Домашняя страница/Задать вопрос/Кто разбирается в акустиках и домашних кинотеатрах?
Опубликовано почти 3 года назад

Кто разбирается в акустиках и домашних кинотеатрах?

Поделился(-ась)
Вероника0007

Подробнее о скидке

Наверно самые непонятные вопросы будут у меня.
Я хочу купить домашний кинотеатр на авито,хочу смотреть фильмы с телевизора,подключённым на домашний кинотеатр и (желательно)чтобы одновременно можно было подключать на телефон.
И ещё вопрос: Можно ли скачать фильм на телевизор или нужно скачать на телефон и телефон поключить на телевизор?
Буду очень благодарна,если кто-то поможет
5 комментариев
отсортированы по
default-user-231569
Написать комментарий..
Искра
ASTAGE
почти 3 года
Я везде где жил ставлю 5.1 в окко и кинопоиске нынче можно выбрать звук выбрать 5.1 , к свежим в основном.
1 и 2 система построенная на ямахе ресивер, колонки и саб тоже ямаха

3 комплект самсунг 7.1 флагман, честно не зашёл, боковые не удобно расставлять

4 система ресивер денон, колонки дали, саб не ставил, пока достаточно.

Саундбар попробовал бы с атмосом отражение итп но пока не было проекта.
Новичок
Вероника0007
почти 3 года
proctolog10/12/2021 10:47

как бывший счастливый обладатель домашнего кинотеатра 5.1 могу сказать что …как бывший счастливый обладатель домашнего кинотеатра 5.1 могу сказать что предыдущий оратор прав. и я сам сейчас купил недорогой саундбар, но дело не в том что это модно или как-то особенно удобно, а в том что в звук 5.1 стал чрезвычайно редко встречаться. да на коробке диска написано , но по факту с дубляжом этого ничего нет, вернее то что есть нельзя назвать звуком . постоянно приходилось смотреть фильмы или с оригинальным звуком (с субтитрами) или искать качественные релизы от энтузиастов. за 5 лет это конкретно надоело...продал 5.1 на авито, купил саундбар и наслаждаюсь обычным Г%%но звуком , а что делать

Спасибо
Скаут
proctolog
почти 3 года
как бывший счастливый обладатель домашнего кинотеатра 5.1 могу сказать что предыдущий оратор прав. и я сам сейчас купил недорогой саундбар, но дело не в том что это модно или как-то особенно удобно, а в том что в звук 5.1 стал чрезвычайно редко встречаться. да на коробке диска написано , но по факту с дубляжом этого ничего нет, вернее то что есть нельзя назвать звуком . постоянно приходилось смотреть фильмы или с оригинальным звуком (с субтитрами) или искать качественные релизы от энтузиастов. за 5 лет это конкретно надоело...

продал 5.1 на авито, купил саундбар и наслаждаюсь обычным Г%%но звуком , а что делать
Новичок
Вероника0007
почти 3 года
Мальвинадетка_неплачь10/12/2021 10:07

сейчас уже не покупают ДКактуальны саундбары с сабвуфером. почти на всех ес …сейчас уже не покупают ДКактуальны саундбары с сабвуфером. почти на всех есть bluetooth, так что с телефона музычку послушать не проблема..

Спасибо
сейчас уже не покупают ДК
актуальны саундбары с сабвуфером. почти на всех есть bluetooth,
так что с телефона музычку послушать не проблема..
default-user-231569
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.