что это кидалово .кто нибудь работал с ними ?
9 комментариев
отсортированы по
default-user-221918
Написать комментарий..
Не покупайте у них. Это мошенники.
Ученик
svyatoslav.maslennikov
около 3 лет
SeeR_GT12/11/2021 11:29

Он нормальный вопрос задал!Что-то мне подсказывает, что развод. Тоже наткну …Он нормальный вопрос задал!Что-то мне подсказывает, что развод. Тоже наткнулся на него сегодня, раньше вообще не встречал этого магазина. Если его нет в Е-каталоге, то 100% левый магазин.

Аналогично. Ноут купить хочу определенный, второй день мониторю всё. И только сегодня впервые все поисковики стали этот сайт выдавать. А там цена на этот ноут ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже, чем даже на Али с промокодом на 15к + купоном ещё на 12к.
Цена на этом сайте даже дешевле, чем этот ноут был в прошлом году по акциям, до повышения цен.
Развод сто пудов.
Ученик
AlexeyV
около 3 лет
Тоже из тех, кто наткнулся на этот сайтец... цены у них подозрительно низкие на многие товары. Отзывы написаны тупо текстом - никак, нигде не проверить. Скамный магаз, похоже
Наблюдатель
Pajamajam
около 3 лет
Вчера искал дилы на блэк фрайдей и наткнулся на этот сайт, удивили цены. Сперва магазин выходил в разделе магазинов в гугле, а потом пропал. Оставил заявку на заказ, перезвонила тетка с очень непрофессиональным голосом, я попросил составить договор и отправить мне счет на оплату. Посмотрим какой будет договор. Все имейлы от них почему-то идут в спам папку сразу.
И главное: ни разу до этого не слышал про этот сайт, искал отзывы - до сегодняшнего дня ничего не было и сегодня вдруг всех заинтересовало. Как писали выше: тоже все проверил, по адресу какой-то шэйди продуктовый магазин, но может быть сл времен как там проезжала тачка гугл, магазин закрылся, дом снесли, отстроили большой склад и там и правда находится сей чудо магазин с отличнымт скидками.

Я думал эра скам магазинов прошла, но видимо еще нет.

UPD: А да, скачал актуальную карту города Курска и там по адресу все еще находится двухэтажное здание, в котором находится продуктовый магазин "На песковской
Новичок
SeeR_GT
около 3 лет
На вот лови vk.com/kil…all
Новичок
SeeR_GT
около 3 лет
Он нормальный вопрос задал!

Что-то мне подсказывает, что развод. Тоже наткнулся на него сегодня, раньше вообще не встречал этого магазина. Если его нет в Е-каталоге, то 100% левый магазин.
Очень похоже на мошенников. Телефон вроде как в Курске, но по указанному адресу, только двухэтажный жилой дом и магазин Продукты. В поиске по телефонной базе телефон приязан к магазину Бутик детской одежды "Даниэль" ул. Никитская, 1В, Курск, Курская обл., 305029. По этому адресу, тоже нет ничего похожего. Такой магазин, действительно есть, но в Москве.
Сайт сделан красиво. Теперь самое вкусное: "На время акции отгрузка товара возможна только по 100% предоплате", сказала мне девушка, уточнявшая детали заказа. Что ещё наводит на такие мысли: на сайте огромный ассортимент товаров и все товары в наличии. Даже в крупных сетях такое не встречается.
Ученик
plymouth1874
около 3 лет
Тебе только zoomershop.ru, раз спрашиваешь о таком
Скаут
удалено204481
около 3 лет
Этот пост кидалово
default-user-221918
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.