Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
За 56+ дорого, у нас в деревне по 45+
Я постоянно что-то покупаю и продаю на Авито, так что да конечно купил бы, но предпочел бы бу вариант за меньшую цену
К чему эти оценочные суждения? Я действительно абсолютно не разбираюсь откуда он в магазинах, и мне НУ ОЧЕНЬ интересно как это устроено и как сети получили приставку. Риски везде вот и спрашиваю а вообще норм у серых брать? Ты бы взял? Мне странно что.... Почему дефицит если у серых полно, и почему у серых полно если дефицит? У меня в голове не укладывается... Крч стоит брать на Е-каталоге или нет?)
Поэтому суть вопроса про риски мне просто не понятна.
Покупая у продавца с высоким рейтингом или большим количеством отзывов, ты минимизируешь эти риски.
Так же непонятна суть вопроса насчёт получения приставок, не представляю как кто-то находясь в трезвом уме и здравой памяти будет рассказывать ноунйему с ресурса где размещают скидки с ником Aleksandr_Karasyov механизмы получения дефицитного товара.