Домашняя страница/Разные обсуждения/МТС отключит номер?

Подробнее о скидке

Приходят смс от мтс, что если не подтвердить данные (фото с паспортом или через госуслуги), то отключат номер, отключали кому?
38 комментариев
отсортированы по
default-user-386716
Написать комментарий..
Скаут
buba_kastrosky
больше 1 года
Диванные конспирологи негодуют с микроинсультом
Скаут
удалено623001
больше 1 года
Не,я пукнул только
Скаут
удалено623001
больше 1 года
Лучше обнови,ниче не менял и задрюкали,пришлось зайти и слить занлво всю инфу о себе
Скаут
Dakota_7.7.5
больше 1 года
..
Скаут
xabrv
больше 1 года
Не хотел давать больше данных в посте, так вышло, что симкам по 10 лет, и человек помер, а на номера много чего завязано, но не банки, не получалось переоформить. Вот и спрашиваю, мтс часто блочит после таких смс?
Ученик
URAnn
больше 1 года
Собственно два варианта отключат или нет

Вероятнее всего отключат.И вот какой ньюнас.
Если номер "красивый", в этот же миг он уйдет к другому человеку. Будет продан. 
А если на этом номере висят банковские карты, валидизация иннет услуг (почта итд) забодаетесь потом выводить это все а другой номер.
Если ничего вышеперечисленного нету - то забейте конечно?
И да еще важный момент.
Есть ЛИ информация о необходимости провести сверку паЧпорта в ЛК абонента?
Там про это должны написать. 
Скаут
Wapon
больше 1 года
Согласно закону "О связи" услуги могут быть оказаны только в том случае, если оператор обладает данными абонента, в статье 44 закреплено, что оператор ещё обязан проверять достоверность персональных данных абонентов

Для онлайн проверки данных вам понадобится подтвержденная учетная запись на «Госуслугах». В личном кабинете на сайте мобильного оператора нужно будет зайти в настройки профиля и выбрать кнопку «Проверить паспортные данные» либо «Подтвердить паспортные данные через "Госуслуги"» — возможны разные варианты названия процедуры.

После этого вас переадресует на «Госуслуги», где нужно войти в учетную запись и дать разрешение на обработку информации оператором связи. Возможны два исхода. В первом случае вы увидите подтверждение, что данные актуализированы. На этом процесс завершен. Если нет, то придется идти в салон связи либо в отделение сотового оператора.

Если номер оформлен на другого человека. Как правило, компания даст вам две недели на переоформление договора. Если проигнорировать требование, исход тот же, что и с подтверждением данных — приостановка услуг.
Новичок
team_tt
больше 1 года
Работаю в этой сфере , ответ : конечно отключат
Про свет с газом не забудь.
Мне эти смски лет 5 приходят по старым номерам. Данные у них есть, паспорт мой, фигли им надо - непонятно. Как видишь, пока ни одного номера не отключили. И не отключат, у них там разборки за каждого юзера ведутся.
Судья
Gonkpelch
больше 1 года
та не отключат - просто оформят на 3е лицо, а т.к. по индификатору легко найти тебя, то на тебя повесят ганджубас, женщин и опг.
и не боись сливать данные - эти левые копии не имеют силы, а если вам оформляют, то 1) подскажу, что у мамкиных хацкеров уже все есть 2) оформляют по верхушке управления банка, а не мелкие кредитные опг и менеджеры.
Скаут
SuperMaxsis
больше 1 года
Я уже раза три подтверждал через
гос услуги, видимо с первого раза не понимают.
Местный
Stratovarius
больше 1 года
Отключат. Билайн мне заблокировал номер. Сходил подтвердил, разблокировали
Ученик
Ofelos
больше 1 года
Мне билайн два года шлет, пока не отключает.
Подтвердить не могу, т.к. номер дагестанский с бесплатным безлимитом.
Скаут
karakums
больше 1 года
Конечно, отключит. Штраф за нарушение пожеланий товарища майора в разы больше, чем средний абонент принесет оператору за всю свою жизнь.
Скаут
ALvares
больше 1 года
одна такая на госуслугах уже подтвердила
Госуслуги всем включили двухфакторную аутентификацию, хочешь ты того или нет.
Скаут
Vik962
больше 1 года
Это норм практика. Обновите паспорт и всё норм будет
Скаут
Snaiper
больше 1 года
где симку брал?
Если где-то у метро раздавали, то такие смс не шлют, т к они вроде на кого-то зарегистрированы.
Я Брал с витрины смартфон в эльдорадо, там была вставлена симка мтс(скорее всего какого-то сотрудника). Вот на нее уже 2смс такие пришли, но пока не заблокировали. Да и заблочат пофиг, я использовал ее в смм для первого заказа, ничего серьезного ей не доверяю
Ученик
bartugifya
больше 1 года
Ну не подтверждай. Мамкин хакер.
Скаут
Матвей.Кузьмин
больше 1 года
Прислали смс месяц назад. Подтвердил через госуслуги.

А по поводу отключат или нет. Сомнений нет - отключат. Наверняка изменения в законе федеральном есть или правилах. Тут без вариантов.
Скаут
Kukusik.
больше 1 года
А вот и не отключат
Скаут
Fabrique
больше 1 года
Тоже шлют такие смс. Пока ничего не делаю.
Скаут
удалено377223
больше 1 года
Мне не отключали. Смс тоже не приходили. У меня и мтс нет.
Скаут
Vladimir88
больше 1 года
А в чем собственно проблема, если Вы не занимаетесь чем-то криминальным? Это давно так.
Суперзвезда
Sadness_Impact
больше 1 года
Никогда с таким не сталкивался, 2 симки йота и мтс
default-user-386716
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.