Домашняя страница/Задать вопрос/Кто пробовал капсульное кофе неспрес или нескафе?
Опубликовано почти 3 года назад

Кто пробовал капсульное кофе неспрес или нескафе?

Поделился(-ась)
удалено351519

Подробнее о скидке

Сразу напишу, я в этом плане вообще не шарю, пью только зерновое, чаще амеркано- чуть реже капучино из всяких кафешек и маков

Покупать что то овердорогое тоже не хочу, выбор пал на эти капсульные. Какого они на вкус? Близко к зерновым?

По отзывам одно наяривание, так многие участвуют в конкурсе и только хвалебные. Какой из них лучше? Чем отличается неспрессо от долче густо? по вкусу и по приготовлению? Какую машинку лучше брать?

Просто горят бонусы, вот и решил слить
35 комментариев
отсортированы по
default-user-225425
Написать комментарий..
Искатель
АиБ
почти 3 года
Кто надумал, появилась скидка, до конца каникул.
Вот эта модель, например, за 3к,
5820319_1.jpgdolce-gusto.ru/piccolo-xs-krups-black
при условии покупки 6 коробок капсул.
(это ни о чем на старте)
Доставка платная, не фиксированая.
В областной центр 320р, а в мой районный ещё 320р.
Также скидка на сами капсулы. Цены выше чем на площадках, но и выбор больше.
Можно оформить рассылку на новости, какие-то акции есть регулярно. 14го, 23го, 8го...

Когда нет акций, присылают необычные рецепты кофе. Принцип, как у любого коктейля, накупи всего чего ты никогда не пил и не видел в продаже на пару тыщ, добавь 50г кофе и получи вкусный напиток))
Скаут
Иван.Иванофф
почти 3 года
Jay_Green29/11/2021 14:48

но дело в том что кофе в капсулах слабо отличается от хорошего растворимого …но дело в том что кофе в капсулах слабо отличается от хорошего растворимого.какой смысл?

Ну это чето совсем уж, не знаю что вам за капсулы подсунули, в большинстве обычный молотый кофе. Сильно испортить вкус можно или просроченными или если из них пытаться "выдавить" больше чем на них написано. И еще раз повторю - в дольче густо есть реально капсулы с порошком. Они неплохие на вкус но кофе там не зерновой.
Искатель
АиБ
почти 3 года
Jay_Green29/11/2021 14:48

но дело в том что кофе в капсулах слабо отличается от хорошего растворимого …но дело в том что кофе в капсулах слабо отличается от хорошего растворимого.какой смысл?

Ну не слабо. И/или выйдет дешевле.
А тут ещё удобство и время использования.
Скаут
Jay_Green
почти 3 года
Иван.Иванофф29/11/2021 14:00

Не каждый готов возиться с рожковой а автомат минимум 18 стоит.[Изображение …Не каждый готов возиться с рожковой а автомат минимум 18 стоит.[Изображение]

но дело в том что кофе в капсулах слабо отличается от хорошего растворимого.
какой смысл?
Скаут
Иван.Иванофф
почти 3 года
Jay_Green29/11/2021 03:54

Никакую не бери. Капсульные это фуфло на уровне самых плохих вендингов.

Не каждый готов возиться с рожковой а автомат минимум 18 стоит.
5743364-4fZJv.jpg
Скаут
Jay_Green
почти 3 года
Никакую не бери. Капсульные это фуфло на уровне самых плохих вендингов.
Скаут
VladimirHmelenko
почти 3 года
Ahaha28/11/2021 17:09

Спасибо, буду мониторить. К слову акция за рубль есть и сейчас, у делонги к …Спасибо, буду мониторить. К слову акция за рубль есть и сейчас, у делонги кажется но капсул на 15тыщ набрать нужно

Брал делонги сама кофемашина за 25, а с 300 капсулами за 15 (при условии покупки капсул) так что те же деньги принципе ,но + кофе+ подарочный набор около 50 был в упаковке с кофемашиной, сейчас уже такой акции нет (вместе все теже 25 выходило). Кофе классный лучше чем зерновой в кафэшках , но отдельно брать сц...о дорого , приходится замену искать или многоразовые капсулы использовать,разница есть, оригиналы разнообразия куча конечно , но подобрать можно индивидуально из аналогов.
Искатель
АиБ
почти 3 года
bignoob28/11/2021 17:33

Отдельный капучинатор делает молоко получше многих нивон.У меня в комплекте …Отдельный капучинатор делает молоко получше многих нивон.У меня в комплекте такой был https://a.aliexpress.com/_AEpPUY

Практически в первые минуты своей жизни, я понял, что натуральное молоко - это и есть жизнь. Но, с возрастом, пришло ещё и понимание того, что за него надо платить, кроме того, ходить за ним в магазин.
И, это только полбеды. Оно ещё и портиться)
И, соответственно, надо "быть в тонусе" и ещё после него, надо всё мыть((

В общем, каждый решает, иметь или не...
Ученик
bignoob
почти 3 года
АиБ28/11/2021 17:29

А как же капучино)

Отдельный капучинатор делает молоко получше многих нивон.
У меня в комплекте такой был a.aliexpress.com/_AE…PUY
Искатель
АиБ
почти 3 года
bignoob28/11/2021 17:25

Эльдорадо, завалялась старая версия.У меня обе кофеварки, неспрессо сильно …Эльдорадо, завалялась старая версия.У меня обе кофеварки, неспрессо сильно выигрывает, в том числе ассортиментом и ценой

А как же капучино)
Ученик
bignoob
почти 3 года
Ahaha28/11/2021 16:50

А где брали за эту цену если не секрет? Авито?

Эльдорадо, завалялась старая версия.

АиБ28/11/2021 16:56

Я свою брал за 4к. В 15-16г. Дарили пару коробок капсул. Был счастлив (моло …Я свою брал за 4к. В 15-16г. Дарили пару коробок капсул. Был счастлив (молод и глуп))После, неоднократно, была акция, машина за рупь, при условии покупки 20 коробок.На текущий момент их куплено под сотню))Сейчас, когда бренд (тренд) подраскручен, уже бесплатной раздачи не будет. Но, все ещё, бывают хорошие предложения.Если интересно именно дольче густо, зарегистрируйтесь на офсайте, подпишитесь на рассылку. Там регуляторно что-то происходит. Кроме того, широкий ассортимент вкусов есть только там.Так же предложения бывают в эльдовидео и днс. А може и ещё где...[Изображение]

У меня обе кофеварки, неспрессо сильно выигрывает, в том числе ассортиментом и ценой
Искатель
АиБ
почти 3 года
Ahaha28/11/2021 17:09

Спасибо, буду мониторить. К слову акция за рубль есть и сейчас, у делонги к …Спасибо, буду мониторить. К слову акция за рубль есть и сейчас, у делонги кажется но капсул на 15тыщ набрать нужно

Аппетиты растут)
Делонги, это, наверное, Неспрессо...
Если у вас нет стратегии брать, капсулы с максимальной выгодой, то наверное выгодно.
Неудобно тем, сразу, большая сумма.
Если, потом, "охотиться" за скидкой на капсулы, то, конечно, выгода условная...
Покупку капсул вы можете регулировать "под себя". При покупке "всего сразу" у вас уже нет выбора...
Ученик
Ahaha
почти 3 года
АиБ28/11/2021 16:56

Я свою брал за 4к. В 15-16г. Дарили пару коробок капсул. Был счастлив (моло …Я свою брал за 4к. В 15-16г. Дарили пару коробок капсул. Был счастлив (молод и глуп))После, неоднократно, была акция, машина за рупь, при условии покупки 20 коробок.На текущий момент их куплено под сотню))Сейчас, когда бренд (тренд) подраскручен, уже бесплатной раздачи не будет. Но, все ещё, бывают хорошие предложения.Если интересно именно дольче густо, зарегистрируйтесь на офсайте, подпишитесь на рассылку. Там регуляторно что-то происходит. Кроме того, широкий ассортимент вкусов есть только там.Так же предложения бывают в эльдовидео и днс. А може и ещё где...[Изображение]

Спасибо, буду мониторить. К слову акция за рубль есть и сейчас, у делонги кажется но капсул на 15тыщ набрать нужно
Искатель
АиБ
почти 3 года
Ahaha28/11/2021 16:50

Я свою брал за 4к. В 15-16г. Дарили пару коробок капсул. Был счастлив (молод и глуп))
После, неоднократно, была акция, машина за рупь, при условии покупки 20 коробок.
На текущий момент их куплено под сотню))
Сейчас, когда бренд (тренд) подраскручен, уже бесплатной раздачи не будет. Но, все ещё, бывают хорошие предложения.
Если интересно именно дольче густо, зарегистрируйтесь на офсайте, подпишитесь на рассылку. Там регуляторно что-то происходит. Кроме того, широкий ассортимент вкусов есть только там.
Так же предложения бывают в эльдовидео и днс. А може и ещё где...

5737151-5HICO.jpg
Ученик
Ahaha
почти 3 года
bignoob28/11/2021 16:26

А вот тут поспорю, жена недавно по работе брала промышленную кофемашину за …А вот тут поспорю, жена недавно по работе брала промышленную кофемашину за 200к, ей кофе в ней меньше понравился чем капсульный.Если пьете чашку в день, то вполне нормальный вариант который почти ничего не стоит (свою неспрессо с каппучинатором брал за 3500), мало занимает места и на вкус достаточно прилично.

Искатель
АиБ
почти 3 года
bignoob28/11/2021 16:26

А вот тут поспорю, жена недавно по работе брала промышленную кофемашину за …А вот тут поспорю, жена недавно по работе брала промышленную кофемашину за 200к, ей кофе в ней меньше понравился чем капсульный.Если пьете чашку в день, то вполне нормальный вариант который почти ничего не стоит (свою неспрессо с каппучинатором брал за 3500), мало занимает места и на вкус достаточно прилично.

Соглашусь))
Недавно, недалеко от моей работы, семейная пара, очень молодых,приезжих москвичей открыла кофейню. Какие они, и какое там оформление, тема отдельная.
Кофе-агрегат там огромный.
Но блин, результат, вообще не вкусно,холодный и дорого.
Напротив их забегаловки стоит "на колесах" пирожковая с автоматом. Так там и качественнее и обжечься можно. И в половину от их цены. И ещё рядом чаеразвесочный магазин. Там аппарат, вообще, полубытовой. И тоже гораздо все лучше, и немного дешевле.
Так же, соглашусь, насчёт "одной чашки".
Я больше по чаю, и оживление, вокруг Дольче Густо, чаще происходит, когда гости))
Ученик
bignoob
почти 3 года
From_Hein20/11/2021 22:25

Г@вн@. Несравнимо с зерновым.

А вот тут поспорю, жена недавно по работе брала промышленную кофемашину за 200к, ей кофе в ней меньше понравился чем капсульный.
Если пьете чашку в день, то вполне нормальный вариант который почти ничего не стоит (свою неспрессо с каппучинатором брал за 3500), мало занимает места и на вкус достаточно прилично.
Искатель
АиБ
почти 3 года
VladimirHmelenko21/11/2021 16:39

В капсулу можно пропустить ещё воды , по крайней мере у нас так , капсула в …В капсулу можно пропустить ещё воды , по крайней мере у нас так , капсула выбрасывается вручную открыванием/закрытием отсека , 2 дозировки лунго и эспрессо ,можно повторять , так что в некоторых можно добавить воды)по желанию

Наверное. Я автомат только видел. Сам не включал))
Скаут
VladimirHmelenko
почти 3 года
АиБ21/11/2021 16:25

Для дольче густо машины делает только крупс, насколько я знаю. И да, тольк …Для дольче густо машины делает только крупс, насколько я знаю. И да, только так.Наоборот можно. Много других производителей делает капсулы для дольче густо. Но во-первых, это кот в мешке.Во-вторых, там хуже и сами капсулы и кофе, зачастую. Была контора, менеджер все звонил, уговорил. Подарили даже сиропа целую бутылку. А их капсулы стали "застревать" и вода мимо. Я больше ни на какие уговоры не пошел) Ещё капсулы называют "умными"Суть в том, что машина определяет что за капсула и сама настраивает давление и скорость подачи воды. То есть, если это молоко, то очень быстро. Если эспрессо, то медленнее. Хотя, это, конечно, секунды...И, по мне, лучше машина не автомат.Автомат льет воды столько сколько вы поставите. А ставить надо сколько на кпсуле написано/задумано.Не автомат льет пока вы не остановите.Менее удобно, зато полная свобода действий))

В капсулу можно пропустить ещё воды , по крайней мере у нас так , капсула выбрасывается вручную открыванием/закрытием отсека , 2 дозировки лунго и эспрессо ,можно повторять , так что в некоторых можно добавить воды)по желанию
Искатель
АиБ
почти 3 года
Ahaha21/11/2021 14:39

Использовать капсулы от dolce gusto можно только в их моделях или они совме …Использовать капсулы от dolce gusto можно только в их моделях или они совместимы с какими то еще моделями типа делонги и др?

Для дольче густо машины делает только крупс, насколько я знаю. И да, только так.
Наоборот можно. Много других производителей делает капсулы для дольче густо. Но во-первых, это кот в мешке.
Во-вторых, там хуже и сами капсулы и кофе, зачастую. Была контора, менеджер все звонил, уговорил. Подарили даже сиропа целую бутылку. А их капсулы стали "застревать" и вода мимо. Я больше ни на какие уговоры не пошел)
Ещё капсулы называют "умными"
Суть в том, что машина определяет что за капсула и сама настраивает давление и скорость подачи воды. То есть, если это молоко, то очень быстро. Если эспрессо, то медленнее. Хотя, это, конечно, секунды...
И, по мне, лучше машина не автомат.
Автомат льет воды столько сколько вы поставите. А ставить надо сколько на кпсуле написано/задумано.
Не автомат льет пока вы не остановите.
Менее удобно, зато полная свобода действий))
Скаут
VladimirHmelenko
почти 3 года
Есть несспрессо кофеварка , дорого оригинальные капсулы от 350 за 10шт , реально вкусов много и приятные можно подобрать индивидуально,но дороговато , при покупке брал 100шт 10вкусов по 10шт на оф сайте + шел подарок 300шт тоже разных по 30 или 50непомню, в общем на полгода хватило . Потом пересели на Lor дешевле и чуть уступают но белее менее нормальные.
Кофе отличное получается как в дорогих кафе с приятными нотами если кофе со вкусами такая кофеварка для ценителей кофе подойдёт, но не по 10 чашек в день ))
Ученик
Ahaha
почти 3 года
АиБ21/11/2021 00:34

Дольче густо уже давно.Капсулы с каждым годом беру все дешевле.Сначала появ …Дольче густо уже давно.Капсулы с каждым годом беру все дешевле.Сначала появились маркетплейсы, потом ещё и Пепер))И теперь не надо ждать "черного вторника" на родном сайте и платить 620р за доставку)Основная разница в том что Дольче Густо делает кофе с молоком.То есть капучино, латте итд.Так же есть чокочино, несквик.Просто кофе с молоком. Не просто))Молочные сорта делаются из двух капсул. Это выходит 25-45р за чашку.Плюс в том что за 40 секунд с холодного старта у вас чашка кофе. Любого!Не согласен что сортов мало. Я собираю клапаны от коробок. Всего штук 40 разных. Но раньше на родном сайте было много крепких сортов.Сейчас больше попсы всякой со вкусами.Не согласен что кофе плохой. Если воду лить как указано, то вполне.И конечно никакие не опилки с пола.На этом продукте производитель рвет 5 точку, чтоб там было лучшее.Да и молоко... Это же Нестле. Огромный опыт в дет.питании...И, конечно, согласен, что при должном опыте, знаниях, средствах, вы получите более качественный и вкусный кофе делая его из зёрен.Выбирая и пробуя по магазинам. Изучая и корректируя рецепты, помолы, турки, способы...

Использовать капсулы от dolce gusto можно только в их моделях или они совместимы с какими то еще моделями типа делонги и др?
Искатель
АиБ
почти 3 года
pavel_car21/11/2021 01:17

Извращенцы!Только турка или автомат!А это ...@#

Реалисты.
Качать торренты ради флаков, тоже дело благородное. Но стриминг мп3 запускается в два нажатия))
Искатель
pavel_car
почти 3 года
Извращенцы!
Только турка или автомат!А это ...@#
Искатель
АиБ
почти 3 года
Иван.Иванофф21/11/2021 01:13

Неспрессо обычное не подойдет если американо пьешь. Там капсулы маленькие( …Неспрессо обычное не подойдет если американо пьешь. Там капсулы маленькие(5гр), рассчитаны на эспрессо(50-60мл).Можно взять неспрессо вертуо, но там капсулы дорогие.Так что бери дольче густо, там есть капсулы с большим наполнением, так и написано - американо. Насчет качества - надо подбирать, старбаксовские мне понравились, родное дольчегустовское американо горьковатое, дольчегусто мехико и колумбия норм.Минус у дольче густо - можно по незнанию купить некофе а потом ходить по интернетам и кричать какое оно плохое и все из порошка. Например кортадо, шокочино, Cafe Au Lait. Там действительно не зерновой кофе.

Но кортадо такой вкусный (мне) что вообще пофигу)
Скаут
Иван.Иванофф
почти 3 года
Неспрессо обычное не подойдет если американо пьешь. Там капсулы маленькие(5гр), рассчитаны на эспрессо(50-60мл).
Можно взять неспрессо вертуо, но там капсулы дорогие.
Так что бери дольче густо, там есть капсулы с большим наполнением, так и написано - американо. Насчет качества - надо подбирать, старбаксовские мне понравились, родное дольчегустовское американо горьковатое, дольчегусто мехико и колумбия норм.
Минус у дольче густо - можно по незнанию купить некофе а потом ходить по интернетам и кричать какое оно плохое и все из порошка. Например кортадо, шокочино, Cafe Au Lait. Там действительно не зерновой кофе.
Искатель
АиБ
почти 3 года
Дольче густо уже давно.
Капсулы с каждым годом беру все дешевле.
Сначала появились маркетплейсы, потом ещё и Пепер))
И теперь не надо ждать "черного вторника" на родном сайте и платить 620р за доставку)
Основная разница в том что Дольче Густо делает кофе с молоком.
То есть капучино, латте итд.
Так же есть чокочино, несквик.
Просто кофе с молоком. Не просто))
Молочные сорта делаются из двух капсул. Это выходит 25-45р за чашку.
Плюс в том что за 40 секунд с холодного старта у вас чашка кофе. Любого!
Не согласен что сортов мало. Я собираю клапаны от коробок. Всего штук 40 разных. Но раньше на родном сайте было много крепких сортов.
Сейчас больше попсы всякой со вкусами.
Не согласен что кофе плохой. Если воду лить как указано, то вполне.
И конечно никакие не опилки с пола.
На этом продукте производитель рвет 5 точку, чтоб там было лучшее.
Да и молоко... Это же Нестле. Огромный опыт в дет.питании...

И, конечно, согласен, что при должном опыте, знаниях, средствах, вы получите более качественный и вкусный кофе делая его из зёрен.
Выбирая и пробуя по магазинам. Изучая и корректируя рецепты, помолы, турки, способы...
From_Hein20/11/2021 22:25

А я пил, было как в хорошей кофейне
Скаут
From_Hein
почти 3 года
Скаут
AlexeyRak
почти 3 года
В капсулах тот же кофе, что и зерновой. Берут зерно, мелят и прессуют в капсулы. Вкус зависит от бленда кофе, который в капсулах. Капсулы в среднем выходят дороже зернового кофе. У капсул перед обычным кофе из кофеварок 15 бар только в том, что при приготовлении не нужно делать много движений - всунул капсулу - кофе готов. Всё остальное при должном подходе к приготовлению кофе - минусы. Вкус хуже, дороже, мелкий ассортимент по сравнению с зерновым кофе, нет выбора приготовления объема чашки.
default-user-225425
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.