Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Metro бонусы

Подробнее о скидке

Абузит ли кто бонусы от метро? Если да, то как вы это делаете? Сам пытался абузить с одного устройства, получилось единожды, дальше блочит.
10 комментариев
отсортированы по
default-user-211952
Написать комментарий..
Скаут
удалено120721
около 3 лет
Метро скоро загнется. В регионах они все убыточны. Жаль, неплохие магазы
Скаут
johnsmith100
около 3 лет
Все прекрасное когда-то кончается....
Скаут
Иван.Иванофф
около 3 лет
eblaba04/10/2021 21:40

Ну со своей симкой проканает. Я делал через онлайнсим, код при заходе не пр …Ну со своей симкой проканает. Я делал через онлайнсим, код при заходе не приходит, приложение пишет, что отправка кодов временно приостановлена

Именно там и брал времянку(укиценуподнялино5рнежалко). Только я начинаю на компе а на телефоне вхожу уже в зареганный кабинет. Раз 5 минимум так делал.
Скаут
eblaba
около 3 лет
Иван.Иванофф04/10/2021 21:00

А как это выглядит? На прошлой неделе новорегился, все норм прошло.

Ну со своей симкой проканает. Я делал через онлайнсим, код при заходе не приходит, приложение пишет, что отправка кодов временно приостановлена
Скаут
Йося
около 3 лет
Иван.Иванофф04/10/2021 21:00

Как новорегиться?
Скаут
Иван.Иванофф
около 3 лет
eblaba04/10/2021 20:52

стали блочить это

Скаут
eblaba
около 3 лет
Дак вот я пытался через создание новых аккаунтов абузить бонусы, но стали блочить это
Ученик
kedbi
около 3 лет
pixer04/10/2021 19:36

Тоже заметил, что перестали баллы приходить и купоны. Да вообще ценник в ме …Тоже заметил, что перестали баллы приходить и купоны. Да вообще ценник в метро стал выше чем даже в ленте.

Вообще не соглашусь . Мэтро щас( по крайней мере у меня в городе ) - дешевле чем в остальных гиперах. С баллами вообще цена огонь получается.
Ученик
pixer
около 3 лет
Тоже заметил, что перестали баллы приходить и купоны. Да вообще ценник в метро стал выше чем даже в ленте.
Скаут
ecl2kr
около 3 лет
Раньше каждый месяц по 500 сыпали, щас чёт грустно стало. Больше 500 не дают
default-user-211952
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.