Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Нет, теперь какая-то сетевая компания есть
Омикрон, так полагаю. В Екб из Новосиба ездит хирург, обычный фемто чуть дороже.
Тоже самое хотел сказать. И так дёшево, нет ещё, ещё подавай им скидок, какбудто макарошки покупают с яндекс-маркета. Брендовые солнцезащитки порой дороже нынешней операции стоят. Сам себе делал фемто ласик, по показаниям простой нельзя было, но даже еслибы можно было всёравно бы сделал максимально современную.
А байка про врачей не делающих операцию себе это демогогия яжмамок антипрививочников с фольгированной головой. (popcorn).
Да съездить можно, но а как мне проверку потом проходить мол косяков нет по операции, в общем буду пока копить и думать.
Ну съездить в другой город, люди даже в другие страны ездят(ездили), если нужен специалист или подешевле хочется. Операция занимает 20 минут, сразу можно идти домой, день два и полный порядок.
Писали же в НСК дешевле, в Перми вроде, в екб тоже не дорого.
Я вот думаю сделать но как-то очень и очень дорого у нас фемто 110-120к за оба в городе +2500обследование непонимаю как весь Пеппер за 75-80к за 2глаза по фемто сделал
-5.5 было носил линзы контактные 17 лет, глазам уже фигово от них было
А вдруг очки с сантиметровыми линзами? Со скольки диоптрий коррекцию делал?
Делал фемто, 75 сумма за оба, вернул 13% налогов через год.
За Оба. Ну, приезжайте в Питер что сказать
За оба глаза? Если так то это очень дёшево, у меня в городе только 120.000 за оба по фемто увы
Это Все индивидуально. В моем случае 90
Сколько заплатили?
наверно потому что у всех проблем со зрением нету ) вот и не носят, а не потому , что операцию сделали.
Хирурги так с очками ходят, сдались им эти риски.
Повезло у меня за такие деньги только супер ласик в городе да и оборудование 2001 года
Подозрительно дёшево, давно делали?
За 2, в Новосибирске делал
Не очень умно выделять несколько отрицательных отзывов при сотнях ТЫСЯЧ положительных.
Когда идёшь на такую серьезную операцию, то лучше задумываться о самом современном способе.
И уж тем более не стоит выбирать клинику по акциям и ценам
На один глаз? Или два за эту цену?
Я так понял боятся, эта операция не лечит глаза.
По сути на органике (мясе) вашего глаза вырезаются лазером линзы из вашей же органики.
У нас в одной из лучших клиник офтальмологических ВСЕ врачи ходят без очков, сколько не наблюдал за ними
И не забудь кэшбек от государства потом получить 13%, если ты конечно работаешь и платишь налоги. Я 7 косарей так вернул.