Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ну это 9 рублей, то есть сопоставимо уже с эйрподс, есть вообще что то из таких же как freebuds 3 не затычек, тысяч за 4+?
Не, у меня нет такого
В том-то и дело, что клацаяшь на наушниках, а звук в телефон идет. Приходится наушник доставать и по-новой вставлять.
Так надо на них нажимать. Если берёшь трубку на телефоне, говоришь по тел. Если их сенсором принял вызов, по ним. Я сначала так тупил)
Если я вопрос так понял.
Нет проблемы, когда отвечаешь на входящий вызов, а звук переходит в в телефон? Товарищ страдает
Шумоподав норм работает. Музыку ок, разговор ок. Не устраивает только аккум
А как в них микро , звук ?
Улицу сильно слышно ?
Спасибо за совет ) рассмотрю как вариант
Они же итак закрывают ушной канал .
Если же смотреть на замену простым подсам, то есть freebuds 3, уши - огонь, если не хочется затычки. Сам юзаю, сравниваю периодически с подсами-2 жены и звук в пользу фрибадсов. Микрофоны - огонь, постоянно в созвонах, что в офисе, что в машине и на улице. Даже есть шумодав, но в таком форм-факторе он конечно не так хорош. Их единственны минус - они чуть крупнее подсов, кому-то это может быть важно, мне пофигу)
Поддерживаю, мне тоже только эти советовали.