Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вот эта модель, например, за 3к,
dolce-gusto.ru/piccolo-xs-krups-black
при условии покупки 6 коробок капсул.
(это ни о чем на старте)
Доставка платная, не фиксированая.
В областной центр 320р, а в мой районный ещё 320р.
Также скидка на сами капсулы. Цены выше чем на площадках, но и выбор больше.
Можно оформить рассылку на новости, какие-то акции есть регулярно. 14го, 23го, 8го...
Когда нет акций, присылают необычные рецепты кофе. Принцип, как у любого коктейля, накупи всего чего ты никогда не пил и не видел в продаже на пару тыщ, добавь 50г кофе и получи вкусный напиток))
Ну это чето совсем уж, не знаю что вам за капсулы подсунули, в большинстве обычный молотый кофе. Сильно испортить вкус можно или просроченными или если из них пытаться "выдавить" больше чем на них написано. И еще раз повторю - в дольче густо есть реально капсулы с порошком. Они неплохие на вкус но кофе там не зерновой.
Ну не слабо. И/или выйдет дешевле.
А тут ещё удобство и время использования.
но дело в том что кофе в капсулах слабо отличается от хорошего растворимого.
какой смысл?
Не каждый готов возиться с рожковой а автомат минимум 18 стоит.
Брал делонги сама кофемашина за 25, а с 300 капсулами за 15 (при условии покупки капсул) так что те же деньги принципе ,но + кофе+ подарочный набор около 50 был в упаковке с кофемашиной, сейчас уже такой акции нет (вместе все теже 25 выходило). Кофе классный лучше чем зерновой в кафэшках , но отдельно брать сц...о дорого , приходится замену искать или многоразовые капсулы использовать,разница есть, оригиналы разнообразия куча конечно , но подобрать можно индивидуально из аналогов.
Практически в первые минуты своей жизни, я понял, что натуральное молоко - это и есть жизнь. Но, с возрастом, пришло ещё и понимание того, что за него надо платить, кроме того, ходить за ним в магазин.
И, это только полбеды. Оно ещё и портиться)
И, соответственно, надо "быть в тонусе" и ещё после него, надо всё мыть((
В общем, каждый решает, иметь или не...
Отдельный капучинатор делает молоко получше многих нивон.
У меня в комплекте такой был a.aliexpress.com/_AE…PUY
А как же капучино)
Эльдорадо, завалялась старая версия.
У меня обе кофеварки, неспрессо сильно выигрывает, в том числе ассортиментом и ценой
Аппетиты растут)
Делонги, это, наверное, Неспрессо...
Если у вас нет стратегии брать, капсулы с максимальной выгодой, то наверное выгодно.
Неудобно тем, сразу, большая сумма.
Если, потом, "охотиться" за скидкой на капсулы, то, конечно, выгода условная...
Покупку капсул вы можете регулировать "под себя". При покупке "всего сразу" у вас уже нет выбора...
Спасибо, буду мониторить. К слову акция за рубль есть и сейчас, у делонги кажется но капсул на 15тыщ набрать нужно
Я свою брал за 4к. В 15-16г. Дарили пару коробок капсул. Был счастлив (молод и глуп))
После, неоднократно, была акция, машина за рупь, при условии покупки 20 коробок.
На текущий момент их куплено под сотню))
Сейчас, когда бренд (тренд) подраскручен, уже бесплатной раздачи не будет. Но, все ещё, бывают хорошие предложения.
Если интересно именно дольче густо, зарегистрируйтесь на офсайте, подпишитесь на рассылку. Там регуляторно что-то происходит. Кроме того, широкий ассортимент вкусов есть только там.
Так же предложения бывают в эльдовидео и днс. А може и ещё где...
А где брали за эту цену если не секрет? Авито?
Соглашусь))
Недавно, недалеко от моей работы, семейная пара, очень молодых,приезжих москвичей открыла кофейню. Какие они, и какое там оформление, тема отдельная.
Кофе-агрегат там огромный.
Но блин, результат, вообще не вкусно,холодный и дорого.
Напротив их забегаловки стоит "на колесах" пирожковая с автоматом. Так там и качественнее и обжечься можно. И в половину от их цены. И ещё рядом чаеразвесочный магазин. Там аппарат, вообще, полубытовой. И тоже гораздо все лучше, и немного дешевле.
Так же, соглашусь, насчёт "одной чашки".
Я больше по чаю, и оживление, вокруг Дольче Густо, чаще происходит, когда гости))
А вот тут поспорю, жена недавно по работе брала промышленную кофемашину за 200к, ей кофе в ней меньше понравился чем капсульный.
Если пьете чашку в день, то вполне нормальный вариант который почти ничего не стоит (свою неспрессо с каппучинатором брал за 3500), мало занимает места и на вкус достаточно прилично.
Наверное. Я автомат только видел. Сам не включал))
В капсулу можно пропустить ещё воды , по крайней мере у нас так , капсула выбрасывается вручную открыванием/закрытием отсека , 2 дозировки лунго и эспрессо ,можно повторять , так что в некоторых можно добавить воды)по желанию
Для дольче густо машины делает только крупс, насколько я знаю. И да, только так.
Наоборот можно. Много других производителей делает капсулы для дольче густо. Но во-первых, это кот в мешке.
Во-вторых, там хуже и сами капсулы и кофе, зачастую. Была контора, менеджер все звонил, уговорил. Подарили даже сиропа целую бутылку. А их капсулы стали "застревать" и вода мимо. Я больше ни на какие уговоры не пошел)
Ещё капсулы называют "умными"
Суть в том, что машина определяет что за капсула и сама настраивает давление и скорость подачи воды. То есть, если это молоко, то очень быстро. Если эспрессо, то медленнее. Хотя, это, конечно, секунды...
И, по мне, лучше машина не автомат.
Автомат льет воды столько сколько вы поставите. А ставить надо сколько на кпсуле написано/задумано.
Не автомат льет пока вы не остановите.
Менее удобно, зато полная свобода действий))
Кофе отличное получается как в дорогих кафе с приятными нотами если кофе со вкусами такая кофеварка для ценителей кофе подойдёт, но не по 10 чашек в день ))
Использовать капсулы от dolce gusto можно только в их моделях или они совместимы с какими то еще моделями типа делонги и др?
Реалисты.
Качать торренты ради флаков, тоже дело благородное. Но стриминг мп3 запускается в два нажатия))
Только турка или автомат!А это ...@#
Но кортадо такой вкусный (мне) что вообще пофигу)
Можно взять неспрессо вертуо, но там капсулы дорогие.
Так что бери дольче густо, там есть капсулы с большим наполнением, так и написано - американо. Насчет качества - надо подбирать, старбаксовские мне понравились, родное дольчегустовское американо горьковатое, дольчегусто мехико и колумбия норм.
Минус у дольче густо - можно по незнанию купить некофе а потом ходить по интернетам и кричать какое оно плохое и все из порошка. Например кортадо, шокочино, Cafe Au Lait. Там действительно не зерновой кофе.
Капсулы с каждым годом беру все дешевле.
Сначала появились маркетплейсы, потом ещё и Пепер))
И теперь не надо ждать "черного вторника" на родном сайте и платить 620р за доставку)
Основная разница в том что Дольче Густо делает кофе с молоком.
То есть капучино, латте итд.
Так же есть чокочино, несквик.
Просто кофе с молоком. Не просто))
Молочные сорта делаются из двух капсул. Это выходит 25-45р за чашку.
Плюс в том что за 40 секунд с холодного старта у вас чашка кофе. Любого!
Не согласен что сортов мало. Я собираю клапаны от коробок. Всего штук 40 разных. Но раньше на родном сайте было много крепких сортов.
Сейчас больше попсы всякой со вкусами.
Не согласен что кофе плохой. Если воду лить как указано, то вполне.
И конечно никакие не опилки с пола.
На этом продукте производитель рвет 5 точку, чтоб там было лучшее.
Да и молоко... Это же Нестле. Огромный опыт в дет.питании...
И, конечно, согласен, что при должном опыте, знаниях, средствах, вы получите более качественный и вкусный кофе делая его из зёрен.
Выбирая и пробуя по магазинам. Изучая и корректируя рецепты, помолы, турки, способы...
А я пил, было как в хорошей кофейне