Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/МТС снимает комиссию ПОСЛЕ пополнения
Опубликовано больше 1 года назад

МТС снимает комиссию ПОСЛЕ пополнения

Поделился(-ась)
vladborn

Подробнее о скидке

Народ, столкнулся вот с такой ситуацией. Теперь МТС списывает комиссию за пополнение и не важно, пополнение через сбер или тиньк. Впервые за всю свою жизнь с таким сталкиваюсь. Это давно уже практикуется или только началось?
19320221021678690781.jpg6260359001678690801.jpg11059028621678690817.jpg13068063981678690820.jpg
17 комментариев
отсортированы по
default-user-355268
Написать комментарий..
Скаут
удалено612692
больше 1 года
Уже на всех ресурсах обсудили это безумие.
Многие ушли от МТС..
Есть кому не уйти (у меня в селе где дача одна вышка МТС и все..другого тупо нет)
Поэтому если не хотите платить комиссию - ножками в будку МТС ровно как было в 90х. Хочу заплатить вам за связь!
1 серия "Пацанов" (начало века) место работы главного героя :)))))
Скаут
Fabrique
больше 1 года
Пополняю через Тинькофф. Сколько отправляю, столько и зачисляется.
Скаут
Лиули
больше 1 года
У меня комиссию снимали только за мелкие платежи на номере который не используется.
Скаут
BROSovod
больше 1 года
Платил из приложение тинька10149862-ploAA.jpg
Скаут
Fabrique
больше 1 года
Дошло столько, сколько платили?
Кумир
AllUnion
больше 1 года
заплати деньги за то что платишь деньги....
Эт не только МТС, теле два тоже стало вроде. Присылали смс.
Скорее быкоство банков.
Пополняйте через автоплатеж или в офисах
Наблюдатель
drakonfly
больше 1 года
С начала года так, вроде. Через тиньков тоже удерживают?
Без комиссии, где я проверял, можно платить в ВТБ и Озоне (на анонимном уровне можно оплачивать мобильный).
Скаут
Vik962
больше 1 года
С нового года такая петрушка
Ученик
mihey12
больше 1 года
Так это же прекрасный повод наконец-то перейти к другому оператору!
Я попытался пользоваться МТС много-много лет назад...
Потерпел 2 месяца их СМС, подключение мусора, который я не просил и отключение этого мусора всякими командами и прочую лабуду и выкинул сим-карты. со всех телефонов семьи.
С тех самых пор пользуемся Йотой. Чего и вам желаю.
Нет у Йоты ни каких дополнительных услуг, нет смс и прочего-прочего.
За 6 лет в Йоте я получил 3 (ТРИ) СМС о повышении стоимости по моему тарифу. Все.
ну само собой, если не считать СМС о пополнении счета.
Скаут
SuperMaxsis
больше 1 года
Нищие операторы выживают как могут.
Альтруист
muchacho
больше 1 года
Ага с миру по нитке, владельцу на новый дворец.
Скаут
Alexander4312
больше 1 года
Здравствуйте! Недавно вы получили SMS о новых условиях пополнения баланса. Хотели бы сообщить, что изменения вступят в силу с 1 февраля 2023г. При этом размер комиссии снизится (по сравнению с запланированным) и составит не более 1%.

Пополняйте баланс без комиссии, в том числе:
1. При помощи автоплатежа МТС или автоплатежа любого банка
2. В магазинах МТС
3. Картой МТС Банка в приложении Мой МТС или на сайте pay.mts.ru/refill

Подробнее: mts.ru/pop…nie
Скаут
удалено471038
больше 1 года
интересно как в реальности может МТС нести расходы с этого, и чего это раньше не сильно несло
Наблюдатель
drakonfly
больше 1 года
МТС платит комиссию банку за пополнение (как и все остальные опсосы), раньше компенсировали её сами, теперь решили затянуть пояса. С какими-то банками смогли договориться на подходящие условия, с какими-то — нет (тогда комиссию перекидывают на абонента).
default-user-355268
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.