Домашняя страница/Задать вопрос/"мощный" смарт до 10к
Опубликовано около 5 лет назад

"мощный" смарт до 10к

Поделился(-ась)
удалено75825

Подробнее о скидке

Братцы, подскажите смартфон, который в своем ценовом диапазоне (до 10к) был бы самым производительным. На нфс плевать, на внешку - тож. Главное железо. Целую в пупок
31 комментарий
отсортированы по
default-user-43495
Написать комментарий..
Искатель
удалено60675
около 5 лет
Denis_Sorokin27/09/2019 16:56

На али продается? Недавно искал его, не нашел, где вообще купить можно.

Да ,но китайка
681129-oMjS0.jpg
Ученик
Denis_Sorokin
около 5 лет
удалено6067526/09/2019 21:57

Я жду глобал гонор 9х ,по видосам самый мощный с минимальным нагревом из не …Я жду глобал гонор 9х ,по видосам самый мощный с минимальным нагревом из недорогих ,но щас цена с учётом промика 12тА так наверн ксяоми или меизу какой-нибудь

На али продается? Недавно искал его, не нашел, где вообще купить можно.
Искатель
удалено75378
около 5 лет
Mi A3, если эрондондон не нужен.
Скаут
snevlad
около 5 лет
удалено7582527/09/2019 14:15

К сожалению, не проверял, нет времени пока что. Все равно планирую брать к …К сожалению, не проверял, нет времени пока что. Все равно планирую брать к середине октября. Если промик еще жить будет, буду прямо в долгу)

Сейчас посмотрел спецом, он работал до 10:00 сегодня)) Сейчас еще выкатили на 660 рублей от 2к, но он до 1 октября..
Ученик
удалено75825
около 5 лет
snevlad27/09/2019 13:50

Хотя я так прям утверждаю, но точно же и не знаю еще) Видел, что в коммента …Хотя я так прям утверждаю, но точно же и не знаю еще) Видел, что в комментах это писали, так что не хотел бы вводить в заблуждение этой уверенностью) В крайнем случае переходник докупить можно, не думаю, что он дорого стоит))Кстати да, купон по ссылке получилось забрать?

К сожалению, не проверял, нет времени пока что. Все равно планирую брать к середине октября. Если промик еще жить будет, буду прямо в долгу)
Скаут
snevlad
около 5 лет
удалено7582527/09/2019 12:51

Хм, мне впринципе, чисто в машину он нужен, так что годно

Хотя я так прям утверждаю, но точно же и не знаю еще) Видел, что в комментах это писали, так что не хотел бы вводить в заблуждение этой уверенностью) В крайнем случае переходник докупить можно, не думаю, что он дорого стоит))

Кстати да, купон по ссылке получилось забрать?
Ученик
удалено75825
около 5 лет
Блин, верно будет у вас всех расспрашивать про лучший сервис кэшбека ?
Скаут
Марина_з
около 5 лет
wakh27/09/2019 12:28

каша МТС "фантиками", которые можно потратить на сертификат и услуги МТС ил …каша МТС "фантиками", которые можно потратить на сертификат и услуги МТС или ещё варианты?

Да, только на оплату мобильной связи и сертификата в салонах МТС, ещё домашний интернет у кого тариф Весь МТС супер ТВ
Ученик
удалено75825
около 5 лет
snevlad27/09/2019 12:47

Нет миниджека, но в комплекте переходник имеется

Хм, мне впринципе, чисто в машину он нужен, так что годно
Скаут
snevlad
около 5 лет
удалено7582527/09/2019 09:05

Ребят, всем огромное спасибо за информацию. Открыл для себя действительно н …Ребят, всем огромное спасибо за информацию. Открыл для себя действительно новые модели, но, к сожалению нот 3 шаомбе пасс из за отсутствия миниджека. Не знаю, закрывать тему или нет, может кто еще что предложить может в будущем. В свое время попкофон с ми стора не взял за гроши - все локти пооткусывал.

Нет миниджека, но в комплекте переходник имеется
Скаут
wakh
около 5 лет
snevlad27/09/2019 06:25

Все мы знаем этих операторов, что бац и что-то подрубают, что-то меняют ни …Все мы знаем этих операторов, что бац и что-то подрубают, что-то меняют ни о чем не предупредив и прочие проблемы, нафиг оно сдалось, на мой взгляд такие суммы на счету мобилки держать, я и лишние 200 рублей боюсь оставлять

тут даже не счёт мобилки, со счёта можно оплатить МГТС, энергосбыт и т.п., а с кешбек счёта нельзя ((
хм, если жулики и оттуда умеют "за услуги" сдирать, то наверно можно найти способ "обнала"
Скаут
wakh
около 5 лет
Марина_з27/09/2019 05:38

Если уж покупать Xiaomi mi Note 3, то если есть МТС на бэнгуде, его цена та …Если уж покупать Xiaomi mi Note 3, то если есть МТС на бэнгуде, его цена там сейчас за 6/128- 11631, минус повышенный кэшбэк 25% от мтс итого 8760

каша МТС "фантиками", которые можно потратить на сертификат и услуги МТС или ещё варианты?
Ученик
удалено75825
около 5 лет
Ребят, всем огромное спасибо за информацию. Открыл для себя действительно новые модели, но, к сожалению нот 3 шаомбе пасс из за отсутствия миниджека. Не знаю, закрывать тему или нет, может кто еще что предложить может в будущем. В свое время попкофон с ми стора не взял за гроши - все локти пооткусывал.
Искатель
Grey_W
около 5 лет
wakh27/09/2019 04:52

"лучше докинуть ещё пару к" - это прям самый модный мем у рунете, посочиняю …"лучше докинуть ещё пару к" - это прям самый модный мем у рунете, посочиняю:ведущий:- в столь раннем возрасте ушёл из жизни вася в. пупкинголос из толпы:- надо было накинуть пару лет, а то так и умер в 88, как г

Дык, тут петросянов не просили. Это вам, батенька, на пиккабу. А тут совет просили. Нечего посоветовать? А так ли нужно писать?
Скаут
snevlad
около 5 лет
Марина_з27/09/2019 06:22

Да не надо "ссать"для это есть приложение мой МТС, где можно посмотреть, по …Да не надо "ссать"для это есть приложение мой МТС, где можно посмотреть, подключенные услуги.

Все мы знаем этих операторов, что бац и что-то подрубают, что-то меняют ни о чем не предупредив и прочие проблемы, нафиг оно сдалось, на мой взгляд такие суммы на счету мобилки держать, я и лишние 200 рублей боюсь оставлять
Скаут
Марина_з
около 5 лет
snevlad27/09/2019 06:17

Ну тогда тем более, это вообще не деньги, тебе на мобилу закинут 3 тысячи, …Ну тогда тем более, это вообще не деньги, тебе на мобилу закинут 3 тысячи, в чем прикол? Только еще повод ссать, что мтс внезапно за какую-нибудь услугу их у тебя снимет невзначай...

Да не надо "ссать"для это есть приложение мой МТС, где можно посмотреть, подключенные услуги.
Скаут
snevlad
около 5 лет
Марина_з27/09/2019 05:52

Странно он есть у меня в скидках 6/128,но когда копирую ссылку становится 4 …Странно он есть у меня в скидках 6/128,но когда копирую ссылку становится 4/64

у меня по ссылке 6/128
Скаут
snevlad
около 5 лет
удалено6067527/09/2019 06:11

Деньги же на мтсе идут на отдельный счёт на связь

Марина_з27/09/2019 06:13

Да

Ну тогда тем более, это вообще не деньги, тебе на мобилу закинут 3 тысячи, в чем прикол? Только еще повод ссать, что мтс внезапно за какую-нибудь услугу их у тебя снимет невзначай...
Скаут
Марина_з
около 5 лет
удалено6067527/09/2019 06:11

Да
Искатель
удалено60675
около 5 лет
Марина_з27/09/2019 05:49

Ссылка [Изображение]

Скаут
Марина_з
около 5 лет
Странно он есть у меня в скидках 6/128,но когда копирую ссылку становится 4/64
Скаут
Марина_з
около 5 лет
Скаут
snevlad
около 5 лет
Марина_з27/09/2019 05:38

Если уж покупать Xiaomi mi Note 3, то если есть МТС на бэнгуде, его цена та …Если уж покупать Xiaomi mi Note 3, то если есть МТС на бэнгуде, его цена там сейчас за 6/128- 11631, минус повышенный кэшбэк 25% от мтс итого 8760

Как бы если сейчас у человека нет 11631 рублей, то ваша кашка ничем ему и не поможет.

И может ссылочки бы скидывали на аппарат, да на эту акцию невиданной щедрости от мтс?
По поиску пробежался, на бэнггуде 6/128 вообще не нашёл, только тот же 6/64 за 11 482, что опять же, без кашки хуже выходит
Скаут
Марина_з
около 5 лет
snevlad27/09/2019 05:07

Буквально сегодня помогал другу с покупкой, на мой взгляд сейчас это один и …Буквально сегодня помогал другу с покупкой, на мой взгляд сейчас это один из самых адекватных вариантов как раз до 10к.Xiaomi mi Note 3 6/64Черный стоит 10600 примерно, но сейчас есть купончик на 500 рублей как раз, практически ровно в десятку попадает.За купон сейчас не уверен, в теме с телефоном выкладывали ссылку на 8/80$, но я уже не вижу там купона, наверное пропал уже, но глянь тут, может найдётся На крайняк у меня есть купон, могу и помочь как-нибудь с покупкой.

Если уж покупать Xiaomi mi Note 3, то если есть МТС на бэнгуде, его цена там сейчас за 6/128- 11631, минус повышенный кэшбэк 25% от мтс итого 8760
Скаут
snevlad
около 5 лет
Буквально сегодня помогал другу с покупкой, на мой взгляд сейчас это один из самых адекватных вариантов как раз до 10к.
Xiaomi mi Note 3 6/64
Черный стоит 10600 примерно, но сейчас есть купончик на 500 рублей как раз, практически ровно в десятку попадает.
За купон сейчас не уверен, в теме с телефоном выкладывали ссылку на 8/80$, но я уже не вижу там купона, наверное пропал уже, но глянь тут, может найдётся

На крайняк у меня есть купон, могу и помочь как-нибудь с покупкой.
Скаут
wakh
около 5 лет
"лучше докинуть ещё пару к" - это прям самый модный мем у рунете, посочиняю:
ведущий:
- в столь раннем возрасте ушёл из жизни вася в. пупкин
голос из толпы:
- надо было накинуть пару лет, а то так и умер в 88, как г
Арбитр
Breddi
около 5 лет
Meizu x8
Искатель
Grey_W
около 5 лет
wakh26/09/2019 23:45

и все прям до 10К )

Твои варианты? Или поерничать зашёл на огонек?
Да, вышли за рамки 10, но лучше докинуть ещё пару к, чем стоять на "своем" и взять г за 10
Скаут
wakh
около 5 лет
и все прям до 10К )
Искатель
Grey_W
около 5 лет
ПокофонЪ f1, самый смак и оптимум! Опять же новая версия прошивки будет.
default-user-43495
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.