Домашняя страница/Разные обсуждения/МТС Smart для своих/ Персональный
Опубликовано больше 3 лет назад

МТС Smart для своих/ Персональный

Поделился(-ась)
Братухин

Подробнее о скидке

Добрый день! Сейчас подключен Smart для своих с пакетом 10Гб, хотелось бы перейти на безлимит. Подключал давно за 500р, сейчас ценник адский , да и контакт потерян. Может есть у кого проверенный сайт/ человек для перехода. Или здесь есть сотрудник с заветным кодом. Буду признателен, спасибо!
12 комментариев
отсортированы по
default-user-174917
Написать комментарий..
Скаут
Vladimirb
больше 3 лет
Alespx23/06/2021 19:50

"Смарт для своих" c лимитов в 10гб или без него?

10 Гб. У меня почему-то 15гб.
Ученик
Alespx
больше 3 лет
Vladimirb23/06/2021 14:17

у меня есть 2 кода на "Смарт для своих" и один "Ultra со скидкой 50%"

"Смарт для своих" c лимитов в 10гб или без него?
Скаут
Vladimirb
больше 3 лет
у меня есть 2 кода на "Смарт для своих" и один "Ultra со скидкой 50%"
Ученик
Dgeg
больше 3 лет
За 1000 недавно подключал, могу ссылку в личку скинуть
Ученик
persme
больше 3 лет
Подключи лучше тариф персональный. Через mnp. Сам и бесплатно. Не давно сам перешёл со смарт для своих. Плюс в тарифе персональном безлимитный интернет с раздачей, звони в любом городе России на любые номера России будут снимать только минуты. В смарт для своих платно было если симка допустим Москва. Ты едешь в татарстан и там звонишь на номер татарстана за это снимали деньги. В персональном такого нету.
Скаут
gleb.zmey
больше 3 лет
1800 брал недавно 3 кода. Проверенно
Скаут
gleb.zmey
больше 3 лет
+7 981 909-20-13
Скаут
new_russian_retard
больше 3 лет
А как насчёт платисру?
Скаут
Max_Silver
больше 3 лет
Форум mobile-networks.
Скаут
Nega
больше 3 лет
Делал бесплатно но это было 100 лет назад )))главное условия нужно было сделать mnp в МТС
А так посмотрите может что найдете на свой вкус ))):Барахолка
Скаут
Андроид..
больше 3 лет
в чем там разница? обычный 200р месяц и 10гб 600мин + опция за 200р безлимитный интернет.

новый все сразу за 200р?! больше мороки. за 3 копейки фиг кто естественно отдаст. а за 2000р дорого(
Ученик
удалено354663
больше 3 лет
Сейчас у всех такой ценник. Я лет 5 назад 3 номера подключил по 700р.
Сейчас этот сдс на поток поставлен, все торгуют от 2000. Причем им похер что ты уже на сдс. Тоже просил просто анлим подключить, но цена все равно 2500)
default-user-174917
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.