Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Лайфхак для покупателей магнита, читать описание
Опубликовано почти 5 лет назад

Лайфхак для покупателей магнита, читать описание

Поделился(-ась)
SsaSlark

Подробнее о скидке

Многие знают про магазин Магнит, а также многие знают, что весь магазин это сплошная дырка среди остальных сетей в плане цен и качества присутствующей продукции (да-да из сортировочного центра продукты привозят почти дохлые)

Так вот, Лайфхак заключается в том, что скидки на ценнике и скидки на самом товаре суммируются (удивительно, ведь в других магазинах такое редко встретишь)

Берем условный йогурт Вкуснотеево 0,75 л, который в моем городе почти всегда имеет скидку в 30% на ценнике от начальной цены где-то в ~90 рублей из-за не первой свежести самого продукта (где-то 7-10 дней до просрочки), при этом работники могут наклеить еще скидку на сам товар в размере от 30-50% от той суммы, что указана на ценнике со скидкой

Итого: 90-90*0,3=63
63-63*0,3=44,1 или 63-63*0,5=31,5
Категории :
44 комментария
отсортированы по
default-user-60503
Написать комментарий..
Скаут
afonyafet
почти 5 лет
В одном магнитн прям целая полка раньше была, теперь уже давно как нет и наклеек я не вижу, стали умнее
Скаут
Илья93
почти 5 лет
Siberian14/12/2019 19:29

"...скидки на ценнике и скидки на самом товаре суммируются..."Диарея и отра …"...скидки на ценнике и скидки на самом товаре суммируются..."Диарея и отравление тоже суммируются

Ахах
Скаут
Илья93
почти 5 лет
Ради просрочки идти на такое нет уж , извольте
Ученик
Valentina_Newell
почти 5 лет
Могут наклеить, а могут и не наклеить. Могут привезти с рц почти просрочку, а могут и не привезти.
Hotabka14/12/2019 19:29

Короче надо не покупать, а ждать пока появится второй ценник?

Надо просто ждать, пока выкинут в мусорку. Потом идёшь и подбираешь. Я так харю отожрал.
Скаут
Дядя_Лёша
почти 5 лет
В ленте часто вешают на дорогие торты -50%
Скаут
FieRy
почти 5 лет
Честно сказать не думаю, что имело смысл публикации... Много где дают скидку на истекающий по срокам товар, в пятерочке часто вижу на молоко такое, но там скидка ни о чем, смысла не вижу. В Ярче так же и на мясо часто. Единственное, что покупаю по скидке по срокам это моцарелла для пиццы)
Скаут
Pinkpepe
почти 5 лет
Кто смотрел "Все работы хороши" про Магнит, тот обходит этот магазин стороной
Бред какой то
Скаут
Дядя_Лёша
почти 5 лет
Бред
Скаут
SoberGrim
почти 5 лет
у нас в трех магнитах видел такое тока на курице, у которой кончался срок годности.

фиговый лайфхак.
Скаут
Анискин
почти 5 лет
Пора снижать прожиточный минимум! Отличная идея для Минсоца!
Скаут
vanok111
почти 5 лет
И в чем собсна лайфхак?
Ученик
neko2
почти 5 лет
FBI open up!
Скаут
Heffer
почти 5 лет
Cranky_Hatter14/12/2019 19:28

Даёшь рубрику "выживи неделю на сотку"

Изи же растительное масло с макаронами красная цена и хомячить мясо на дегустациях в пятницу и кошкек
Новичок
IGOOR_SUN
почти 5 лет
Ключевое слово - Сотрудник «может» наклеить доп.скидку, а может и не наклеить. Или что, должен быть знакомый работник Магнита и для тебя он наклеит наклеек??
Ученик
adindor
почти 5 лет
1127023-GBkVq.jpg
Скаут
madmonkey
почти 5 лет
1127007-S0k5n.jpgМы в магните тока лапшу за 5 рублей берем!
Ученик
vaden
почти 5 лет
Бред
Скаут
SsaSlark
почти 5 лет
ЛВП14/12/2019 19:32

Все сложно, но наклеек с доп скидкой у нас в магазинах не встречал...

В основном ищи на молочке/кисломолочных продуктах/мясных изделиях
Ученик
victor.aksenov
почти 5 лет
Поэтому и цены должны быть соответствующие колбаса максим рублей 80
Скаут
Primedia
почти 5 лет
Год назад я так взял вино. Оно было со скидкой. При этом в этот день скидка на все вино 30 процентов была. И они просуммировались. Итоговая цена была очень вкусной. Но в следующий раз такое уже не сработало. Пофиксили
Ученик
victor.aksenov
почти 5 лет
Хочу купить колбасу за 5 рублей..довели страну ... никогда не думал что теперь 10000 рублей это предел мечтаний... позор
Новичок
ЛВП
почти 5 лет
Все сложно, но наклеек с доп скидкой у нас в магазинах не встречал...
Знаменитость
Twix_Mars
почти 5 лет
Хочу купить колбасу за 3,5 руб, научи!
Ученик
Trewy
почти 5 лет
1126970-9jA1a.jpg
Искатель
удалено133596
почти 5 лет
В обсуждения
Ученик
romiqq
почти 5 лет
Ты предлагаешь распечатать скидки и самому клеить? Или чё? Я не пойму. У меня в городе в магните ниразу такого не видел как и твоего вкуснотеево
default-user-60503
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.