Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Мвидео (для тех кто звонил) 500 баллов
Опубликовано больше 4 лет назад

Мвидео (для тех кто звонил) 500 баллов

Поделился(-ась)
rumosya

Подробнее о скидке

Мвидео кидает 500 баллов тем, кто когда то* звонил им..
Смотрите, может и вам придут.
* в эти напряженные дни для всех

Звонил и не раз им, на 5й раз где то, ответили на 22минуте, хотя ожидание у них максимум 10 должно быть..

UPD: позавчера звонил, дождался оператора, сегодня пришли 500 на другой ак

83645.jpg
Категории :
20 комментариев
отсортированы по
default-user-83645
Написать комментарий..
Судья
Сабир_Алиев
больше 4 лет
Один раз получил) а а второй раз отправят вопрос?
Скаут
нет_данных
больше 4 лет
rumosya13/04/2020 19:25

Не приходило ещё ?

пришло 500 час назад
Скаут
rumosya
больше 4 лет
нет_данных11/04/2020 22:02

Сегодня ждал 48 минут пока ехал, из них оператор ответит в течении 30 секун …Сегодня ждал 48 минут пока ехал, из них оператор ответит в течении 30 секунд минут 30 длились, в итоге оператор накосячил и сбросил скидку на товаре )))) сам написал претензию и отправил айтишникам чтоб вернули цену какая была в заказе

Не приходило ещё ?
Скаут
удалено172283
больше 4 лет
rumosya13/04/2020 18:51

на 2й пришли 500

И мне вдруг пришли 2 часа назад.

Не успел сразу здесь отписаться!
Скаут
rumosya
больше 4 лет
удалено17228311/04/2020 22:58

В результате оператор мне так и не ответил, вместо баллов дали бОлТ, жизнь …В результате оператор мне так и не ответил, вместо баллов дали бОлТ, жизнь дала трещину, денег осталось два чемодана. Фсё.

на 2й пришли 500
Скаут
удалено172283
больше 4 лет
В результате оператор мне так и не ответил, вместо баллов дали бОлТ, жизнь дала трещину, денег осталось два чемодана. Фсё.
Скаут
нет_данных
больше 4 лет
Сегодня ждал 48 минут пока ехал, из них оператор ответит в течении 30 секунд минут 30 длились, в итоге оператор накосячил и сбросил скидку на товаре )))) сам написал претензию и отправил айтишникам чтоб вернули цену какая была в заказе
Скаут
rumosya
больше 4 лет
Может что и поменяли
Не могу сказать
Скаут
rumosya
больше 4 лет
удалено17228311/04/2020 21:04

Звонить надо несколько раз? Дожидаться до последнего или перезванивать? Раз …Звонить надо несколько раз? Дожидаться до последнего или перезванивать? Разговор с живым оператором должен быть или не обязательно?

У меня все было, поэтому не скажу)
Позвонил с другого телефона
Оператор поднял на 23 минуте

Но
Раньше было оператор ответит вам в течении 10 мин, а сейчас они говорят более 15 пробудете
Скаут
удалено172283
больше 4 лет
rumosya11/04/2020 19:14

Ну бывают же ценники, точнее сказать баллы эти ценники снижают очень не пло …Ну бывают же ценники, точнее сказать баллы эти ценники снижают очень не плохо,Покупал уже телефон, сейчас в закаже блендер стоит, Но деньги при получении отдамСкинул баллами 1кКак рандомно кинулиСейчас ещё висят 500Хочу микросд взять себе и другуПозвонил с другой учетки Буду ждать и там когда начислят (1к или 500)Тогда поеду забирать)А то по одному товару не особо кататься забирать

Звонить надо несколько раз? Дожидаться до последнего или перезванивать? Разговор с живым оператором должен быть или не обязательно?
Скаут
rumosya
больше 4 лет
удалено17228311/04/2020 19:10

Вот поэтому в этой помойке давно ничего не покупаю. Ценники конские, поддер …Вот поэтому в этой помойке давно ничего не покупаю. Ценники конские, поддержка никакая, да ещё и вероятность, что наяпут так или иначе близка к 100%........PS и 500 баллов начислять не хотят!

Ну бывают же ценники, точнее сказать баллы эти ценники снижают очень не плохо,
Покупал уже телефон, сейчас в закаже блендер стоит,
Но деньги при получении отдам

Скинул баллами 1к
Как рандомно кинули

Сейчас ещё висят 500
Хочу микросд взять себе и другу

Позвонил с другой учетки
Буду ждать и там когда начислят (1к или 500)

Тогда поеду забирать)

А то по одному товару не особо кататься забирать
Скаут
удалено172283
больше 4 лет
rumosya11/04/2020 19:02

она итак завалена, ибо люди деньги за товар заплатили, в итоге ни товара ни …она итак завалена, ибо люди деньги за товар заплатили, в итоге ни товара ни денег, вот все и звякаают им, сейчас кое как уже хоть начали выдавать покупки

Вот поэтому в этой помойке давно ничего не покупаю. Ценники конские, поддержка никакая, да ещё и вероятность, что наяпут так или иначе близка к 100%....
....
PS и 500 баллов начислять не хотят!
Скаут
rumosya
больше 4 лет
удалено17228311/04/2020 18:28

Бгггг..."Инструкция как завалить линию поддержки интернет-магазина"

она итак завалена, ибо люди деньги за товар заплатили, в итоге ни товара ни денег, вот все и звякаают им, сейчас кое как уже хоть начали выдавать покупки
Скаут
удалено172283
больше 4 лет
Бгггг...
"Инструкция как завалить линию поддержки интернет-магазина"
Наконец-то мне что-то пришло в подобных раздачах
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
rumosya11/04/2020 15:11

это не промик, а просто баллы начислились

Тогда Это не интересно
Скаут
rumosya
больше 4 лет
KIRIO11/04/2020 15:01

ждал 2 раза по 17 минут,не ответили,баллов нет

ну я им 5 раз звонил, на последний ответили на 22 минуте, пообщались, может быть поэтому и зачислили баллы, тип "дождался"
Скаут
rumosya
больше 4 лет
удалено22971411/04/2020 15:02

промик извинительный?

это не промик, а просто баллы начислились
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
промик извинительный?
Скаут
KIRIO
больше 4 лет
ждал 2 раза по 17 минут,не ответили,баллов нет
default-user-83645
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.