Домашняя страница/Задать вопрос/Lego education какой выбрать и где дешевле?
Опубликовано около 3 лет назад

Lego education какой выбрать и где дешевле?

Поделился(-ась)
dex77

Подробнее о скидке

Здравствуйте уважаемые пеперчане)

Сын, 7лет ходит на робототехнику, ему нравится, хочу купить набор для занятий дома, вижу что цены не дешевые мягко говоря, что посоветуете из наборов?

Попадались ли вам скидки? Может быть на амазоне отслеживаете?
Заранее благодарю за советы и помощь!
Категории :
5 комментариев
отсортированы по
default-user-214572
Написать комментарий..
Искатель
art_01
около 3 лет
dex7716/10/2021 21:20

Я не говорю же что хочу взять набор за 500₽) 51515 например сейчас стоит 18 …Я не говорю же что хочу взять набор за 500₽) 51515 например сейчас стоит 18, на вб летом брали по 12, неплохая разница в цене… А тк скидки такие не постоянны поэтому мониторю заранее.Ходил 2 года в дс и вот сейчас в первом классе в школе. На счет забросит/не забросит отчасти да, согласен с вами, вероятность такая есть, думаю в школе и всяких приблуд гораздо больше. Поэтому пока приглядываюсь к наборам, мониторю скидки Вы сами ж понимаете что через 2 года этот же набор может сильно вырасти в цене (я сейчас к конкретному набору не привязываюсь)

Я могу сказать про своего ребенка, в этом возрасте 51515 ему не зашёл, был куплен сразу после фурора с 17101 и не взлетело, собрал два варианта из пяти и потом полгода валялся в шкафу.
Скаут
удалено204481
около 3 лет
dex7716/10/2021 21:20

Я не говорю же что хочу взять набор за 500₽) 51515 например сейчас стоит 18 …Я не говорю же что хочу взять набор за 500₽) 51515 например сейчас стоит 18, на вб летом брали по 12, неплохая разница в цене… А тк скидки такие не постоянны поэтому мониторю заранее.Ходил 2 года в дс и вот сейчас в первом классе в школе. На счет забросит/не забросит отчасти да, согласен с вами, вероятность такая есть, думаю в школе и всяких приблуд гораздо больше. Поэтому пока приглядываюсь к наборам, мониторю скидки Вы сами ж понимаете что через 2 года этот же набор может сильно вырасти в цене (я сейчас к конкретному набору не привязываюсь)

Детям в таком возрасте для развития важно общение, игры, компания.

Не думаю, что покупка любого набора в таком возрасте, будет полезна для развития, а в 9-10 лет без сомнений.

Что касается того что будет через 2 года, то одному богу ведомо, думаю скорей всего такие наборы будут дешевле, возможно появятся аналоги, возрастёт конкуренция.
Скаут
dex77
около 3 лет
удалено20448116/10/2021 15:06

Там и не может быть дешёвых цен, хочешь робототехнику - плати.Однако вопрос …Там и не может быть дешёвых цен, хочешь робототехнику - плати.Однако вопрос не только в этом, сколько времени ходит на занятия?Чувак, вот ещё что ты уверен что если этот набор будет дома, то сын будет заниматься, а не забросит его. В кружке дают задания, там компания, группа, общение, преподаватель, там объясняют, помогают, заинтересовывают.Сечешь фишку?Потому мой совет - лучше эти деньги потрать на занятия, кружок и если интерес будет стабильным, года через два купи набор - хороший, дорогой

Я не говорю же что хочу взять набор за 500₽)
51515 например сейчас стоит 18, на вб летом брали по 12, неплохая разница в цене…
А тк скидки такие не постоянны поэтому мониторю заранее.

Ходил 2 года в дс и вот сейчас в первом классе в школе.

На счет забросит/не забросит отчасти да, согласен с вами, вероятность такая есть, думаю в школе и всяких приблуд гораздо больше. Поэтому пока приглядываюсь к наборам, мониторю скидки

Вы сами ж понимаете что через 2 года этот же набор может сильно вырасти в цене (я сейчас к конкретному набору не привязываюсь)
Скаут
удалено204481
около 3 лет
Там и не может быть дешёвых цен, хочешь робототехнику - плати.

Однако вопрос не только в этом, сколько времени ходит на занятия?

Чувак, вот ещё что ты уверен что если этот набор будет дома, то сын будет заниматься, а не забросит его. В кружке дают задания, там компания, группа, общение, преподаватель, там объясняют, помогают, заинтересовывают.
Сечешь фишку?

Потому мой совет - лучше эти деньги потрать на занятия, кружок и если интерес будет стабильным, года через два купи набор - хороший, дорогой
Искатель
art_01
около 3 лет
Mindstorms 51515, можно было взять за 12-14к в этом году, education не гуманный ценник.
В 7 лет ещё и boost зайдет, там ценник от 5к
default-user-214572
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.