Домашняя страница/Задать вопрос/Куда девают готовую еду лавка?
Опубликовано больше 1 года назад

Куда девают готовую еду лавка?

Поделился(-ась)
удалено623001

Подробнее о скидке

Ведь сроки до 12 часов,а один и тот же сендвич на остатках один вторые сутки продается уже третий день
5 комментариев
отсортированы по
default-user-386961
Написать комментарий..
Скаут
lelick
больше 1 года
В дикси продают
Скаут
Vladimir88
больше 1 года
Я знаю, что в ленте готовую кулинарию просто выкидывают. Ну так в моей ленте поступают. Раньше вечером после 20:00 скидка была 40 перманентно, потом одно время 70. Сейчас 40 на гарниры и 20 на мясное и салаты. Всё, что не продано - в помойку. И сендвичи тоже.
Скаут
333
больше 1 года
В самокате знаю что готовую еду с подходящими к концу сроками годности отдают сотрудникам вечерней смены, за 1-3 дня до конца. Знакомый подрабатывал как то и рассказывал инфа 100% для Ставрополя.
Скаут
DsN
больше 1 года
Вам бы курсы по пунктуации, орфографии и синтаксису найти. Разумеется, по скидке.
Искатель
Артем_Саморез
больше 1 года
Там точно срок годности не 12 часов, вроде 4-7 дня
default-user-386961
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.