Домашняя страница/Разные обсуждения/Miband 2 с брингли. От какого продавца покупали ?
Опубликовано почти 6 лет назад

Miband 2 с брингли. От какого продавца покупали ?

Поделился(-ась)
Вадим_Анисимов

Подробнее о скидке

Увидел, что массово стала приходить паль. Кто у кого брал ? Вроде понял, что паленка от Abril , но несмотря на то, что покупал в тоже время что и все у меня другой продавец Bgood.
22 комментария
отсортированы по
default-user-14143
Написать комментарий..
Ученик
kislii_limon
почти 6 лет
Деньги вернули
Новичок
Алексей_Юрков
почти 6 лет
pocex15/01/2019 18:31

Кому нибудь деньги за фейк пришли?

пришли через 3 недели после открытия спора, но пришлось напоминать раз в неделю.
Vladislav.t24 м назад

Деньги вернули 🏻

Мне тоже пришли
Новичок
Vladislav.t
почти 6 лет
Деньги вернули 🏻
Новичок
Vladislav.t
почти 6 лет
Константин_Шевелёв14 ч, 43 м назад

[Изображение] Мне фэйк пришёл, написал им, вот что ответили

Тоже самое первый раз компенсация была 300 баллов вчера пришла смс
155960-pKfOI.jpg
Утром смотрю ещё упало 410 баллов я так понял это вместо денег ?
155960-IaEva.jpg
pocex15/01/2019 18:31

155529-NcK7A.jpgМне фэйк пришёл, написал им, вот что ответили
Скаут
pocex
почти 6 лет
Vivec12. янв

Но никто названий магазинов так и не сказал.

Abril
Скаут
pocex
почти 6 лет
Скаут
Vivec
почти 6 лет
Но никто названий магазинов так и не сказал.
Новичок
Vladislav.t
почти 6 лет
kislii_limon10. янв

написал претензию вот что ответила служба поддержки"Специалист службы подде …написал претензию вот что ответила служба поддержки"Специалист службы поддержки Bringly.ru ответил на ваш вопрос. Если у вас останутся дополнительные вопросы, просто ответьте на это письмо.[Изображение] Анна (Bringly)10 янв., 8:16 MSKДобрый день, Анзаур !Извините, пожалуйста, что вы столкнулись с такой ситуацией.К сожалению, произошла ошибка по вине продавца при отправке товара.Мы обязательно примем меры, чтобы в дальнейшем это не повторялось.Денежные средства вернем в течение нескольких дней.Фактический срок возврата зависит от банка, но не составит более 30 дней.В качестве извинений примите от нас, пожалуйста, 300 баллов на бонусный счёт. Пожалуйста, ожидайте.Служба поддержки Bringly.ru

Красава я тоже написал накинули 300 балов и браслет остался у меня, ток никого Сообщения от них не пришло ток баллы
Новичок
Алексей_Юрков
почти 6 лет
kislii_limon16 ч, 52 м назад

В качестве извинений примите от нас, пожалуйста, 300 баллов на бонусный счё …В качестве извинений примите от нас, пожалуйста, 300 баллов на бонусный счёт. Пожалуйста, ожидайте.Служба поддержки Bringly.ru

Интересно Мне вчера 300 баллов добавили, а потом браслет трекнулся на почтамте. Авансом накинули? Сегодня заберу браслет, проверю.
Ученик
kislii_limon
почти 6 лет
написал претензию вот что ответила служба поддержки
"Специалист службы поддержки Bringly.ru ответил на ваш вопрос. Если у вас останутся дополнительные вопросы, просто ответьте на это письмо.

Анна (Bringly)

10 янв., 8:16 MSK

Добрый день, Анзаур !

Извините, пожалуйста, что вы столкнулись с такой ситуацией.

К сожалению, произошла ошибка по вине продавца при отправке товара.
Мы обязательно примем меры, чтобы в дальнейшем это не повторялось.

Денежные средства вернем в течение нескольких дней.
Фактический срок возврата зависит от банка, но не составит более 30 дней.
В качестве извинений примите от нас, пожалуйста, 300 баллов на бонусный счёт.

Пожалуйста, ожидайте.
Служба поддержки Bringly.ru
Inflacoste19 м назад

А продавец bgood тоже фейк шлёт ?

Да
Новичок
Inflacoste
почти 6 лет
А продавец bgood тоже фейк шлёт ?
Ученик
Luxyar
почти 6 лет
Кто уже получил паль, по спору деньги вернули? у меня ещё покинуло промежуточный пункт думаю в пятницу получу уже
ps: как увидел что приходит всем паль заказал на jd другой браслет pepper.ru/dea…990141882-9zsXZ.jpg
Ученик
kislii_limon
почти 6 лет
Мне такой же пришел хотя в описании сяоми ми банд 2.магазин abril
141684-OV2e1.jpg
Ученик
Левиоса
почти 6 лет
Нихрена, пришла паль хоть и название нормальное
141418-KlLAU.jpg
141418-gur5f.jpg
Ученик
Левиоса
почти 6 лет
141014-CbRWq.jpg
141014-DASIL.jpg
Надо смотреть по названию. Если в заказе не было оригинального названия браслета, то скорее всего придёт паль (как мне). Во втором заказе нормальное название, но он ещё не пришёл. Как придет отпишусь была ли верна теория
Ученик
Luxyar
почти 6 лет
повезло вам
Luxyar1 ч, 30 м назад

Мой продавец после покупки через два дня сменил фото и описание с xiaomi m …Мой продавец после покупки через два дня сменил фото и описание с xiaomi mi band 2 на ноунейм band 2 - но у меня остался старый скрин который сделал при покупке где верное описание

Ну у моего написано Xiaomi Band 2
Ученик
Luxyar
почти 6 лет
Мой продавец после покупки через два дня сменил фото и описание с xiaomi mi band 2 на ноунейм band 2 - но у меня остался старый скрин который сделал при покупке где верное описание
default-user-14143
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.