Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
"Сообщаем о возможности бесплатно получить персональный цифровой сертификат на курсах по дисциплинам цифровой экономики. Оставить заявку на обучение можно на сайте цифровойсертификат.рф. до 30 октября 2020 года.
Обучение будет проходить полностью в дистанционном формате в период с 1 по 25 ноября 2020 года, по итогам слушатели получат официальное удостоверение о повышении квалификации.".
И что потом делать с таким документом, который будет действовать только до конца текущего года? И как 72 часа будут распределены по 25.11.2020?
Видимо, эти регионы голосовали "неправильно"...
Ленинградская область в списке
Мне нужен один из курсов по smm,но моего региона нет в списке (Челябинск).Могу пройти курс под вашими данными,а Вы получите сертификат.как вам предложение?
Сертификат на обучение.
Что значит сертификат действителен до конца года? Сертификат о пройденном обучении?
Лично я считаю за 72 академических часа, нельзя получить стоящий уровень знаний в направлениях, которые заявлены на их сайте (Квантовые технологии, Большие данные, Интернет вещей итд. Сам список компетенций тоже составлен как будто из самых популярных поисковых запросов в этом направлении.) Для получения базовых знаний, которые они смогут дать за 72 академ. часа, необязательно проходить этот сложный квест с регистрацией на нескольких сайтах с последующей отправкой множества своих персональных данных. Это все есть в сети, причем бесплатно.
Кстати вот еще "Стоимость обучения выплачивается не гражданину, а образовательной организации из средств федерального проекта "Кадры для цифровой экономики".
Ну и самое интересное "Сертификат действителен до конца календарного года, в котором он был выдан!"