Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Максимальная экономия в квартире.
К сожалению, срок действия этой скидки истек 24 январь, 2021.
Опубликовано около 4 лет назад

Максимальная экономия в квартире.

Поделился(-ась)
Farra

Подробнее о скидке

Всех приветствую! Я студент, который снимает квартиру. За свет и воду плачу сам, но счета за коммунальные услуги кусаются.. Подскажите, пожалуйста, хорошие энергосберегающие лампы(тут стоят советские, вроде) и микроволновку, выполняющую простую функцию разогрева. Также хотел узнать, экономят ли насадка-смеситель для крана и душевой аэратор воду?Если да, напишите, пожалуйста, что можно купить по этим 4 пунктам
Категории :
63 комментария
отсортированы по
default-user-118198
Написать комментарий..
SparseOrca25/09/2020 15:14

Энергосберегающая микроволновка — бред. Чем выше мощность, тем быстрее согр …Энергосберегающая микроволновка — бред. Чем выше мощность, тем быстрее согреет/приготовит. Блюдо в «энергосберегающей» будет греться до нужной температуры дольше, а съест по счетчику столько же. Бери самую дешевую в районе 5К с норм отзывами и не парься. По поводу ламп, однозначно переходи на светодиод, советую сильно на этом не экономить, в зависимости от площади посмотри сколько нужно ватт и возьми gauss.

Так себе совет про gauss))
Скаут
BigMuzzy
около 4 лет
Тут пишут, что дешёвые лампы быстро перегорают. Покупай лампы в тех магазинах где дают гарантию на них. У меня в Мухосранске в магазине " Мамкин Барыга" 2 года гарантии дают, лампы действительно быстро перегорают, но я их меняю по гарантии. Пустая коробочка много места не занимает.
Скаут
Эдуард_Букаке
около 4 лет
удалено20448125/09/2020 16:51

Подскажите мне энергосберегающий электрочайник

Солнечные панели + кипятильник
Farra25/09/2020 17:04

Всем спасибо, очень годные советы)

Поставь койки 3 ярусные и сдавай койко место гастрикам по 5к ещё и в плюс выходить будешь.
Скаут
Sashik
около 4 лет
удалено6067525/09/2020 16:11

У меня за электричество 300р , не экономлю , иксбокс 24/7 включен , вода 20 …У меня за электричество 300р , не экономлю , иксбокс 24/7 включен , вода 200р , куда меньше то?

Охренеть. у нас только ОДН за свет гуляет по месяцам 50-150 руб.
Местный
Farra
около 4 лет
Всем спасибо, очень годные советы)
Скаут
Boomchik
около 4 лет
@Farra ,читал как-то, что за год циферблат показывающий время на микроволновке съедает почти столько же энергии, сколько и сама микроволновка. Так что можно отключать её с розетки после использования)) но я думаю ты разницу в квитанции ощутимую не увидишь
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Подскажите мне энергосберегающий электрочайник
Скаут
Dakota_7.7.5
около 4 лет
удалено6067525/09/2020 16:11

У меня за электричество 300р , не экономлю , иксбокс 24/7 включен , вода 20 …У меня за электричество 300р , не экономлю , иксбокс 24/7 включен , вода 200р , куда меньше то?Самый большой пункт в платёжке это "содержание общего имущества" туда включают долги соседей которые не платятНо возможно я не прав ,просто по своей платёжке сужу

Свет примерно столько же, но самая большая статья у меня отопление
Искатель
удалено60675
около 4 лет
У меня за электричество 300р , не экономлю , иксбокс 24/7 включен , вода 200р , куда меньше то?
Самый большой пункт в платёжке это "содержание общего имущества" туда включают долги соседей которые не платят
Но возможно я не прав ,просто по своей платёжке сужу
Ученик
yuta
около 4 лет
Лампочки в икее или леруа светодиодные, они там руб по 30 бывают. Если они далеко то икеевская доставка и СП есть везде.
Ученик
yuta
около 4 лет
работать нужно на минималку, остальное в конверте и оформлять льготы, как малоимущему 2579324-zVEKI.jpg
Dakota_7.7.525/09/2020 15:46

А воду можно набирать тоненькой струйкой в большую ёмкость, тогда счётчики …А воду можно набирать тоненькой струйкой в большую ёмкость, тогда счётчики не крутят (по рентв показывали А умываться в ведро, а потом этой водой смывать унитаз (lol). Пылесосить аккумулятроным пылесосом, который заряжать исключительно на работе. Холодильник отключать на ночь ну и т.д. (embarrassed). А ещё можно не работать и не платить налоги жуликам

Правильно выключать холодильник на день, ведь днём тариф выше.
Скаут
Dakota_7.7.5
около 4 лет
yuta25/09/2020 15:40

советские лампочки - советский дом, там поди две пробки в щитке вместо авто …советские лампочки - советский дом, там поди две пробки в щитке вместо автоматов. Подключаешься в обход счетчика , провода надо только в жиру и пыли испачкать. Газ есть? Тогда все на плите и разогреваешь и водичку греешь в каструльке

А воду можно набирать тоненькой струйкой в большую ёмкость, тогда счётчики не крутят (по рентв показывали А умываться в ведро, а потом этой водой смывать унитаз (lol). Пылесосить аккумулятроным пылесосом, который заряжать исключительно на работе. Холодильник отключать на ночь ну и т.д. (embarrassed). А ещё можно не работать и не платить налоги жуликам
Судья
mrBad
около 4 лет
Светодиодные лампочки в помощь) Правда окупать они будут себя..... долго)
СВЧ все примерно одинаковой мощности.

А вот на воде можно сэкономить, поставь насадку -душ на все краны будет очень круто экономить воду! В отличии от просто струи. Она будет как бы распылять воду, быстрее моешь, и существенно меньше тратишь.

и сам душ возьми с большим большим количеством отверстий.
Ученик
yuta
около 4 лет
советские лампочки - советский дом, там поди две пробки в щитке вместо автоматов. Подключаешься в обход счетчика , провода надо только в жиру и пыли испачкать.
Газ есть? Тогда все на плите и разогреваешь и водичку греешь в каструльке
Скаут
Dakota_7.7.5
около 4 лет
У меня вот эти лампы, очень хорошие, светят тёплым светом и реально ярко! И эти камелионы работают с выключателями с подсветкой! По 65 рублей брал на Goods.ru
2579193-Ol29b.jpgтакже до сих пор есть лампы Supra, брал лет пять назад в Эльдо, ни одна ещё не перегорела.
У кого там раз в год горят - изначально говно не берите просто
Скаут
Silor-Moon
около 4 лет
лампы то светодиодные или энергосберегающие тоже не дешего стоят и летят раз в год, надо закладывать их в ценник
Скаут
Filya
около 4 лет
Выше все сказали уже, реальная экономия по воде будет с магнитом, аэратор фигня. По светодиодам по сравнеию с лампами накаливания ощутимо расход снижается, менять обязательно надо, у меня Филлипс для глаз приятнее, чем желтый свет от ламп накаливания. И CRI должен быть высокий.
Farra25/09/2020 15:18

4.5 за все платежки

Ну это за все....особо много не сэкономить на энергосбережение...
Местный
Farra
около 4 лет
Николай_Ткаченко25/09/2020 15:17

Автор а сколько ты по счетчикам платишь? Вот у меня жена и ребенок и кошка …Автор а сколько ты по счетчикам платишь? Вот у меня жена и ребенок и кошка,ну свет тысяча и вода столько же.

4.5 за все платежки
Скаут
SparseOrca
около 4 лет
Николай_Ткаченко25/09/2020 15:16

Да уж экономия на светодиодах может потом боком для зрения....

Если светодиоды норм, то вреда никакого не будет, я специально норм фирму указал, там все четко без пульсации
Автор а сколько ты по счетчикам платишь? Вот у меня жена и ребенок и кошка,ну свет тысяча и вода столько же.
Местный
Farra
около 4 лет

Энергосберегающая микроволновка — бред. Чем выше мощность, тем быстрее согр …Энергосберегающая микроволновка — бред. Чем выше мощность, тем быстрее согреет/приготовит. Блюдо в «энергосберегающей» будет греться до нужной температуры дольше, а съест по счетчику столько же. Бери самую дешевую в районе 5К с норм отзывами и не парься. По поводу ламп, однозначно переходи на светодиод, советую сильно на этом не экономить, в зависимости от площади посмотри сколько нужно ватт и возьми gauss.

Спасибо!)

Да уж экономия на светодиодах может потом боком для зрения....
Скаут
SparseOrca
около 4 лет
Энергосберегающая микроволновка — бред. Чем выше мощность, тем быстрее согреет/приготовит. Блюдо в «энергосберегающей» будет греться до нужной температуры дольше, а съест по счетчику столько же. Бери самую дешевую в районе 5К с норм отзывами и не парься. По поводу ламп, однозначно переходи на светодиод, советую сильно на этом не экономить, в зависимости от площади посмотри сколько нужно ватт и возьми gauss.
Местный
Farra
около 4 лет
Мне нужно только эти 4 вещи купить, любые другие способы, пожалуй, не для меня..
Farra25/09/2020 15:05

Если бы...

Да лан щетчики то стопит.
удалено27764625/09/2020 15:05

Не надо экономит, надо больше заработывать. Для студентов уйма работы, чека …Не надо экономит, надо больше заработывать. Для студентов уйма работы, чекай hh

Чё ты тогда сестре глючный восстановленый айфон 6 подогнал? А не 11 про мах?
Местный
Farra
около 4 лет
удалено27764625/09/2020 15:05

Не надо экономит, надо больше заработывать. Для студентов уйма работы, чека …Не надо экономит, надо больше заработывать. Для студентов уйма работы, чекай hh

Я и так работаю, совет ни о чем...
default-user-118198
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.