Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Мегамаркет вернул деньги, но заказ привезли
Опубликовано 12 месяцев назад

Мегамаркет вернул деньги, но заказ привезли

Поделился(-ась)
Xpert

Подробнее о скидке

Ситуация следующая:
Заказывал много чего и один из заказов (посудомоечная машина) должен был приехать 11.11, но по стечению мегамартовских обстоятельств она приехала только 27.11🤦🏻‍♂️, ну приехала и хорошо, как раз второй день установки кухни был и все всё успели.
Но вот незадача, 28.11 зашел проверить статус бонусов - а там отмена этой посудомоечной машины именно 27.11 в 15 часов(в то же время, как мне ее привезли-код курьер спрашивал) и чек об отмене пришел от мегамаркете.
Позвонил спросил что к чему, говорят ждите возврата денег.
И вот 29.11 деньги за посудомойку вернули в полном объеме!! Что делать хз, еще в неиначисленных висят примерно 60к фантиков. Стоимость посудомойки почти 50к и возврат вроде 32к(но у меня нет скринов с количством бонусов за нее).
Вчера по телефону завели обращение, но деньги сегодня пришли
Было у кого так? По какому пути пойти?) подсказывайте, грефщики
46 комментариев
отсортированы по
default-user-431123
Написать комментарий..
Наблюдатель
skr1337
8 месяцев
Ну что как решилось?
Ученик
Acidfloyd_Sem
10 месяцев
Я так покупал 2 телефона sam 23+ultra через ММ. Получил в мвидео,пришёл домой,а в статусе на один из них стоит отмена,на следующий день пришли за него деньги. Почитал,что рефаунд могут сделать в течении 3 мес.,время прошло - деньги никто не запросил,пользуюсь уже больше года. Сумма была 115т,для них это видимо лишь цифры
Скаут
Xpert
10 месяцев
можно было и так поступить наверное, но я сделал иначе) по совести, так сказать)
Ученик
xandpa
11 месяцев
Если ты им сам позвонил и они завели оф. обращение - твоя совесть чиста, только пруф себе сохрани, чтобы потом они не докопались. Ещё бы за них бегать их ошибки исправлять, когда это их проблема
Скаут
Xpert
11 месяцев
Согласен, но все закончилось норм, пусть и запутанно и с задержкой)
Скаут
Volad
11 месяцев
У меня ситуация обратная. На часть заказа сначала отмена произошла. Убрали причитающиеся бонусы (там как раз был тот набор инструментов с 99% возврата бонусами). Но деньги назад не перечислили. А потом, во время получения другого заказа и этот отдали. Теперь стоит пометка что получен, бонусы не восстановили, деньги не вернули) Обращение открыл, объяснил ситуацию, со скринами, но пол месяца по нему тишина
Скаут
Xpert
12 месяцев
В общем, будьте честны и Вам воздастся) короче оплатил и в день начисления по второму товару из этого заказа просто капнули сбер спасибо в нужном количестве, в разделе баллов они никак не отразились, просто капнули и все)
Скаут
PawwwelS
12 месяцев
В смысле оплатил, сняли сами или каким образом?
Наблюдатель
Petya_Petrov
12 месяцев
мне вот пришел товар 2 недели назад, кинули возврат средств пару дней назад, сегодня я прошляпил где то карту и перевыпустил ее, деньги спишут обратно хоть? или они у меня останутся? как это вообще караться законом может?
Скаут
Xpert
12 месяцев
А в статусе заказа-то что у тебя? Описал не очень понятно…
Скаут
mr.president24
12 месяцев
Так же было,в итоге сняли через месяц,либо дуй из страны или карту перевыпусти.Кеш не пришел,но дали промокод .
Скаут
Xpert
12 месяцев
Буду долбить, чтобы баллы начислили ну и сняли лавэ соответственно🤦🏻‍♂️
Пользуйся
у меня пол заказа не привезли и морозят
Скаут
Xpert
12 месяцев
да уж... ну теперь понятно, короче надо выбивать чтобы статус заказа поменяли и как то выбивать бонусы с них, но вот как выбить если скрина нет...
Новичок
stuudnet
12 месяцев
Поддержка по телефону сказала что они видят сколько бонусов должны были начислить, потом в разделе бонусы в личном кабинете появилось такое, но бонусов так и нет 12701347-lUU4w.jpg
Скаут
elemant
12 месяцев
да они регулярно так делают
деньги потом спишут, а вот бонусов за этот заказ ты уже не увидишь
Новичок
stuudnet
12 месяцев
Было точно так же, матрас должны были привести 10.09, 09.09 звонит ММ просит прощения, мол повредили при доставке, звоню в аскону, они говорят хз, у нас все норм и в итоге привозят заказ 10.09. Деньги вернули примерно через неделю, статус отменен в личном кабинете появился. И вот буквально пару недель назад, то есть спустя полтора месяца, деньги списывают в полном объеме, дебетовая карта уходит в минус. Я как бы был уверен, что они заберут их, но вот сейчас борюсь, чтоб вернули обещанные при заказе бонусы спасибо, обращение открыли и на этом как бы всё. Так что не радуйся, 99 процентов что снимут деньги.
Новичок
Sochi_map
11 месяцев
@stuudnet в итоге начислили бонусы ?
Новичок
Almaz_Zagidullin
12 месяцев
Бабки заберут по обращению, бонусы не вернут (будешь долго ждать)
Скаут
Xpert
12 месяцев
По какому обращению? У вас была такая ситуация или просто воздух?
Флешку так, сначала потеряли,я на курьера наехал,в тот же день отмена,потом возврат средств,а вчера с утра курьер звонит говорит нашли ее под сиденьем была)))
Скаут
Бутчер
12 месяцев
у меня с монитором так же было, доставку отменили и деньги вернули, а через несколько дней привезли заказ. Сходил, забрал, пользуюсь. Бонусы за покупку, естественно, не начислили
Наблюдатель
skr1337
8 месяцев
ну как деньги не списали? Такая же ситуация, сам не писал им?
Ты сообщил, дальше не твои проблемы.
Кумир
Mmmmdems
12 месяцев
Поступай по совести.
default-user-431123
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.