Домашняя страница/Разные обсуждения/Лавка, скидка на первую покупку повторно активируется.
К сожалению, срок действия этой скидки истек 12 сентябрь, 2023.
Опубликовано почти 2 года назад

Лавка, скидка на первую покупку повторно активируется.

Поделился(-ась)
удалено242555

Подробнее о скидке

Всем привет. Не знаю. Может это глюк какой то лично у меня, но сегодня в приложении ЛАВКА появилось уведомление о скидке на первую покупку 30% на товары без скидок. Собрав корзину я проверил промокод на 35% на все TEPLO1. И он сработал. Покупки до того уже были. Позавчера смотрел все было как обычно, никаких скидок. И вот доставили заказ. И скидка на первую покупку снова активна. И снова предлагает сделать первый заказ со скидкой. Вдруг это не только у меня проверяйте.
13 комментариев
отсортированы по
default-user-345486
Написать комментарий..
Скаут
Genij07
почти 2 года
Спасибо, вчера купил два сертификата со скидкой, сработало на аккаунте, где не было покупок, но почему то коды на первый заказ не срабатывали, а этот сработал. Второй заказ не дало уже сделать потом.
Скаут
удалено242555
почти 2 года
Спасибо за идею) норм тема. Нашёл в инете промики на скидку 510-520р январские тож на первую. И они сработали. Заказал пару сертификатов по отдельности. интересно меня за это могут забанить.

Ps. Проверьте. Мож и у вас сработает. Вот например - LVK510

Psps но может это опять глюк какой то. Я уже 4 раза купил на одном аккаунте по промиками на первую. Забавно что после доставки опять выскакивают уведомления. Типа сделайте первую покупку. Бла бла)
Скаут
Mars_77
почти 2 года
Не работают, ак новый. Доставка 289 р
Скаут
удалено242555
почти 2 года
ну на счет доставки там от времени вроде зависит. вечером дороже, днем от 100р бесплатная. хотя может в разных регионах по разному. что, и промики не работают? у меня до сих пор можно применить скидку на первый. и 30% висит. не знаю. может от плюса зависит. или москва. или еще что.9488887-e1C7M.jpg
Скаут
Максуд
почти 2 года
Неа , пишет только на первый , а вы уже совершали
default-user-345486
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.