Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Лет 5 назад, вспомнил, что покупал знакомому через его акк на вайлдбериз шамп...
Опубликовано около 1 года назад

Лет 5 назад, вспомнил, что покупал знакомому через его акк на вайлдбериз шампунь.

Поделился(-ась)
popocka

Подробнее о скидке

Теперь с моей карты списывают 100 рэ,почитал в нете что только полицию звать либо перевыпускать карту ,а есть другие законные способы?Связь со знакомым уже давно потеряна,карта точно была удалена мной в его приложении
.
34 комментария
отсортированы по
default-user-403541
Написать комментарий..
Искатель
АиБ
около 1 года
"Забудьте" карту в банкомате.
Через 2 минуты наберите 900
и скажите да на вопрос о перевыпуске.
Скаут
popocka
около 1 года
Уже ,но так жалко визу голд их нет теперь в рф, я был одним из нимногих обладателей раритета и допуска в любую еврейпейскую страну где ей оплачивал бы свои прихоти,а с мир я стал заложником
Ученик
bartugifya
около 1 года
ох какие же абузеры сказочники
Ученик
удалено175263
около 1 года
Пиши заявление в полицию.
Скаут
dkrkcf
около 1 года
100р - эт знач знакомый пытался за возврат не платить, со своих карт деньги увел, и тут WB вашу карту вспомнил )
Солнцепек
vacesar
около 1 года
А как такое возможно? Магазин каким-то образом запомнил данные, включая CVC? То есть везде, где ты расплачивался картой, могут списывать без согласия или как?
Скаут
popocka
около 1 года
В пользовательском соглашении Wildberries сказано, что удаление банковской карты из личного кабинета не является отзывом согласия на обработку персональных данных, а само соглашение дает компании право исполнять оплату заказа без уведомления, в том числе с карт, удаленных к моменту образования задолженности по оплате товара или услуги.
Стандартный срок действия карт как раз 5 лет.
Карта должна стухнуть уже.

Так что не звезди.
Ученик
Tayson44
около 1 года
Тинька передает привет, как и большинство других банков
Скаут
Riman
около 1 года
блокировать карту надо в таких случаях сразу.
удивительно, что за 5 лет даже код с обратки не поменялся и транзакции проходят
Альтруист
ОТВАЛ
около 1 года
Лет 5 назад, вспомнил, что покупал знакомому через его акк на вайлдбериз шампунь.
Теперь с моей карты списывают 100 рэ
Не хочешь думать наперёд - плати.
Скаут
popocka
около 1 года
Лет 5 назад мы в раю жили однако
Искатель
Расхититель
около 1 года
опереди их и сними все деньги с карты
Ученик
удалено539293
около 1 года
и обязательно переведи на безопасный счет
Ученик
Gusta
около 1 года
Можно чарджбек попробовать , ну и карту перевыпустить.
Скаут
nicht_Lars
около 1 года
очень жирно
Ученик
удалено638410
около 1 года
Не ну скучно же? Я бы зашел с другого бока. типа лет пять назад меня изнасиловал...Трамп/Обама! И я вспомнил! могу лия я/могнолия? звать милицию?
default-user-403541
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.