Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На ультре вайфай дальнобойнее, чем на гиге - выше класс, соответственно выше скорость передачи данных в два раза. В остальном, по железу совпадает с гигой.
Keenetic Speedster,Viva,Giga,Ultra выбирай любой. Друг перешел на тариф 400 Мбит настраивал ему Speedster после настройки померял через спидтест скорость на своём телефоне Mi9se показал 380 Мбит
А я где то написал что хотел большего от двух пар?
тоже самое я доказывал поддержке РТ торрент сожрёт всё ,если его не ограничить,кстати когда комиссия с их технарями приходила ко мне составлять акт именно на этом образе я демонстрировал их обман т.к. раздающих там всегда толпа.
А на 4 жилах чисто физически больше сотки не выжать - все, что больше требует восемь. Причем, это даже не рт - это просто стандарт ethernet’a.
согласен был РТ тариф 100 Мбит по спиду 94 Мбит ,а вот торрент выше 56 Мбит не поднимался,долго в уши ссали,что такого не может быть торрент не стабилен и типа по спиду всё ок. В итоге перешел к другому прову тариф 100 Мбит по спиду 110 Мбит этот же самый торрент 110 Мбит. Мораль такова РТ режет скорость по крайней мере у кого витуха 4х жильная в хату и тариф 100 Мбит тем самым делая резерв для стабильности своего ТВ и Телефона и им пофиг,что у вас нет ТВ так настроено у всех.
Лучше чем то другим - полно сервисов помимо спидтеста.
Ну так цель в том, чтоб оборудование потестить. Пусть этот сервак спидтеста в локалке будет даже, кек
А гига или ультра лучше? Не страшно, что там нет вай фай 6?