Домашняя страница/Разные обсуждения/Моторное масло. Где покупаете?
Опубликовано около 2 лет назад

Моторное масло. Где покупаете?

Поделился(-ась)
Валерий_Филиппов

Подробнее о скидке

Кто - где сейчас покупает моторное масло?
Кто где сейчас покупает моторное масло?
Собственно вопрос возник из того что масло стало офигеть сколько стоить!
Раньше покупал:
20л канистры Mobil 1 FS 0W-40, 08.07.21 обошлась мне в 16942р. Сейчас же в том же магазине такая стоит 40519р!!!11!!!!!1!

ЗЫ. Подумал уже перейти на Lukoil Genesis Armortech 0W-40, но тоже цена кусается. Не знаю где бы лучше взять.
110 комментариев
отсортированы по
default-user-288036
Написать комментарий..
Скаут
buterbrod1k
около 2 лет
Автодок,экзист.где дешевле короч)😁
Ученик
Game
около 2 лет
Почитайте о масле extreme oil,взял себе в красных канистрах(с высоким содержанием эстеров) вместо прежнего масла,масло позиционируется как высоко качественное и имеет все допуски. Заказывал на оффициальном сайте.
Скаут
BROSovod
около 2 лет
Я смотрю вы уже думали сменить масло.
У меня была схожая ситуация, заливал LiquiMoly 5w40 в фиолетовой канистре, из той линейки, что полностью на ПАО, так вот стоимость канистры 5л стала достигать 10-12 тысяч, я конечно прифигел и стал думать, как же быть, тоже думал перейти на Armortech.
В общем в интернете полно информации, что LiquiMoly не производили сами масло, а заказывали его под себя на заводе Meguin, впоследствии они его выкупили, в настоящее время завод Meguin выпускает масло LiquiMoly, а так же разливает это же масло в канистры под брендом Meguin, то что масло одно и то же подтверждают тесты оликлуба, только бренд Meguin не так разрекламирован, имеет меньший спрос и соответственно меньшую цену, да и думаю подделку найти сложнее, в общем я купил себе канистру такого масла, разницы с маслом LiquiMoly не заметил.
Если надумаете, то Meguin 0w40 в объёме 20л. (кстати тоже на 100% ПАО) имеет артикул 4896 и стоит в Москве 21 тысячу рублей. По допускам я бы проверил на всякий случай, подходит ли оно под ваш мотор, но с Mobil 1 FS 0W-40 у них многие допуски пересекаются.
Оки, посмотрю завтра.
Ученик
NoobMaster69
около 2 лет
Ситилинк
Скаут
Я-тут-недавно
около 2 лет
Уже больше 20 лет покупаю масло в Финляндии. Чего и вам желаю. При нынешнем курсе евро цены - сказка
Это как мне обычному смертному там купить? Живу в Нижнем Новгороде.
default-user-288036
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.