Домашняя страница/Задать вопрос/Кухонные ножи Zwilling

Подробнее о скидке

Всем привет!
подскажите, кто нибудь пользуется ножами zwilling four/five star?
И где брали (в Москве ценник неадекват - 8000+ за нож, урвал один только шеф нож в азбуке вкуса за 2000р зимой)
может есть вариант заказать из-за границы?
12 комментариев
отсортированы по
default-user-117085
Написать комментарий..
Скаут
GTi
около 4 лет
Ножи одни из лучших. Единственное - стираются от заточки лет за 15-20-25)))
Посмотри на ибее. Но курс...
Ученик
Artem_Ovchin
около 4 лет
ИванПетров21/09/2020 17:23

"Это мой нож Zwilling. Таких ножей много, но этот мой. Мой нож Zwilling — м …"Это мой нож Zwilling. Таких ножей много, но этот мой. Мой нож Zwilling — мой лучший друг. Это — моя жизнь. Я должен научиться владеть ножом Zwilling так же, как владею своей жизнью. Без меня мой нож Zwilling бесполезен. Без моего ножа Zwilling бесполезен я" (С)("Full Metal Jacket"1987).(вольная интерпретация цитаты фильма) А если серьезно-возводить кухонные ножи по 5-10 косарей, в формат культа...

обычно повара себе такие берут. ну и если есть лишние деньги и решил приколоться по ножевой теме (когда все остальное в доме уже есть). купил и радуешься всю жизнь. почему бы и нет. вон люди выкидывают деньги каждые 3-4 года на новый телефон по 20-100т.р., никто не удивляется, а тут вещь на десятилетия, активно используемая. я бы не за 5, а за 10 взял, если бы жена не была против:) красивее... только уже не на Амазоне, а на специализированном сайте.
Ученик
ИванПетров
около 4 лет
"Это мой нож Zwilling. Таких ножей много, но этот мой. Мой нож Zwilling — мой лучший друг. Это — моя жизнь. Я должен научиться владеть ножом Zwilling так же, как владею своей жизнью. Без меня мой нож Zwilling бесполезен. Без моего ножа Zwilling бесполезен я" (С)("Full Metal Jacket"1987).
(вольная интерпретация цитаты фильма) А если серьезно-возводить кухонные ножи по 5-10 косарей, в формат культа...
Ученик
Artem_Ovchin
около 4 лет
можете из порошковых сталей попробовать ножи, вроде как самые технологически крутые, но изготовление не такое трудоёмкое, поэтому стоят относительно дешевле
Ученик
Artem_Ovchin
около 4 лет
да, чуть не забыл. ножи есть двух видов - европейские и японские. у японских нет защиты от дурака, т.е. если вы дома режете ножом кости, то японский нож испортится и его трудно будет восстановить. европейские восстановить проще.
Ученик
Artem_Ovchin
около 4 лет
если какая-то экзотическая сталь (круче, дольше держит заточку, затачивается до состояния опасной бритвы), то от 15-20т.р. Изучайте ножевые стали, по ним выбирайте ножи. Имейте в виду, что некоторые стали несмотря на свою остроту не коррозионно стойкие, т.е. их надо мыть и сразу вытирать насухо (если устраивает, то можно брать и такие)
Ученик
Artem_Ovchin
около 4 лет
я брал за 5к на японском Амазон из стали vg10. это минимальная цена на такие ножи. если хочется не только хороший, но ещё и красивый, то +5к ещё надо накинуть. изучил тему вдоль и поперек перед покупкой. из стали aus можно дешевле взять.
Скаут
AceGaijin
около 4 лет
Artem_Ovchin20/09/2020 22:08

завтра если не забуду подскажу

УЖе завтра. Все в обсуждении ждут инфы
Ученик
Artem_Ovchin
около 4 лет
Paul_XDiG20/09/2020 18:43

Ну хочется хороших ножейХотя бы сантоку и филейный из этой серии

завтра если не забуду подскажу
Скаут
AceGaijin
около 4 лет
Мне кажется все бы с удовольствием взяли ножи этой фирмы за 2к)
Ученик
Paul_XDiG
около 4 лет
Artem_Ovchin20/09/2020 18:39

типа коллекцию дособратб?

Ну хочется хороших ножей
Хотя бы сантоку и филейный из этой серии
Ученик
Artem_Ovchin
около 4 лет
типа коллекцию дособратб?
default-user-117085
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.