Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасибо за ответ
Со стеклом нормально отпечаток работает. Но я "чувствительность" выставил (Повышение чувствительности экрана для управления устройством через защитную пленку или стекло). Хз, влияет это или нет
Спасибо за информацию
В целом, согласен с вашим комментарием.
Удар ≠ царапина, это разное воздействие. Даже круче, чем больше шансов поцарапать стекло, тем меньше шансов это же стекло разбить (грубо говоря, оно "мягче" для ключей в кармане, но за счёт своей относительной "мягкости" имеет меньше шансов разбиться при ударе. В складных устройствах, например, экран даже не разобьёшь в привычном понимании - это пластик, но он очень мягкий, следы остаются даже от ногтей). Физику пока обмануть не получилось, все чем занимается производитель - пытается найти баланс между это свойствами. Собственно, разные марки гориллы - это разные соотношения твердости/упругости/пластичности, а не "чем больше цифра тем лучше, гыы"
Думаю, автору был важен сам факт повреждения, вне зависимости от его характера (царап или не царап)
На самом деле, сколько не пользовался телефонами, царапал только заводские плёнки пока. Сами экраны нет. Но про Айфон ходят слухи, что легко царапется экран, поэтому решил приклеить стекло.
Самсунг даже ронял на пол без защитного стекла, и царапин не было.
Могут ли поцарапать .."под экраном"
Ответ: нет. Действие "царап" это действие протаскивания чего-то по экрану.
Даже краткое. но протаскивание.
А тут стекло неподвижно (по отношению к пылинке и экрану) Стекло же не ездит по экрану? Оно приклеено? Ну вот царапа не будет.
По новым экранам из разного рода горилл и фразам - что не надо.
Большие городааа (с) Песня.
Машины. Корунд. Корунд из тормозных колодок машин. Мельчайшая пыль корундовая.
Попадает под ваш палец и свайп. Против корунда /песчинки/ не устоит даже стекло оконное.
А уж пластик "гориллы".
Можно в первый же день покупки получить царапку именно из такой песчинки корунда между пальцем и экраном смартфона.
Кстати тормоза в метрополитене. Там пыль корундовая аж взлетает. Все вагоны тормозят колодками тормозными на станциях. Ветер взметает пыль. И там корунд.
Так что стекла клеить желательно. От корундовых песчинок именно.
Все хорошо. Да для снэпа эта проблема в прошлом.
Просто хороший актуальный телефон с очень неплохими камерами и заделом на будущее. Без подводных, кроме цены
Как с тачем дела?
20, через месяц будет год пользования. Версия на снэпе
20 или 21 FE?
Ok, поклеите, отпишитесь, интересно.
У меня тоже ФЕ. Отпечаток работает, даже мокрый палец распознает. Как бы работал без стекла - не знаю, без стекла не использовал
Я еще не клеил новые стекла. Только недавно забрал с ВБ
Отпечаток на Самсунгах совсем плохо не стал работать после стекла?
У меня наоборот))
Если только очень быстро клеить.
Спасибо. Недавно испортил из-за пылинок\волосинок два стекла на Самс S20FE, когда клеил. Из набора трех с Али, но там не было стикеров. Поэтому пришлось покупать еще набор на ВБ, там они есть. Попробую
Самое забавное, что на свой телефон приклеил идеально, без единой пылинки\пузыря. Проблемы начинаются, когда клею кому-то
Оно из двух стекол будет единственным липким. И только туда пылинка и попадет.
Стикер нормально все соберёт, главное котом не трясти над телефоном
Пылинка\волосинка может не к экрану прилипнуть, а к клеевой стороне стекла. Стикер тогда бессилен
Всё равно хоть одна пылинка да попадёт, проверено неоднократно)
В ванной с включённым душем)
Ясно. Спасибо за инфу
Айфон 13
В мвидео, с баллами, год назад. Сейчас на моё устройство их нет, но на устройства родственников тоже недавно взял по 50р. В общем как повезёт
Аккуратно приподнимается стекло, стикер просовывается, липкой стороной захватывает пылинку, профит
Что за устройство?
Как отличить обычное от закаленного?