Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/купон 500/1000 на aliexpress
К сожалению, срок действия этой скидки истек 10 октябрь, 2022.

Подробнее о скидке

Конечно,все знают про этот купон и как его получать.С али на такие суммы не заказывал,но сейчас очень нужно.Прочел обсуждения,узнал,что можно купить у людей,которые сами его отправят на аккаунт.Знаю,что раньше проблем не было.Сейчас вроде как такой купон получить практически нереально,т.к. дают купоны похуже.Интересует,получали ли вы подобный купон в последнее время(примерно с декабря 2020),если да,расскажите,пожалуйста.
Категории :
25 комментариев
отсортированы по
default-user-147484
Написать комментарий..
Скаут
KIRIO
больше 3 лет
Но не ручаюсь что это супер полный гайд
Скаут
KIRIO
больше 3 лет
shah_man12/07/2021 18:58

Если ссылка сохранилась, будь добр, скинь

https://vk.com/@coupooon-kak-pravilno-delat-zakazy-s-pokupnyh-akkauntov

А,во, вроде оно
Наблюдатель
shah_man
больше 3 лет
KIRIO02/01/2021 17:51

да, конечно, иначе бы не продавались. если надо могу скинуть в лс ссылку на …да, конечно, иначе бы не продавались. если надо могу скинуть в лс ссылку на гайд по этим аккам

Если ссылка сохранилась, будь добр, скинь
Скаут
Samarin
почти 4 года

да, конечно, иначе бы не продавались. если надо могу скинуть в лс ссылку на …да, конечно, иначе бы не продавались. если надо могу скинуть в лс ссылку на гайд по этим аккам

Можно и мне ссылочку?
Ученик
EvanBan
почти 4 года
Сейчас с купонами напряг
Ученик
Interesting_
почти 4 года
А как вообще купоны и промики новорегов работают? Сделал один заказ, скажем с промиком на новом аккаунте и купоны уже не пашут? И наоборот, первый заказ с купоном, промики потом уже не работают?
Скаут
Zas
почти 4 года
3370024-5RxNZ.jpgВот такое дерьмо сейчас дают.
Скаут
Teos
почти 4 года
LLOLL02/01/2021 20:22

Набитые сейчас уже не найти наверное

Достаточно много , на мипеде посмотрите , только цену на них подняли
Скаут
LLOLL
почти 4 года
Teos02/01/2021 19:44

Щас прикрыли данные купоны , приходят мелочь или вообще не приходят. Только …Щас прикрыли данные купоны , приходят мелочь или вообще не приходят. Только если покупать аккаунт с уже набитыми

Набитые сейчас уже не найти наверное
Скаут
Teos
почти 4 года
Щас прикрыли данные купоны , приходят мелочь или вообще не приходят. Только если покупать аккаунт с уже набитыми
Скаут
ДмитрийБ.
почти 4 года
Отправь мне ссылку тоже пожалуйста
Скаут
KIRIO
почти 4 года
presc0tt02/01/2021 19:26

И Мне, добрый человек

+
Любимчик
presc0tt
почти 4 года
KIRIO02/01/2021 19:19

кинул

И Мне, добрый человек
Скаут
KIRIO
почти 4 года
den.allegrov02/01/2021 19:17

А можно мне тоже, пожалуйста?)

кинул
Скаут
den.allegrov
почти 4 года

А можно мне тоже, пожалуйста?)
Скаут
KIRIO
почти 4 года
удалено24010202/01/2021 17:52

Кроме tmall - да. Там через привязку карты, которой не платили ещё на али.П …Кроме tmall - да. Там через привязку карты, которой не платили ещё на али.По поводу 500/100026 ноября заказал у человека. Он сделал мне, пришли 2 целых, когда другим уже разбивочные приходили. Потом в начале декабря числа 3 я заказал 4 штуки. Все пришли хрень. Больше не брал. Но вроде окончательно всем разбивочные идут.

по поводу карты - это не факт. я платит своей основной сберовской, на которой с десятков акков али платил - все ок. Но все же лучше с новой.
Ученик
удалено240102
почти 4 года
rusich02/01/2021 17:45

а ими реально воспользоваться?

Кроме tmall - да. Там через привязку карты, которой не платили ещё на али.

По поводу 500/1000

26 ноября заказал у человека. Он сделал мне, пришли 2 целых, когда другим уже разбивочные приходили. Потом в начале декабря числа 3 я заказал 4 штуки. Все пришли хрень. Больше не брал. Но вроде окончательно всем разбивочные идут.
Скаут
rusich
почти 4 года

да,пожалуйста
Скаут
KIRIO
почти 4 года
rusich02/01/2021 17:45

да, конечно, иначе бы не продавались. если надо могу скинуть в лс ссылку на гайд по этим аккам
Скаут
rusich
почти 4 года
KIRIO02/01/2021 17:43

евро еще можно найти в продаже

Скаут
KIRIO
почти 4 года
melain02/01/2021 17:37

евро тоже не набиваютсяЕсть долларовые аккаунты, но там нет отправки в РФ

евро еще можно найти в продаже
Скаут
melain
почти 4 года
KIRIO02/01/2021 17:34

сейчас пока не дают их, можно лишь купить акки, на которых по 10 таких пром …сейчас пока не дают их, можно лишь купить акки, на которых по 10 таких промиков. цена около 700. рекомендую найти паблик вк/ телега где ими барыжат и мониторить их, рано или поздно их вернут. Сейчас - их нет инфа сотка (мониторю)Еще есть евроакки, но там все несколько сложнее

евро тоже не набиваются
Есть долларовые аккаунты, но там нет отправки в РФ
Скаут
KIRIO
почти 4 года
сейчас пока не дают их, можно лишь купить акки, на которых по 10 таких промиков. цена около 700. рекомендую найти паблик вк/ телега где ими барыжат и мониторить их, рано или поздно их вернут. Сейчас - их нет инфа сотка (мониторю)
Еще есть евроакки, но там все несколько сложнее
Местный
Ilnur1
почти 4 года
А самому как его можно было получить?
Новичок
Recreted
почти 4 года
Мне приходят только разбитые
default-user-147484
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.