Домашняя страница/Задать вопрос/Мультиварка до 5к
Опубликовано больше 1 года назад

Мультиварка до 5к

Поделился(-ась)
MaximChaikovsky

Подробнее о скидке

Помогите выбрать хорошую до 5к мультиварку
По объёму нужно чтоб хватало на 1/2 человека
31 комментарий
отсортированы по
default-user-386814
Написать комментарий..
Ученик
pavlushka333
больше 1 года
Объективно Редмонд всех выдавил, если надо вторую чашу можно почти в любом магазине купить и запчасти есть. Если повезёт сломается в гарантийный срок отнесешь в магазин новую получишь.
Ученик
Apparato
больше 1 года
Мультиварка-скороварка Midea mpc-6002.

Бери, не пожалеешь.
Ученик
Глашенька
больше 1 года
Рекомендовала бы редмонд, любую,зависит от функционала который нужен.У меня их было/есть 5 штук: с подьемной такой штукой чтобы можно было готовить на сковороде(неоднократно выручала на даче), самая простая с обычным набором 12 программ-брала дочери 7 лет назад в общагу(работает до сих пор), с сувидом(на любителя), супер умная "заводится" с телефона(не обязательная функция,потому что есть в принципе во всех таймер) и парочка про запас походных мультей. В редмонде не разочаровалась ни разу,другие даже не рассматриваю,потому что всегда на эти можно купить запасные чаши и всякие прибамбасы. Чтобы ни говорили, штука удобная,особенно в жару и когда реально нет времени стоять у плиты.Закинул все и пошел по делам.Или на ночь я часто ставлю томиться холодец.В общем у меня она в деле всегда.Скороваркой я не пользуюсь,но это мои "тараканы" из детства)
Скаут
PRO_Wteme
больше 1 года
Полезная вещь. Легко все готовится. Уже лет 10 пользуюсь. Советовал бы Редмонд брать
Скаут
Митяй_Буханкин
больше 1 года
Самая ненужная покупка после велотренажера. В подвале валяется. С функцией скороварки. Пару раз свеклу сварили, раз суп и раз "плов". Если человек не умеет готовить, то можно брать, чтобы не сдохнуть с голоду. А если умеет готовить, то приготовленное в мультиварке и рядом по вкусу не стояло- я вкуснее готовил на первом месяце жизни в общаге в универе.
Кумир
Sadness_Impact
больше 1 года
Продолжайте держать вкурсе, инфа полезная
Ученик
URAnn
больше 1 года
Бери вот эту с копчением.
ixbt.com/hom…tml
Баловство конечно но можно коптить крылышки там разные и все такое. Как бы скороварка + забава с копчением.
И два котла дают
Два гига два проца (с) реклама
Минус - нужно поискать в продаже. Дико популярна.
Ученик
Vasyamsk
больше 1 года
Два ядра два гига
Ученик
Phneadoi
больше 1 года
Да скороварка полезная штука - для мяса, холодца, борща идеальна
Ученик
OlegZ
больше 1 года
Не знаю, сколько сейчас редмонды стоят, но с функцией скороварки вещь.
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 1 года
1/2 -- то есть половина порции? Для ребенка? Детских мультиварок я не встречал ещё, наверное, не найдёте...
Новичок
MaximChaikovsky
больше 1 года
На одного/два человека
Ученик
Vasyamsk
больше 1 года
Бери редмонд на 3 литра.
Искатель
Баушка
больше 1 года
3 л это ни о чем, даже для двоих, берите стандартный объем 4-5, даже не думайте, по поводу моделей и марок можно не париться и брать смело Редмонд, я очень довольна, заменяет духовку, особенно в 40% жару и много чего ещё, но в основном тушу овощи, запекаю мясо, а шарлотка летом с любыми фруктами/ягодами получается лучше чем в духовке и всегда гарантированный результат, первое время только приноровиться к ней, испытать разные режимы, на ю- туб есть блогер, у неё очень много всевозможных рецептов исключительно в мультиварке. Джем и варенье варю, вообще следить ни за чем не надо, мешать, ничего не пригорит, ну пару раз заглянуть если только, а выпечку вообще не открываю крышку.
Скаут
karakums
больше 1 года
Хорошая - понятие растяжимое, а на полчеловека точно хватит любой. К тому же объем чаши у них редко отличается.
Скаут
Disyaa
больше 1 года
НУ уж совсем обленились, а зайти на сайты магазинов и там прочекать всю инфу? отзывы почитать, я так понимаю религия не позволяет?
default-user-386814
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.