Домашняя страница/Задать вопрос/Куртка

Подробнее о скидке

На зиму. До - 20. До 6200р ( ну т. Е. Куртка может стоить и 20к,но если вы знаете как сделать скидон, чтобы она стоила 6к и меньше, то пишите))) есть несколько оч хороших на примете, но хочу у вас ещё узнать. Я также имею 2200 баллов на озон. А также могу купить аккаунт спортмастер с балансом от 4000 баллов.
17 комментариев
отсортированы по
default-user-58532
Написать комментарий..
Скаут
Скидкожор
почти 5 лет
North Face не бери! это просто пзц
Скаут
удалено72972
почти 5 лет
удалено7601809/12/2019 17:45

Ссылку можешь скинуть?

sportmaster.ru/pro…48/
вот эту взял, у нас в городе уже нету таких в продаже. Короче она чуть выше колена мне, поясницу не продувает, там идёт 2 собачки, одной полностью застегнул куртку, потом второй снизу можно расстегнуть немного, чтоб ходить поудобней было и садиться. Нижние карманы не понравились, в них руки вертикально надо засовывать, я привык под углом, даже думал в ателье отнести перешить, ну или есть ещё 2 кармана под руки у сисек сверху, но мне не нравится так ходить. Выглядит солидно, только шерсть кошачья липнет хорошо, надо антистатик попробовать купить. Ну и в -30 я в ней ещё не ходил, у нас -20 с ветром было, вроде норм, единственное чё говорю такое ощущение что в районе лопаток утеплителя не хватает, может мне такая попалась
Кумир
Dreaming
почти 5 лет
удалено7601809/12/2019 17:45

Её где то щас продают в мск?

Сложный вопрос
Искатель
удалено76018
почти 5 лет
удалено7297209/12/2019 12:58

В спортмастере брал лет 9 назад пуховик оутвенчуре на гусином пере вроде, з …В спортмастере брал лет 9 назад пуховик оутвенчуре на гусином пере вроде, за 5к, до сих пор ношу, но после нескольких стирок уже не так тепло. Этой весной себе там же купил мерелл, только взял до колена длинный, вроде норм, только ощущение что в районе лопаток при сильном ветре начинает спина мёрзнуть. В следующий раз если буду брать куртку в офлайн магазине, буду ждать морозов под -30 чтоб сразу затестить куртку и если че вернуть

Ссылку можешь скинуть?
Искатель
удалено76018
почти 5 лет
Dreaming09/12/2019 00:47

Я свою куртку зимнюю брал в адидасе , стоимость конечно аховая , более 10к …Я свою куртку зимнюю брал в адидасе , стоимость конечно аховая , более 10к она стоила, но я уже в ней более 5 лет хожу. И иногда зимой даже в майке под курткой гоняю. Бери изи.stock-nk.com/index.php?route=product/product&path=60&product_id=11917 лет я в ней гоняю. Щас на бирке посмотрел )Щас посмотрел, она есть черно серая еще.

Её где то щас продают в мск?
Искатель
Mr.Bruno
почти 5 лет
Влад66609/12/2019 03:14

Прикинь, я в своей зимней аляске адидас 10 или 11 лет уже хожу. Мать еще до …Прикинь, я в своей зимней аляске адидас 10 или 11 лет уже хожу. Мать еще долго думала покупать ли за 6к мне ее, т.к. очень дорого было для школьника по тем временам. Спустя столько лет смеемся над ситуацией и ни разу не жалеем)

Сейчас я не школьник и мне 25 до сих пор в ней хожу растегнутый а че сейчас модно все что в 10 классе носили

1068362-D6fYL.jpg
Скаут
удалено72972
почти 5 лет
В спортмастере брал лет 9 назад пуховик оутвенчуре на гусином пере вроде, за 5к, до сих пор ношу, но после нескольких стирок уже не так тепло.
Этой весной себе там же купил мерелл, только взял до колена длинный, вроде норм, только ощущение что в районе лопаток при сильном ветре начинает спина мёрзнуть. В следующий раз если буду брать куртку в офлайн магазине, буду ждать морозов под -30 чтоб сразу затестить куртку и если че вернуть
Кумир
Dreaming
почти 5 лет
удалено7601809/12/2019 09:24

Че за сайт в мск доставляет? Там один размер лишь- на меня пойдёт? (худой, …Че за сайт в мск доставляет? Там один размер лишь- на меня пойдёт? (худой, 192 см)

А эта куртка по-моему только в таком размере и есть. Я 186 см, весом в 100кг, мне норм

Что касается сайта, хз. Первый попавшийся кинул.
Искатель
удалено76018
почти 5 лет

Я свою куртку зимнюю брал в адидасе , стоимость конечно аховая , более 10к …Я свою куртку зимнюю брал в адидасе , стоимость конечно аховая , более 10к она стоила, но я уже в ней более 5 лет хожу. И иногда зимой даже в майке под курткой гоняю. Бери изи.stock-nk.com/index.php?route=product/product&path=60&product_id=11917 лет я в ней гоняю. Щас на бирке посмотрел )Щас посмотрел, она есть черно серая еще.

Че за сайт в мск доставляет? Там один размер лишь- на меня пойдёт? (худой, 192 см)
Скаут
Автондил
почти 5 лет
Тоже гоняю в куртке адика лет 10, правда осенне-весенней до -5. Хорошее у них качество, так же подумываю зимнюю у них прикупить.
Скаут
buba_kastrosky
почти 5 лет
Зачем покупать акк спортика, когда эти баллы даже у бомжа есть?
Искатель
удалено75378
почти 5 лет
Влад66609/12/2019 03:14

Прикинь, я в своей зимней аляске адидас 10 или 11 лет уже хожу. Мать еще до …Прикинь, я в своей зимней аляске адидас 10 или 11 лет уже хожу. Мать еще долго думала покупать ли за 6к мне ее, т.к. очень дорого было для школьника по тем временам. Спустя столько лет смеемся над ситуацией и ни разу не жалеем)

А в выпускном костюме еще жениться будешь
Скаут
Pepper.ru_GOVNO
почти 5 лет
За 2300 взял.

Варианты свои новомодные покажи.
Знаменитость
Влад666
почти 5 лет

Прикинь, я в своей зимней аляске адидас 10 или 11 лет уже хожу. Мать еще долго думала покупать ли за 6к мне ее, т.к. очень дорого было для школьника по тем временам. Спустя столько лет смеемся над ситуацией и ни разу не жалеем)
Ученик
Vladimir_Maksimov
почти 5 лет
Скинь тоже свои варики
Кумир
Dreaming
почти 5 лет
Я свою куртку зимнюю брал в адидасе , стоимость конечно аховая , более 10к она стоила, но я уже в ней более 5 лет хожу. И иногда зимой даже в майке под курткой гоняю. Бери изи.
stock-nk.com/index.php?route=product/product&path=60&product_id=1191

7 лет я в ней гоняю. Щас на бирке посмотрел )
Щас посмотрел, она есть черно серая еще.
Искатель
удалено76018
почти 5 лет
@team вырубайте эту модерацию
default-user-58532
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.