Домашняя страница/Разные обсуждения/Моющийся Фильтр для Xiaomi vacuum cleaner
Опубликовано около 4 лет назад

Моющийся Фильтр для Xiaomi vacuum cleaner

Поделился(-ась)
Zordrak

Подробнее о скидке

Добрый день. Подскажите проверенного продавца на али, который продаёт моющиеся фильтры для пылесоса сяоми.
9 комментариев
отсортированы по
default-user-128556
Написать комментарий..
Скаут
Zordrak
около 4 лет
alkormizar04/11/2020 22:34

Друг, ты же говоришь про пылесос сяоми, а не про свой предыдущий, правильно …Друг, ты же говоришь про пылесос сяоми, а не про свой предыдущий, правильно? Там у тебя может и стоял дорогой фторопластовый фильтр. А на Али ищут тех, кто купит якобы моющийся фильтр. Как ты сказал их зовут, дураки? Могу пожелать удачи в покупке моющегося hepa фильтра для него.

Старина, всегда приятно встретить на пеппере такого как ты. Всегда улучшается настроение от подобных экспертов. Спасибо ))
Скаут
alkormizar
около 4 лет
Друг, ты же говоришь про пылесос сяоми, а не про свой предыдущий, правильно? Там у тебя может и стоял дорогой фторопластовый фильтр. А на Али ищут тех, кто купит якобы моющийся фильтр. Как ты сказал их зовут, дураки? Могу пожелать удачи в покупке моющегося hepa фильтра для него.
Скаут
Zordrak
около 4 лет
Мой предыдущий пылесос оборудован моющимся hepa-фильтром. В инструкции пылесоса и на самом фильтре рассказано как его мыть. Ну наверное это для дураков написано. Моющихся фильтров оказывается не существует.
Скаут
alkormizar
около 4 лет
Zordrak04/11/2020 16:21

У меня оригинал подходит к концу. Читаю отзывы - в целом особой разницы нет …У меня оригинал подходит к концу. Читаю отзывы - в целом особой разницы нет. Но мне нужен моющийся, а его не бывает среди оригинальных расходников.

Любой фильтр в пылесосе не задумывался для влажной очистки. Они не моющиеся. Даже если пишут, что он (фильтр) моющийся, он не моющийся. Всё это фигня. Так как на роботе он единственный и он должен задерживать мелкодисперсную пыль. После стирки любая ткань, да и нетканый материал меняет свою структуру. Либо начинает пропускать больше пыли, что ухудшает качество уборки, либо фильтр уплотняется и запечатывается в том числе и пылью, и вот он уже пропускает меньше воздуха, что тоже ослабляет силу всасывания и к тому же нахружает электродвигатель.
Ученик
AndreyPunk
около 4 лет
Focus04/11/2020 16:05

А по опыту есть разница (если есть опыт)? В смысле стоит ли того переплата. …А по опыту есть разница (если есть опыт)? В смысле стоит ли того переплата. В чем плюс оригинала, что дольше держаться будет? Или просто материалы качественнее? Или фильтрация лучше, например?

У оригинала или качественного аналога количество складок близко к оригиналу, по периметру фильтрующий элемент приклеен к рамке, а то пишут что неоригиналы непроклеены и это приводит к попаданию мусора в движок и его поломке.
Скаут
Zordrak
около 4 лет
Focus04/11/2020 16:05

А по опыту есть разница (если есть опыт)? В смысле стоит ли того переплата. …А по опыту есть разница (если есть опыт)? В смысле стоит ли того переплата. В чем плюс оригинала, что дольше держаться будет? Или просто материалы качественнее? Или фильтрация лучше, например?

У меня оригинал подходит к концу. Читаю отзывы - в целом особой разницы нет. Но мне нужен моющийся, а его не бывает среди оригинальных расходников.
Солнцепек
Focus
около 4 лет
Zordrak04/11/2020 16:02

Оригинал есть. Но и ценник соответствующий. https://a.aliexpress.com/_9x5sP …Оригинал есть. Но и ценник соответствующий. https://a.aliexpress.com/_9x5sPV

А по опыту есть разница (если есть опыт)? В смысле стоит ли того переплата. В чем плюс оригинала, что дольше держаться будет? Или просто материалы качественнее? Или фильтрация лучше, например?
Скаут
Zordrak
около 4 лет
Focus04/11/2020 15:50

Тоже интересно кстати. Мне бы весь набор расходников (точнее того, что нужн …Тоже интересно кстати. Мне бы весь набор расходников (точнее того, что нужно заменять) по хорошей цене, хорошего качества и у проверенного продавца. И правильно я понимаю, что на али можно купить как оригинал, так и нет? Или там всё неоригинал?Модель Mi Robot Vacuum Cleaner 1S.И вдогонку вопрос тогда, где в РФ это можно купить по адекватной цене и в популярных магазинах (с доставкой в регионы)? А то побыстрее хочется.

Оригинал есть. Но и ценник соответствующий.

a.aliexpress.com/_9x…sPV
Солнцепек
Focus
около 4 лет
Тоже интересно кстати. Мне бы весь набор расходников (точнее того, что нужно заменять) по хорошей цене, хорошего качества и у проверенного продавца. И правильно я понимаю, что на али можно купить как оригинал, так и нет? Или там всё неоригинал?

Модель Mi Robot Vacuum Cleaner 1S.

И вдогонку вопрос тогда, где в РФ это можно купить по адекватной цене и в популярных магазинах (с доставкой в регионы)? А то побыстрее хочется.
default-user-128556
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.