Домашняя страница/Задать вопрос/Ленточка ,отмена заказа по промику TIKTOK
К сожалению, срок действия этой скидки истек 10 май, 2023.
Опубликовано почти 4 года назад

Ленточка ,отмена заказа по промику TIKTOK

Поделился(-ась)
Барбосса

Подробнее о скидке

всем привет
а куда пропала запись по промику тикток из ленточки...у нас морозы лютые.
взял утром (как увидел)сделал 2 заказа (жене и себе )
позвонили сказали курьера нету ,сломался...отменили мой заказ и жене набрали ее попросили отменить.И повторно сделать заказ.делаю повторно,промик не применяется.Позвонил в ленточку ,сказали разберутся наберутся и новый промик дадут

какие мысли ,дадут такой же 3700-2000 и кинут !? И как быть раз оплата то прошла
32 комментария
отсортированы по
default-user-145896
Написать комментарий..
Скаут
удалено175642
почти 4 года
удалено11987026/12/2020 17:59

Как много тех кто думает что барила это офигенные макароны, пипец просто... …Как много тех кто думает что барила это офигенные макароны, пипец просто... В посте даже был Алёша который их набрал почти на всю сумму

да изговнялись -как в нашей родине стали их делать-но это у нас менталитет такой-из добра овно делать -притом для своих же
Ученик
Igor_Sukhov
почти 4 года
3334809-swCtz.jpg
Ученик
Igor_Sukhov
почти 4 года
Тоже привезли
Новичок
Илья_Попов96
почти 4 года
payalnik26/12/2020 16:01

А собачку по чём взял?

50к
Ученик
EvaSashova
почти 4 года
А мне вчера привезли заказ, правда форель отменили
Скаут
ОйВсё
почти 4 года
удалено20448126/12/2020 18:44

Чувак, кушать на следующий день макароны, себя не уважать. Они варятся семь …Чувак, кушать на следующий день макароны, себя не уважать. Они варятся семь минут, о чем тут говорить то

Я не достиг того уровня мастерства, чтоб сваривать ровно столько чтоб вся семья наелась и ничего не осталось. Не выбрасывать же свежее, а самоуважение мое от вчерашних макарон не страдает
Скаут
удалено119870
почти 4 года
ОйВсё26/12/2020 18:40

Я не согласен. Эти нормально альденте варятся и их можно кушать и на следую …Я не согласен. Эти нормально альденте варятся и их можно кушать и на следующий день и через день. Макфа на следующий день никакая, как мне кажется

Для меня макароны не тот гарнир на котором я заостряю внимание, сварил время указанное на пачке, добавил чутка масла сливочного, если есть сыр сверху потёр и все) может поэтому так и не заморачиваюсь.
Скаут
Perchik777
почти 4 года
Давайте подробнее о макаронах
Скаут
удалено204481
почти 4 года
ОйВсё26/12/2020 18:40

Я не согласен. Эти нормально альденте варятся и их можно кушать и на следую …Я не согласен. Эти нормально альденте варятся и их можно кушать и на следующий день и через день. Макфа на следующий день никакая, как мне кажется

Чувак, кушать на следующий день макароны, себя не уважать. Они варятся семь минут, о чем тут говорить то
Скаут
ОйВсё
почти 4 года
удалено11987026/12/2020 18:31

Ну хрен знает, разве что чуть лучше какой нибудь крайно цены или "Моя семья …Ну хрен знает, разве что чуть лучше какой нибудь крайно цены или "Моя семья", остальные хоть Макфа, хоть знатные, да хоть какие тоже самое

Я не согласен. Эти нормально альденте варятся и их можно кушать и на следующий день и через день. Макфа на следующий день никакая, как мне кажется
Скаут
удалено119870
почти 4 года
ОйВсё26/12/2020 18:26

Я считаю что они за свою цену лучшие в магазине. Итальянские конечно лучше, …Я считаю что они за свою цену лучшие в магазине. Итальянские конечно лучше, но в разы дороже.

Ну хрен знает, разве что чуть лучше какой нибудь крайно цены или "Моя семья", остальные хоть Макфа, хоть знатные, да хоть какие тоже самое
Скаут
удалено119870
почти 4 года
Michael_Bunion26/12/2020 18:06

Макароны как макароны, что в них особенного, всё тоже самое Макфа, Шебекенс …Макароны как макароны, что в них особенного, всё тоже самое Макфа, Шебекенские, Барилла

Полностью согласен. Покупал даже и сравнивал, разницы никакой
Скаут
ОйВсё
почти 4 года

Как много тех кто думает что барила это офигенные макароны, пипец просто... …Как много тех кто думает что барила это офигенные макароны, пипец просто... В посте даже был Алёша который их набрал почти на всю сумму

Я считаю что они за свою цену лучшие в магазине. Итальянские конечно лучше, но в разы дороже.
Скаут
Michael_Bunion
почти 4 года

Макароны как макароны, что в них особенного, всё тоже самое Макфа, Шебекенские, Барилла
Скаут
удалено119870
почти 4 года
Как много тех кто думает что барила это офигенные макароны, пипец просто... В посте даже был Алёша который их набрал почти на всю сумму
Ученик
payalnik
почти 4 года
Илья_Попов9626/12/2020 14:24

[Изображение]

А собачку по чём взял?
Наблюдатель
Магоп
почти 4 года
Все привезли Огонь ,спасибо
Скаут
oompa7
почти 4 года
3322667-rbbRk.jpg
Скаут
Барбосса
почти 4 года
Сделал в саппорт заявку по отмене

Пошлют думаю

Но попробовать стоит
Скаут
Барбосса
почти 4 года
Khorramdin26/12/2020 11:53

А разве можно так? Это типа в любую ленту заходишь и собираешь или как?

Ну я думаю если не могут доставить, альтернатива самовывоз
Ученик
Khorramdin
почти 4 года
Барбосса26/12/2020 10:58

Сам едь и забери...я вот подумал что скидка 4000 стоит даже вызова такси в …Сам едь и забери...я вот подумал что скидка 4000 стоит даже вызова такси в -45 как у нас

А разве можно так? Это типа в любую ленту заходишь и собираешь или как?
Скаут
Барбосса
почти 4 года
удалено20448126/12/2020 11:16

Аха, а я успел заказать и привезли уже, ровно на 3800 заказал, цены очень п …Аха, а я успел заказать и привезли уже, ровно на 3800 заказал, цены очень понравились (cheeky)Скидка 55 процентов рулит

Дааа...

Но цуки рубанули у меня...
Скаут
удалено204481
почти 4 года
Combric26/12/2020 10:43

Теперь этот промокод “TikTok” действует на 300₽ при заказе от 2000₽.Поняли …Теперь этот промокод “TikTok” действует на 300₽ при заказе от 2000₽.Поняли что в убыток идут с 2000₽ от 3700₽)))

Аха, а я успел заказать и привезли уже, ровно на 3800 заказал, цены очень понравились

Скидка 55 процентов рулит
Скаут
Барбосса
почти 4 года
Барбосса26/12/2020 10:58

Сам едь и забери...я вот подумал что скидка 4000 стоит даже вызова такси в …Сам едь и забери...я вот подумал что скидка 4000 стоит даже вызова такси в -45 как у нас

Я 2 заказа делал
Скаут
Барбосса
почти 4 года
Khorramdin26/12/2020 10:57

У меня заказ на вечер все ещё висит. Что посоветуете сделать, если также п …У меня заказ на вечер все ещё висит. Что посоветуете сделать, если также попросят отменить или сами отменят?

Сам едь и забери...я вот подумал что скидка 4000 стоит даже вызова такси в -45 как у нас
Скаут
Барбосса
почти 4 года
Frantic_Rus26/12/2020 10:50

Вы как первый раз...вас развели отменить заказ, вы и повелись, усе, поезд у …Вы как первый раз...вас развели отменить заказ, вы и повелись, усе, поезд ушел...забудь

Жену..меня нет...мне они сами сделали отмену
Ученик
Khorramdin
почти 4 года
У меня заказ на вечер все ещё висит. Что посоветуете сделать, если также попросят отменить или сами отменят?
Скаут
Frantic_Rus
почти 4 года
Вы как первый раз...
вас развели отменить заказ, вы и повелись, усе, поезд ушел...забудь
Искатель
удалено87101
почти 4 года
Барбосса26/12/2020 10:35

Если оно отменили сами его ,я могу на основании чего то заставить их выдать …Если оно отменили сами его ,я могу на основании чего то заставить их выдать товар !?Оплата прошла ,они сами отменили,мой и жене сказали сделать отмену...Может как то можно все же заставить !?

Поздняк метаться
default-user-145896
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.