Домашняя страница/Задать вопрос/Мвидео баллы 30%

Подробнее о скидке

Мвидео теперь даёт списать только 30% баллами? буквально на той неделе делал 2 покупки и списывал по 50%.
24 комментария
отсортированы по
default-user-211922
Написать комментарий..
Скаут
Сергей.
около 3 лет
а у меня 26к баллов эльдорадо с 50% списанием - за сколько можно обналичить?
Скаут
1aqua1
около 3 лет
Продам 1 к баллов М Видео или 1к баллов Эльдорадо(400 рублей)
Также могу списать баллы, если вернеться мне больше баллов за вашу покупку, пишите, отвечу
Ученик
удалено395072
около 3 лет
Были времена. Остатки балов там закинул за x27q . Видимо то что начислят уже некуда списать будет
Скаут
Артур_Шарипов
около 3 лет
Мвидео окончательно превращается в помойку
Скаут
AƵOT
около 3 лет
Сергей.05/10/2021 03:14

в эльдорадо так же будет? у них немного другая программа вроде.

в эльдо от трат зависит. там 25к за год надо потратить, тогда 50% можно списать.
Скаут
AƵOT
около 3 лет
Вильгельм_Ли04/10/2021 23:01

Ну, они долбанутые совсем. Хотят, чтобы их баллы стали фаньиками совсем, а …Ну, они долбанутые совсем. Хотят, чтобы их баллы стали фаньиками совсем, а без баллов там нечего покупать вообще. Полнейший оверпрайс на все товары.

не за счет баллов они зарабатывают. полно людей, особенно после 30-40, которые покупают даже не сравнивая цены нигде и уж тем более без баллов.
Скаут
Сергей.
около 3 лет
в эльдорадо так же будет? у них немного другая программа вроде.
Скаут
two2beach
около 3 лет
Рад что все слил👌
Местный
Goose60
около 3 лет
Помню лохонулась я как-то раз. Хотела ехать покупать карту памяти за баллы, но что-то не получилось. Ладно. Собираюсь ехать на следующий день, а уже в некоторых местах во всю обсуждают, что теперь невозможно стратить баллы на память. В общем так и не купила я карту памяти
Скаут
удалено233981
около 3 лет
SergS04/10/2021 19:09

Сливаем бонусы, на все категории скоро можно будет списать только 10-30% кр …Сливаем бонусы, на все категории скоро можно будет списать только 10-30% кроме финальной цены. Информация из надёжного источника

это когда же скоро если не секрет?)
Ученик
Вильгельм_Ли
около 3 лет
Ну, они долбанутые совсем. Хотят, чтобы их баллы стали фаньиками совсем, а без баллов там нечего покупать вообще. Полнейший оверпрайс на все товары.
Новичок
fxfn
около 3 лет
vladikaus104/10/2021 16:58

Помню раньше 100% можно было списать

Помню и в эльдо тоже было 100%, причём баллы просто так периодически насыпали
Скаут
Video
около 3 лет
SergS04/10/2021 19:09

Сливаем бонусы, на все категории скоро можно будет списать только 10-30% кр …Сливаем бонусы, на все категории скоро можно будет списать только 10-30% кроме финальной цены. Информация из надёжного источника

Это врятли
Скаут
Video
около 3 лет
Grast04/10/2021 19:45

А где эти правила можно прочитать? Не могу у них на сайте нигде это найти.. …А где эти правила можно прочитать? Не могу у них на сайте нигде это найти...

На сайте тоже должно быть ,либо у оператора можно спросить
Скаут
Video
около 3 лет
Grast04/10/2021 19:45

А где эти правила можно прочитать? Не могу у них на сайте нигде это найти.. …А где эти правила можно прочитать? Не могу у них на сайте нигде это найти...

На сайте не видел ,мне как то скидывали фаил
Ученик
Grast
около 3 лет
Video04/10/2021 14:46

На телефоны самс и микрухи 30%

А где эти правила можно прочитать? Не могу у них на сайте нигде это найти...
Скаут
SergS
около 3 лет
Сливаем бонусы, на все категории скоро можно будет списать только 10-30% кроме финальной цены. Информация из надёжного источника
Ученик
vladikaus1
около 3 лет
Помню раньше 100% можно было списать
Судья
Rodnoi_77
около 3 лет
Video04/10/2021 14:47

Миксеры ,мониторы ,портативная акустика,приборы для укладки 30%

Ага, вот эта категория. Понял, спасибо.
Скаут
Ладно
около 3 лет
Video04/10/2021 14:48

Электрочайники,наушники затычки и цифр.коды 10%

у меня 9% дает на TW затычки)
Скаут
Video
около 3 лет
Электрочайники,наушники затычки и цифр.коды 10%
Скаут
Video
около 3 лет
Миксеры ,мониторы ,портативная акустика,приборы для укладки 30%
Скаут
Video
около 3 лет
На телефоны самс и микрухи 30%
Какая категория?
default-user-211922
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.