Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
я даже 500 руб профукал забыв вбить промокод когда оформлял карту летом, а тут касарь, ы.
Дебетовок нет с нормальным кэшбэком сейчас, для меня.
1) кредитка Уралсиб, бесплатное обслуживание при тратах от 10к. каша 3% от всех покупок, при условии если задолженность хотя бы 1 день более 15к.
2) Двойной кешбэк от ПСБ, первый год 0, при условии что потратите за 2 недели больше 1к., потом 990руб/год.
Каши 2% на все,
+ выбранная категория 11%, 8%, 6%.
3) Полностью бесплатная кредитка CARD CREDIT PLUS от Кредит Европ Банк с интересными категориями.
Положите вы деньги на вклад с ежедневным остатком по 4-5% 50 тыс будут приносить 200-250 в месяц, потом гасите задолженность по кредитке.
Там несколько категорий месяца с кэшбеком 5% и на каждую покупку 1%
вот тут посмотри: couponxl.ru/zak…ey/
Да
Через приложение backpit?
В поиске введи Райффайзен
Вверху скидывал название
Когда оформляешь потом кэшбек сервис скидывает тебе 1400р
Эт как эт
Что за халява?
а где там что-то с картами свзяанное?
Черно-зеленый. Очень быстро начисляют: 7 октября оформил, 1-ого ноября уже подтвердили. Хотя написано "подтверждение 60 дней"
Позавчера оформил Газпромбанк, там тоже 1400
Backit epn
Что за сервис? Как это всё провернуть?)
Докину 500₽ как мне прийдёт за реф
Через кэшбек сервис за активацию и получение карты в райфе дают 1400р
Без условий, 100₽ потратите 1.5₽ получите, главное смс оповещение отключить и все бесплатная
Так и есть, но за мелкие покупки от 100 рублей они начисляют кэшбэк. А сейчас полторы тысячи потратить за раз не проблема банально купив пожрать в магазине. У меня проблем с компенсацией не возникает
Тоже есть Открытие. Но! Там фантиками, а не рублями кеш. И этими фантиками можно компенсировать покупку от 1500руб. Т.е. банально расходы на проезд, кофе, мелкие покупки в магазине у дома нельзя компенсировать.
Скидывай в лс , посмотрим
1,5% на все без каких-либо дополнительный условий? Например только при тратах от 30к в месяц и т.д