Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Можно ли не оплачивать долг в вайлдберриз?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 30 январь, 2023.
Опубликовано почти 2 года назад

Можно ли не оплачивать долг в вайлдберриз?

Поделился(-ась)
Artem.89075

Подробнее о скидке

Забрал товар на 15 тысяч с вайлдберриз без оплаты.Какие могут быть последствия если я не оплачу заказ(без чуши, нужно мнение кто сталкивался с подобным и просвещен в этом)
144 комментария
отсортированы по
default-user-341981
Написать комментарий..
Скаут
T-850
почти 2 года
Придёт дядя милицейский.9349168-qd8mq.jpg
Наблюдатель
Artem.89075
почти 2 года
С времен буду дополнять и какие изменения следуют со стороны вайлдберриз
Скаут
Snaiper
почти 2 года
никаких, я тебе сразу скажу.
Будут пытаться списать с этой карты, если ты на нее положишь когда-то деньги. Ну и ограничат возможность дальнейших заказов для твоего аккаунта.
Ученик
lamlihispi
почти 2 года
Живи. Кайфуй. Вся страна так живёт. [нет]
Наблюдатель
Artem.89075
почти 2 года
В точку
Можно, ничего не будет.
Наблюдатель
Artem.89075
почти 2 года
Делал так?
Скаут
Snaiper
почти 2 года
сто раз обсуждалось. Могут взыскать только через суд, если на карте не будет больше денег для списания.
Наблюдатель
Artem.89075
почти 2 года
Если я погашу его на 5тыс.останется 10,картина не изменится?
Искатель
АиБ
почти 2 года
А вы с каким чувством потом мимо ПВЗ будете ходить?
С чувством гордости что поимели эту девочку?
Или она не девочка, и у нее дети?

И ещё вопрос...
Всем ли, и всё ли, из того, что вы будете продавать на Авито (или просто с рук)
можно забирать без оплаты?
Наверняка, здесь найдутся желающие...
Скаут
Vladimir88
почти 2 года
Автор даже отдельный аккаунт для такого важного вопроса создал. Совесть и чувство вины будет преследовать всю оставшуюся жизнь.
Альтруист
Леопард
почти 2 года
А автор-то понимает, что если все прокатит(вб, не сможет на него выйти), он обует обычного работягу из пвз на 15к. Но ему все зае...сь, ведь он такой умный.
Скаут
Game.ru._Games.
почти 2 года
А причем тут работяга? У него не с работягой правовые отношения
Скаут
удалено474390
почти 2 года
Тоже бывало забирал товар без оплаты. Обычно как товар пришёл в ПВЗ, перевожу деньги на кэшбек карту и оплачиваю в приложении и забираю товар. Но однажды по запаре забыл оплатить и забрал заказ без оплаты, а сотрудник ничего не сказал. Увидел только на следующий день, что не оплатил товар (заказ висел как готов к выдаче), сразу же его оплатил, а когда забирал следующий заказ в ПВЗ, сказал, чтобы мой прошлый заказ подтвердили (у них там высвечивается, что оплата не прошла). Ещё был случай, когда забыл оплатить дорогостоящий товар (перевести деньги на карту), но там сотрудница, когда я уже выходил, успела сказать, что оплата не прошла (недостаточно средств). Так что это вина сотрудника, непроконтролировавшего выдачу заказа. С него же и спросят. А так у WB есть информация о ваших картах, будут пытаться от туда списать, даже с удалённых карт. Ну либо в суд подадут, если товар дорогостоящий.
Скаут
YarikS
почти 2 года
Ну как минимум напомню, что камеры в ПВЗ есть. А дальше, надеюсь, сам поймёшь.

ПС: В полицию напишут заявление и все. Уедешь из-за 15к на пару лет))
Ученик
lamlihispi
почти 2 года
Ну стулья клеить не уедет. Если не дурак и сразу будет умолять решить досудебно. А вот возмещение платить будет. 
Искатель
Жёлтый_арбуз
почти 2 года
Уж в суд продадут. Разве не очевидно? Будут потом взыскивать с помощью судебных приставов.
Ученик
Sd_Sd
почти 2 года
Пацаны, шоколад ни в чем не виноват! Не повезло, не фартануло.
default-user-341981
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.