Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/[Мегамаркет] Доставили отменный заказ.
Опубликовано 11 месяцев назад

[Мегамаркет] Доставили отменный заказ.

Поделился(-ась)
Woods2011

Подробнее о скидке

Мегамаркет отменил заказ, но по итогу через день после отмены курьер доставил заказ (статус заказа сменился с "Отменен" на "Получен").
Проблема в том, что после отмены бонусы за заказ пропали из списка ожидаемых зачислений.
Писал в поддержку, создали обращение, но оно уже больше недели висит без ответа.

Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
На сколько долго нужно дудосить ТП прежде чем они начислят бонусы?
У пары людей на этом форуме подобная ситуация также висит на стадии игнора ТП, но может кто-нибудь уже прошел через этот путь и поделиться результатом)

P.S. деньги мне етсетвенно после отмены не возвращали
15 комментариев
отсортированы по
default-user-433019
Написать комментарий..
Скаут
RM113RUS
7 месяцев
Автор, чем закончилась ситуация?
Местный
1e-1
11 месяцев
Мне доставили - но досих-пор висит в Товар отправлен, уже 2 недели.
Пишу чтобы поменяли на получено, не меняют - тупо запрос закрывают.
Но мелочь так повисла.
Скаут
lower
11 месяцев
У меня ситуация похожая. Заказал 20 ноября, долго не могли доставить. Они отменили, вернули мне деньги. И вот на днях товар привез курьер. Естественно я доволен, товар есть и деньги на карте целы) позвонил в смм, они создали какое то обращение но я его не вижу. Пусть делают что хотят. Баллы мне не нужны за товар, ведь его полная стоимость у меня
Новичок
Sabotage__RoadRash
11 месяцев
Обращение они на почту высылают, хотя говорят в личном кабинете на мме...
Скаут
Пенсионер
11 месяцев
Зачем ты забрал заказ то?
Новичок
Woods2011
11 месяцев
В основном потому что из-за двух долгих недель ожидания доставки перезакать с таким кэшэм и ценой уже нельзя было + потому что деньги мне никто не возвращал.
Скаут
boldino
11 месяцев
У меня деньги вторую неделю списать не могут за подобную ситуацию. Прошу их. А ты бонусы хочешь.
default-user-433019
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.