Домашняя страница/Разные обсуждения/Курсы повышение квалификации бесплатно
Опубликовано около 4 лет назад

Курсы повышение квалификации бесплатно

Поделился(-ась)
qaz909

Подробнее о скидке

До 30 октября можно записаться на бесплатное обучение по программам повышения квалификации 20+ направлений.
Есть одно "но" -только для жителей 48 регионов из списка (Питера и Москвы нет).
Можно выбрать только один курс.

цифровойсертификат.рф

125067.jpg
17 комментариев
отсортированы по
default-user-125067
Написать комментарий..
Скаут
User_2019
около 4 лет
В личном кабинете ЦЗН появилось объявление по данному обучению:
"Сообщаем о возможности бесплатно получить персональный цифровой сертификат на курсах по дисциплинам цифровой экономики. Оставить заявку на обучение можно на сайте цифровойсертификат.рф. до 30 октября 2020 года.
Обучение будет проходить полностью в дистанционном формате в период с 1 по 25 ноября 2020 года, по итогам слушатели получат официальное удостоверение о повышении квалификации.".
И что потом делать с таким документом, который будет действовать только до конца текущего года? И как 72 часа будут распределены по 25.11.2020?
Скаут
alkormizar
около 4 лет
BOOMBUY_28/10/2020 13:32

И вообще неприятно как-то-программа федеральная,а некоторые регионы ущемлен …И вообще неприятно как-то-программа федеральная,а некоторые регионы ущемлены(дискриминация,прлучается

Видимо, эти регионы голосовали "неправильно"...
Наблюдатель
BOOMBUY_
около 4 лет
И вообще неприятно как-то-программа федеральная,а некоторые регионы ущемлены(дискриминация,прлучается
Наблюдатель
BOOMBUY_
около 4 лет
Anton8327/10/2020 23:50

Сейчас радости у всех будет что Питера и Москвы нет.)

Ленинградская область в списке
Наблюдатель
BOOMBUY_
около 4 лет
Microfauna28/10/2020 01:36

Нас в универе добровольно-принудительно заставляют регистрироваться. Лично …Нас в универе добровольно-принудительно заставляют регистрироваться. Лично я считаю за 72 академических часа, нельзя получить стоящий уровень знаний в направлениях, которые заявлены на их сайте (Квантовые технологии, Большие данные, Интернет вещей итд. Сам список компетенций тоже составлен как будто из самых популярных поисковых запросов в этом направлении.) Для получения базовых знаний, которые они смогут дать за 72 академ. часа, необязательно проходить этот сложный квест с регистрацией на нескольких сайтах с последующей отправкой множества своих персональных данных. Это все есть в сети, причем бесплатно.Кстати вот еще "Стоимость обучения выплачивается не гражданину, а образовательной организации из средств федерального проекта "Кадры для цифровой экономики".Ну и самое интересное "Сертификат действителен до конца календарного года, в котором он был выдан!"

Мне нужен один из курсов по smm,но моего региона нет в списке (Челябинск).Могу пройти курс под вашими данными,а Вы получите сертификат.как вам предложение?
Ученик
mask
около 4 лет
Карелии нет(
Скаут
Comcom
около 4 лет
express.worldskills.ru/ до декабря и оффлайн есть и в Москве
Новичок
Анна_Бардина
около 4 лет
ЮФО там тоже нет
Искатель
удалено241896
около 4 лет
Все правильно. Россияне работают, чтобы Москвичи и Питерцы ни в чем себе не отказывали.
Скаут
alkormizar
около 4 лет
Leonid99928/10/2020 01:53

Что значит сертификат действителен до конца года? Сертификат о пройденном о …Что значит сертификат действителен до конца года? Сертификат о пройденном обучении?

Сертификат на обучение.
Ученик
Leonid999
около 4 лет
Microfauna28/10/2020 01:36

Нас в универе добровольно-принудительно заставляют регистрироваться. Лично …Нас в универе добровольно-принудительно заставляют регистрироваться. Лично я считаю за 72 академических часа, нельзя получить стоящий уровень знаний в направлениях, которые заявлены на их сайте (Квантовые технологии, Большие данные, Интернет вещей итд. Сам список компетенций тоже составлен как будто из самых популярных поисковых запросов в этом направлении.) Для получения базовых знаний, которые они смогут дать за 72 академ. часа, необязательно проходить этот сложный квест с регистрацией на нескольких сайтах с последующей отправкой множества своих персональных данных. Это все есть в сети, причем бесплатно.Кстати вот еще "Стоимость обучения выплачивается не гражданину, а образовательной организации из средств федерального проекта "Кадры для цифровой экономики".Ну и самое интересное "Сертификат действителен до конца календарного года, в котором он был выдан!"

Что значит сертификат действителен до конца года? Сертификат о пройденном обучении?
Скаут
Microfauna
около 4 лет
Нас в универе добровольно-принудительно заставляют регистрироваться.

Лично я считаю за 72 академических часа, нельзя получить стоящий уровень знаний в направлениях, которые заявлены на их сайте (Квантовые технологии, Большие данные, Интернет вещей итд. Сам список компетенций тоже составлен как будто из самых популярных поисковых запросов в этом направлении.) Для получения базовых знаний, которые они смогут дать за 72 академ. часа, необязательно проходить этот сложный квест с регистрацией на нескольких сайтах с последующей отправкой множества своих персональных данных. Это все есть в сети, причем бесплатно.

Кстати вот еще "Стоимость обучения выплачивается не гражданину, а образовательной организации из средств федерального проекта "Кадры для цифровой экономики".

Ну и самое интересное "Сертификат действителен до конца календарного года, в котором он был выдан!"
Скаут
Frantic_Rus
около 4 лет
Курск где
Ученик
Krotyara
около 4 лет
Эх, курсов для безработных москвичей опять нет. А то глянешь на новости "У безработного москвича угнали машину за семь миллионов рублей", "У безработного москвича похитили 31 миллион рублей", "Почти 4 млн рублей украли из машины безработного москвича", "У безработного москвича угнали машину, стоимостью 8,5 млн рублей" и подумаешь как быть-то? Ни стыда, ни совести, чтобы у безработного человека красть.
Скаут
Anton83
около 4 лет
Сейчас радости у всех будет что Питера и Москвы нет.)
Новичок
kevl
около 4 лет
А список курсов есть?
Скаут
Valcoste
около 4 лет
Есть курсы повышения квалификации охоты за оленями?
default-user-125067
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.