Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тут обсуждалось в другой теме, что теперь на бОльшую часть ходовых позиций не больше 10% можно списать. Все не проверял, но на мониторы, например, действует это правило
Кто вам такое сказал?
Можешь, пж, мне заказать электросамокат mvideo.ru/pro…162? В принципе после покупки тебе придут еще +5100баллов, так что ничего не потеряешь, а я спасибо скажу
Ну как минимум если потратить баллы ,сумма будет меньше ,значит и баллов придет меньше.
нет
Мне отдай я найду что с ними делать
да, и я так прикинул, что там для ровного счета нужно 25к баллов и вернутся те же 25к баллов
Так вы там купите.
Без отзывов там никто не купит
К примеруи ваш товар стоит 94к, при покупке начислят 50% бонусами, но от конечной цены, соответственно если вам добрый пепперчанин займёт 31к бонусов, оформив через свой личный кабинет, то вам товар обойдётся в 63к, а пепперчанинину вернётся 31,5к бонусов (но срок действия их будет не велик).
Выгодный, но проблема в том, что вы не знаете правил программы лояльности. Всё там не так, как вы себе напридумывали.
таких нет