Домашняя страница/Покупка из-за границы/Microless - мошенники, не возвращают мои деньги
Опубликовано больше 1 года назад

Microless - мошенники, не возвращают мои деньги

Поделился(-ась)
gganbu

Подробнее о скидке

Ну про мошенников это грубо говоря, но сам факт
Предыстория:
21 февраля я сделал заказ, заплатив 28 785
1-4 (не помню точно) марта я получил товар.
7 марта я отправил товар назад по их гарантии, заплатив за доставку 2 425
13 марта (?) они получили товар
28 марта я получил назад 28 108

В условиях возврата и в поддержке, мне заявили, что в случае подтверждения дефекта, мне компенсируют обратную доставку.365174-zOGLF.jpg
Итого, мною было потрачено 31 210 , а возвращено только 28 108

Меня игнорируют на почте с 29 марта
365174-gk5Zc.jpgВот так выглядит наша переписка в Whatsapp:
365174-TjsJr.jpg365174-pw4QJ.jpg
прошло 10 дней с тех по как их "персона заболела" и до сих пор мне никто не ответил
Категории :
30 комментариев
отсортированы по
default-user-365174
Написать комментарий..
Помощник
osama_beenlaid
больше 1 года
Hello, sir Wake up, sir Gimme your credit card number, sir
Прям как индусы-скамеры общаешься

Ну а по факту да, вряд ли что сделаешь теперь с ними
Скаут
gganbu
больше 1 года
Да, после общения с ними я теперь обращаюсь ко всем sir, меня покусали индусы
Скаут
gganbu
больше 1 года
Прошел еще месяц, возврата нет, на почте отвечают раз в 10 дней и говорят мол вопрос решен
Скаут
gganbu
больше 1 года
Прошел уже месяц почти, возврата нет, на карту возвращать 147 дирхам не хотят, предлагают гифт карту на (!) 110 дирхам
С моей стороны предлагаю гифт карту на 294 дирхам и тогда вопрос закрыт
Скаут
TimShelby
больше 1 года
А чё за товар и чё за дефект ? Просто интересно
Скаут
Vladislav_Bagrov
больше 1 года
Щас школота начнет защищать магазин
Ученик
Vasyamsk
больше 1 года
Кто не хочет попасть на нечто подобное тот и не покупает за бугром. Ребёнку понятно, что это риски и гемор. Тот кто кричит что сто раз покупал и всё ок, тоже когда-то нарвется, это лишь вопрос времени. Каждый сам решает что выгоднее: покупать здесь и сейчас дороже, но быть спокойным, либо покупать так. В итоге после полной потери одной из таких покупок будет ли выгода от всех прошлых...
"такой маленьки, а уже еврэй"
Скаут
torin
больше 1 года
Возможно попал на курсовую разницу. Они же оплату принимают по курсу доллара, а не рубля. Это нормально. Я пару раз в плюс уходил с Али, один раз в минус из-за этой разницы при возврате.
Скаут
gganbu
больше 1 года
Нет, мне не вернули за доставку деньги, ибо в инвойсе возврата было два пункта из трех. Товар + доставка, но ещё одной доставки нет
Скаут
nicht_Lars
больше 1 года
Чарджбек не пробовали?
Скаут
gganbu
больше 1 года
чарджбек на что, они вернули почти уплаченную сумму, а взять с них больше невозможно, с почты я же не буду требовать
Альтруист
ОТВАЛ
больше 1 года
Ты купил в другой стране, где другие законы по торговле.
Рискнул чтобы сэкономить.
Не фартануло.
Тебе вернули 90% денег.
Риск обошёлся потерей 3К.
Негативный опыт - это тоже опыт.
Не так дорого он тебе обошёлся.
Мог вообще остаться с бракованным товаром или без денег и без товара.
Скаут
gganbu
больше 1 года
Какие другие законы?
Если мне завтра скажут, что @ОТВАЛ оказывает услуги интимного характера за 5 тыщ, я заплачу 5 тыщ, а потом меня будут морозить, то это я рискнул или @ОТВАЛ обманщЕк?
Кумир
JamesCruze
больше 1 года
Кликбейт, дальше первой строчки даже читать не стал
Скаут
gganbu
больше 1 года
и че
Скаут
gganbu
больше 1 года
Сначала я напоминал им о своем существовании раз в пару дней, в последний раз ждал 10 дней, пока что-то произойдет
Но чуда не случилось, 3 тыщи это конечно мелочи и я смирился с их потерей, но все таки эти 3 тыщи я мог потратить на женщин(у), было бы полезнее
Все таки неприятно сталкиваться с таким отношением

А еще, я жду ответа на досудебку от онлайнтрейда, но об этом как нибудь позже и на пикабу
Скаут
chihuahua
больше 1 года
на досудебку от онлайнтрейда
по поводу?
default-user-365174
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.