Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
sportmaster.ru/pro…48/
вот эту взял, у нас в городе уже нету таких в продаже. Короче она чуть выше колена мне, поясницу не продувает, там идёт 2 собачки, одной полностью застегнул куртку, потом второй снизу можно расстегнуть немного, чтоб ходить поудобней было и садиться. Нижние карманы не понравились, в них руки вертикально надо засовывать, я привык под углом, даже думал в ателье отнести перешить, ну или есть ещё 2 кармана под руки у сисек сверху, но мне не нравится так ходить. Выглядит солидно, только шерсть кошачья липнет хорошо, надо антистатик попробовать купить. Ну и в -30 я в ней ещё не ходил, у нас -20 с ветром было, вроде норм, единственное чё говорю такое ощущение что в районе лопаток утеплителя не хватает, может мне такая попалась
Сложный вопрос
Ссылку можешь скинуть?
Её где то щас продают в мск?
Сейчас я не школьник и мне 25 до сих пор в ней хожу растегнутый а че сейчас модно все что в 10 классе носили
Этой весной себе там же купил мерелл, только взял до колена длинный, вроде норм, только ощущение что в районе лопаток при сильном ветре начинает спина мёрзнуть. В следующий раз если буду брать куртку в офлайн магазине, буду ждать морозов под -30 чтоб сразу затестить куртку и если че вернуть
А эта куртка по-моему только в таком размере и есть. Я 186 см, весом в 100кг, мне норм
Что касается сайта, хз. Первый попавшийся кинул.
Че за сайт в мск доставляет? Там один размер лишь- на меня пойдёт? (худой, 192 см)
А в выпускном костюме еще жениться будешь
Варианты свои новомодные покажи.
Прикинь, я в своей зимней аляске адидас 10 или 11 лет уже хожу. Мать еще долго думала покупать ли за 6к мне ее, т.к. очень дорого было для школьника по тем временам. Спустя столько лет смеемся над ситуацией и ни разу не жалеем)
stock-nk.com/index.php?route=product/product&path=60&product_id=1191
7 лет я в ней гоняю. Щас на бирке посмотрел )
Щас посмотрел, она есть черно серая еще.