Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Нет. Тут нужна мадам баттерфляй и для сладенького это богема. В случае чего заменить на Риголетто
Почему? Они же повышают вероятность получить настоящие лайки
Все мои комменты поперебанили
Используй этот коммент как лайк, всем другим коммента, которые удалили
Лайки поставьте сюда пожалуйста, мне грустно больно и одиноко, глупая администрация, глупый @Stepan , ну подумаешь пошутил про евреев и психбольницу, ну это же самоирония (( ещё и чуть не забанили, благо я знаю как саморазбаниться.
Не знаю она только появилась недавно,шустрая должна быть по идее..ну и цена 1800 за 4 гига и 10 андроид..должно быть все в порядке
И как? Я брал родителям HK-1, чтобы можно иногда смотреть тв и ютуб на большом экране, так он виснет периодически.
Такую возьми! Tanix T6S с 4гигами..
Смарт тв помойная яма, в которую ни один бомж не заглянет! Тьфу на тебя пятнадцать тысяч раз!
Ну так просто телевизор взять, там разница то небольшая, а если понадобится эфирное, то это будут танцы с бубном. И да, дешёвый бокс тормозит очень, тоже за мишку.
А одна мыльная, а вторая какая? От Пуччини пойдёт?
Надо 2 оперы для норм буферизации , мибокс не тянет
А что не слабо для тв каналов? (кроме обсуждения Украины)
А нафиг переплачивать за имя? Мибокс тоже лишний ,для ТВ каналов он слаб , а онлайн в фильмы а фхд потянет любая другая за тыщу р
Эфирное тв не смотрим, поэтому приставка в приоритете. Смарт за эти деньги будет тормозным имхо. Последнее что смотрел из тв это Samsung lt27h390si, но смарт возможности в нем под вопросом.
Хочу fhd и не ноунейм
Спасибо, я пешком постою.
Ты лучший