Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да ,но китайка
На али продается? Недавно искал его, не нашел, где вообще купить можно.
Сейчас посмотрел спецом, он работал до 10:00 сегодня)) Сейчас еще выкатили на 660 рублей от 2к, но он до 1 октября..
К сожалению, не проверял, нет времени пока что. Все равно планирую брать к середине октября. Если промик еще жить будет, буду прямо в долгу)
Хотя я так прям утверждаю, но точно же и не знаю еще) Видел, что в комментах это писали, так что не хотел бы вводить в заблуждение этой уверенностью) В крайнем случае переходник докупить можно, не думаю, что он дорого стоит))
Кстати да, купон по ссылке получилось забрать?
Да, только на оплату мобильной связи и сертификата в салонах МТС, ещё домашний интернет у кого тариф Весь МТС супер ТВ
Хм, мне впринципе, чисто в машину он нужен, так что годно
Нет миниджека, но в комплекте переходник имеется
тут даже не счёт мобилки, со счёта можно оплатить МГТС, энергосбыт и т.п., а с кешбек счёта нельзя ((
хм, если жулики и оттуда умеют "за услуги" сдирать, то наверно можно найти способ "обнала"
каша МТС "фантиками", которые можно потратить на сертификат и услуги МТС или ещё варианты?
Дык, тут петросянов не просили. Это вам, батенька, на пиккабу. А тут совет просили. Нечего посоветовать? А так ли нужно писать?
Все мы знаем этих операторов, что бац и что-то подрубают, что-то меняют ни о чем не предупредив и прочие проблемы, нафиг оно сдалось, на мой взгляд такие суммы на счету мобилки держать, я и лишние 200 рублей боюсь оставлять
Да не надо "ссать"для это есть приложение мой МТС, где можно посмотреть, подключенные услуги.
у меня по ссылке 6/128
Ну тогда тем более, это вообще не деньги, тебе на мобилу закинут 3 тысячи, в чем прикол? Только еще повод ссать, что мтс внезапно за какую-нибудь услугу их у тебя снимет невзначай...
Да
Деньги же на мтсе идут на отдельный счёт на связь
Как бы если сейчас у человека нет 11631 рублей, то ваша кашка ничем ему и не поможет.
И может ссылочки бы скидывали на аппарат, да на эту акцию невиданной щедрости от мтс?
По поиску пробежался, на бэнггуде 6/128 вообще не нашёл, только тот же 6/64 за 11 482, что опять же, без кашки хуже выходит
Если уж покупать Xiaomi mi Note 3, то если есть МТС на бэнгуде, его цена там сейчас за 6/128- 11631, минус повышенный кэшбэк 25% от мтс итого 8760
Xiaomi mi Note 3 6/64
Черный стоит 10600 примерно, но сейчас есть купончик на 500 рублей как раз, практически ровно в десятку попадает.
За купон сейчас не уверен, в теме с телефоном выкладывали ссылку на 8/80$, но я уже не вижу там купона, наверное пропал уже, но глянь тут, может найдётся
На крайняк у меня есть купон, могу и помочь как-нибудь с покупкой.
ведущий:
- в столь раннем возрасте ушёл из жизни вася в. пупкин
голос из толпы:
- надо было накинуть пару лет, а то так и умер в 88, как г
Твои варианты? Или поерничать зашёл на огонек?
Да, вышли за рамки 10, но лучше докинуть ещё пару к, чем стоять на "своем" и взять г за 10