Домашняя страница/Разные обсуждения/Ледогенерато
Опубликовано больше 1 года назад

Ледогенерато

Поделился(-ась)
Константин_Клименко

Подробнее о скидке

Подскажите какой купить? Лето, жара под сорок уже почти 3-ю неделю, жена как не в себя пьет коктельчики, забадался уже лед морозить, вот думаю, что надо подкупить всё-таки такую штуку, помню на Горение были хорошие скидки, как вообще хороший или нет? Или Китфорт лучше, кто может подскажите, а то думаю надо в Арктику сваливать, охладиться и льда с запасом набрать.
Категории :
9 комментариев
отсортированы по
default-user-396259
Написать комментарий..
Скаут
b_d_v
больше 1 года
11391377-xOLMN.jpgпрекратите покупать ненужную технику!!! Запасайте лёд зимой!
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 1 года
Здравствуйте. В жару лучше пить горячий шоколад и чай. Это я вам говорю как эксперт.
Скаут
PRO_Wteme
больше 1 года
Как эксперт по горячему шоколаду и чаю с печеньками?)
Скаут
удалено623001
больше 1 года
11390291-lQ4Fv.jpg
Скаут
PRO_Wteme
больше 1 года
Видимо я один не напиваюсь холодной водой) пьешь тоннами холодную
Скаут
Никита_72
больше 1 года
Холодильник бери с ледогенератором
default-user-396259
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.