Домашняя страница/Разные обсуждения/MacBook Air 2017

Подробнее о скидке

Всем привет. Стал наконец таки обладателем девайса по бросовой цене .
Пока привыкаю. Но! Что заметил сразу , как-то заявленных 10 часов там и нет в помине от аккумулятора . Встал вопрос , у всех так или нет ? Стоит Каталина , пока не горю желанием обновлять до БигСура. Сколько у вас примерно держит заряд ? Может это у меня просто глюки, устройство то новое.
Категории :
24 комментария
отсортированы по
default-user-164154
Написать комментарий..
Ученик
kedbi
больше 3 лет
kvick16/03/2021 05:57

Привет, ты бери в учет, что ноут выпущен 3-4 года назад и конечно там уже н …Привет, ты бери в учет, что ноут выпущен 3-4 года назад и конечно там уже нету полной емкости аккумулятора. Поздравляю с покупкой!

Спасибо.
Конечно вначале были двоякие чувства, а щас уже наоборот. Прямо притянул к себе сей чудо дейвайс
Скаут
kvick
больше 3 лет
Привет, ты бери в учет, что ноут выпущен 3-4 года назад и конечно там уже нету полной емкости аккумулятора. Поздравляю с покупкой!
Ученик
kedbi
больше 3 лет
VladimirGamesYT15/03/2021 19:31

Что-то не могу найти

Да уже разобрали
Альтруист
VladimirGamesYT
больше 3 лет
kedbi15/03/2021 16:20

На Яндекс Маркете , промокод срабатывал . Продавец технопарк .

Что-то не могу найти
Ученик
kedbi
больше 3 лет
Po4emu15/03/2021 10:49

Ахахахаха. Ну тогда ладно. Пользуюсь маком со времён леопарда и почти всегд …Ахахахаха. Ну тогда ладно. Пользуюсь маком со времён леопарда и почти всегда одновременно 2-мя устройствами. Ни разу в жизни не видел тех ужасов с осью, что обычно описывают в интернетах. Да и в студии у всех маки, и всё то же самое. Видимо эти страшилки пишут обладатели винды, ну либо я что-то не то делаю. Лол. У меня 12 17-го года на биг сюре часа на 1,5-2 дольше держит.

Ох, а откатить можно в случае чего на старую версию ?
Ученик
kedbi
больше 3 лет
VladimirGamesYT15/03/2021 12:32

Я тоже хочу за такой прайс Где заказывали?

На Яндекс Маркете , промокод срабатывал . Продавец технопарк .
Альтруист
VladimirGamesYT
больше 3 лет
kedbi15/03/2021 09:18

С учётом кешбеков 46000

Я тоже хочу за такой прайс Где заказывали?
Ученик
Po4emu
больше 3 лет
kedbi15/03/2021 07:22

У меня air 2017 , почитал что биг сюр ещё быстрее заряд убивает.

Ахахахаха. Ну тогда ладно.
Пользуюсь маком со времён леопарда и почти всегда одновременно 2-мя устройствами.
Ни разу в жизни не видел тех ужасов с осью, что обычно описывают в интернетах. Да и в студии у всех маки, и всё то же самое. Видимо эти страшилки пишут обладатели винды, ну либо я что-то не то делаю. Лол.
У меня 12 17-го года на биг сюре часа на 1,5-2 дольше держит.
Ученик
kedbi
больше 3 лет
mars7715/03/2021 08:03

Бросовая цена это сколько?)

С учётом кешбеков 46000
Ученик
mars77
больше 3 лет
Бросовая цена это сколько?)
Ученик
kedbi
больше 3 лет
Po4emu15/03/2021 03:01

Обновляй до биг сюра, там под свежие маки много чего подправили. А вообще у …Обновляй до биг сюра, там под свежие маки много чего подправили. А вообще у меня аир 11-го года с каталиной (через патч) держал часов 5-6 на родном аккуме. 3фильма смотрел и зарядка ещё оставалась.

У меня air 2017 , почитал что биг сюр ещё быстрее заряд убивает.
Кумир
Ярос
больше 3 лет
На хайсиере. Живет долго, от хрома давно отказался, сафари на нем лучше работает. Видео смотреть можно точно долго, про сёрфинг уже даже не говорю
Скаут
Никита_72
больше 3 лет
удалено20448115/03/2021 00:45

От образа жизни тоже, наркомания алкоголь старят, но все равно, первое мест …От образа жизни тоже, наркомания алкоголь старят, но все равно, первое место генетика

50 гр водки каждый вечер не то что вредно, а очень даже полезно.
Ученик
Po4emu
больше 3 лет
Обновляй до биг сюра, там под свежие маки много чего подправили.
А вообще у меня аир 11-го года с каталиной (через патч) держал часов 5-6 на родном аккуме. 3фильма смотрел и зарядка ещё оставалась.
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Ololo15/03/2021 00:44

Ну мягко говоря - нетА по теме, одна из причин, по которым я отказался от д …Ну мягко говоря - нетА по теме, одна из причин, по которым я отказался от девайсов яблока - они не живут нисколько и мрут как мухи

От образа жизни тоже, наркомания алкоголь старят, но все равно, первое место генетика
Кумир
Ololo
больше 3 лет
удалено20448115/03/2021 00:42

Чувак, это зависит исключительно от генетики

Ну мягко говоря - нет
А по теме, одна из причин, по которым я отказался от девайсов яблока - они не живут нисколько и мрут как мухи
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
удалено35151914/03/2021 23:31

Нашел ради чего печалиться, когда телки говорят что ты у них первый - значи …Нашел ради чего печалиться, когда телки говорят что ты у них первый - значит третий. Если написано 10 часов - равно 2 раза меньше или ещё хуже. Все лгут. Цифры не дают реального положения времени, я в свои 34, выгляжу на 20. Потому что очень активен, бег - спорт - хорошее питание. Это только на пользу, жене моей 19 - она думала что мне 22, аххаха, но уже поздно любовь коварнаЯ на мохаве - 10 часов это бред, если наверное, его только не трогать

Чувак, это зависит исключительно от генетики
Скаут
удалено351519
больше 3 лет
Нашел ради чего печалиться, когда телки говорят что ты у них первый - значит третий. Если написано 10 часов - равно 2 раза меньше или ещё хуже. Все лгут. Цифры не дают реального положения времени, я в свои 34, выгляжу на 20. Потому что очень активен, бег - спорт - хорошее питание. Это только на пользу, жене моей 19 - она думала что мне 22, аххаха, но уже поздно любовь коварна

Я на мохаве - 10 часов это бред, если наверное, его только не трогать
Ученик
kedbi
больше 3 лет
Макс_Он14/03/2021 22:53

Странно. Старичок 12 года с новья держал как положено. Может, обновления ка …Странно. Старичок 12 года с новья держал как положено. Может, обновления качал ноут, что-то настраивал, тогда да, первая настройка что-то может съесть. Если только один раз высадил аккум-рано переживать.

Спасибо за ответ. Обнадёжил
Новичок
Макс_Он
больше 3 лет
kedbi14/03/2021 22:47

Да в том то и дело что ничего не ставил. Лазил пока на системе, привыкал.

Странно. Старичок 12 года с новья держал как положено. Может, обновления качал ноут, что-то настраивал, тогда да, первая настройка что-то может съесть. Если только один раз высадил аккум-рано переживать.
Ученик
удалено271295
больше 3 лет
прошка 17 держит 3 часа зума дай бог
3 года активного пользования
Ученик
kedbi
больше 3 лет
Макс_Он14/03/2021 22:46

Если ты поставил хром и в нем тестируешь, то не будет. Если сафари, то с но …Если ты поставил хром и в нем тестируешь, то не будет. Если сафари, то с новья выдавал ровно столько, сколько было указано (мак 2012)

Да в том то и дело что ничего не ставил. Лазил пока на системе, привыкал.
Скаут
GreatBowl2
больше 3 лет
привыкай. у меня макбук про уже на 3 год начал держать 2-3 часа от силы. буду скоро менять аккум
Новичок
Макс_Он
больше 3 лет
Если ты поставил хром и в нем тестируешь, то не будет. Если сафари, то с новья выдавал ровно столько, сколько было указано (мак 2012)
default-user-164154
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.