Домашняя страница/Разные обсуждения/Mi band 2 с Bringly

Подробнее о скидке

Изменился статус, посылка покинула сортировочный центр Санкт-Петербурга. Вес заявлен 46г, предвкушаю что вместо мибенда приедет ремешок)
Кто нибудь уже получил заказ свой?
13542.jpg
36 комментариев
отсортированы по
default-user-13542
Написать комментарий..
Новичок
Aleksus
почти 6 лет
Sainstenis30/12/2018 11:47

Мжб тебе на почту пришло письмо с просьбой выслать данные для таможни, а ты …Мжб тебе на почту пришло письмо с просьбой выслать данные для таможни, а ты не посмотрел. Если не предоставляемся в течение по-моему 5-7 дней, то обратно отправят.

На электронную? Надо проверить

Из поддержки ответили

Анна (Bringly)

27 дек., 19:13 MSK

Добрый вечер!

Я проверила информацию по вашему заказу. Вижу, что он передан в доставку. Пожалуйста, не беспокойтесь.
Уточню, что максимальный срок доставки почтой — 60 дней.
Если в отделении посылки не будет, а этот срок пройдёт, напишите, пожалуйста, нам еще раз и мы оперативно вернем деньги.

Алексей, я понимаю, что это может испортить впечатление от сервиса и покупки. Поэтому в качестве компенсации за долгое ожидание вам будут начислены 200 баллов. С ними следующий заказ будет дешевле.
Ученик
Sainstenis
почти 6 лет
Aleksus30/12/2018 08:45

Сколько защита заказа на бринглу? Мой висит на границе Латвии с 19 декабря …Сколько защита заказа на бринглу? Мой висит на границе Латвии с 19 декабря ,а писали до 22 доставят

Мжб тебе на почту пришло письмо с просьбой выслать данные для таможни, а ты не посмотрел. Если не предоставляемся в течение по-моему 5-7 дней, то обратно отправят.
Новичок
Aleksus
почти 6 лет
Сколько защита заказа на бринглу? Мой висит на границе Латвии с 19 декабря ,а писали до 22 доставят
Ученик
Sainstenis
почти 6 лет
За сколько брал и что предлагали?
Если товар не соответствует, откроешь спор, вернёшь деньги вот и все.
Новичок
alexey.kharchenkov
почти 6 лет
получал ми банд 3 вес 163г
Новичок
Cаша_Cоколов
почти 6 лет
Тоже самое
default-user-13542
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.