Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Мвидео не отдают роутер с акции
Опубликовано больше 2 лет назад

Мвидео не отдают роутер с акции

Поделился(-ась)
Pveshka

Подробнее о скидке

Взял кинетик по акции отсюда , применил полтораху от новорега и вышло 3900 с копейками. Сегодня в магаз пришел забирать, а мне мадам говорит что у вас мол висит что нужно доплатить ещё 4к (будто без скидки брал), хотя я его онлайн оплачивал и в статусе заказа висит что оплачен. Ну она мне сказала что номер заказа якобы записала и разберутся, но я так понимаю что скорее всего к досудебке идёт?

251268-BHo6e.jpg251268-YTNVE.jpg
18 комментариев
отсортированы по
default-user-251268
Написать комментарий..
Скаут
Саня-Курский
больше 2 лет
Алодя22/02/2022 22:52

Управляющего надо было сразу позвать, чтобы они на месте стали звонить в ин …Управляющего надо было сразу позвать, чтобы они на месте стали звонить в интернет-магазин и разбираться, а то боярами прикинулись, ходи к ним на аудиенции. На лицо ритейлеровский экстремизм) Лучше сразу обозначить, что грамотный покупатель и разбираться надо сейчас.

Мвидео неадекваты

Pveshka24/02/2022 12:12

Лол, вчера позвонили, сказали что разобрались и можно его забирать. Сейчас …Лол, вчера позвонили, сказали что разобрались и можно его забирать. Сейчас вот забрал, открываю приложуху их, а там мне вернулись 1500 бонусов которые я вкидывал в покупку роутера

pepper.ru/dis…572
Мне с боем заказ отдали, до этого обращался по замене наушников. Гарантийный брак, цвета тот что хотел небыло попросил деньги с перерасчётом покупной цены, они меня послали писать в Москву претензию. Барыги крч.
Скаут
Илья93
больше 2 лет
Pveshka24/02/2022 12:12

Лол, вчера позвонили, сказали что разобрались и можно его забирать. Сейчас …Лол, вчера позвонили, сказали что разобрались и можно его забирать. Сейчас вот забрал, открываю приложуху их, а там мне вернулись 1500 бонусов которые я вкидывал в покупку роутера

Поздравляю! не всем так везёт

Некоторые в суд идут
Ученик
Pveshka
больше 2 лет
Лол, вчера позвонили, сказали что разобрались и можно его забирать. Сейчас вот забрал, открываю приложуху их, а там мне вернулись 1500 бонусов которые я вкидывал в покупку роутера
Скаут
Video
больше 2 лет
Если понимаешь что идёт к досудебке пиши ее ,зачем обсуждение создаёшь. У тебя заказ на какую сумму ?
Скаут
Алодя
больше 2 лет
Pveshka22/02/2022 22:44

Во-во, а мне в итоге поставили будто я частично оплатил его (чё?) (highfive …Во-во, а мне в итоге поставили будто я частично оплатил его (чё?)

Управляющего надо было сразу позвать, чтобы они на месте стали звонить в интернет-магазин и разбираться, а то боярами прикинулись, ходи к ним на аудиенции. На лицо ритейлеровский экстремизм) Лучше сразу обозначить, что грамотный покупатель и разбираться надо сейчас.
Ученик
Pveshka
больше 2 лет
Алодя22/02/2022 22:36

Илья, дай свой телефон, наберу, поорешь на них, а то холодос не отдают Илья, дай свой телефон, наберу, поорешь на них, а то холодос не отдают Они совсем в мвидео обнаглели, у них же нет на сайте частичной предоплаты

Во-во, а мне в итоге поставили будто я частично оплатил его (чё?)
Скаут
Алодя
больше 2 лет
Илья9322/02/2022 19:41

Сестра забирала вчера заказ на эту фигурку: [Изображение] на покупку был по …Сестра забирала вчера заказ на эту фигурку: [Изображение] на покупку был потрачен 531 рубль, а на кассе потребовали доплатить ещё 95 рублей, попросил сестру передать трубку кассирше, чтобы начать скандалить и указывать на нарушение ЗОЗПП, но она позвала скорее всего управляющего и он одобрил выдачу. [Изображение] В приложении указана совсем другая цена [Изображение]

Илья, дай свой телефон, наберу, поорешь на них, а то холодос не отдают
Они совсем в мвидео обнаглели, у них же нет на сайте частичной предоплаты
Ученик
Pveshka
больше 2 лет
persme22/02/2022 21:23

У тебя же вроде бы цена 8399 стоит.

Ну в том и дело, что при оформлении была другая цена, и платеж я делал по другой цене, а теперь вот так вот в конечном итоге
Ученик
persme
больше 2 лет
У тебя же вроде бы цена 8399 стоит.
Скаут
Илья93
больше 2 лет
Сестра забирала вчера заказ на эту фигурку:

6407066_1.jpg

на покупку был потрачен 531 рубль, а на кассе потребовали доплатить ещё 95 рублей, попросил сестру передать трубку кассирше, чтобы начать скандалить и указывать на нарушение ЗОЗПП, но она позвала скорее всего управляющего и он одобрил выдачу.

6407066_1.jpg

В приложении указана совсем другая цена

6407066_1.jpg
Ученик
Pveshka
больше 2 лет
Giorno22/02/2022 16:50

Роутер не на год и не на два берут. Чаще всего они переживают всю технику, … Роутер не на год и не на два берут. Чаще всего они переживают всю технику, я бы задумался на твоём месте перед тем как отдавать такие деньги за условно старое железо

Ну все относительно, конечно, но 4к за роутер мне кажется копейками (за хороший роутер, само собой). Разумеется, делая выбор между роутерами за фулл прайс, я бы взял что-то поновее, но за такую цену можно и старый, зато проверенный взять

neverlate22/02/2022 16:54

keenetic это же zyxel?? у меня был zyxel keenetic lite iii, с 2015 года до …keenetic это же zyxel?? у меня был zyxel keenetic lite iii, с 2015 года до конца 2021-го как часы работал, правда всего с одним компом и смартфоном, перешел на кабель, ибо все usb адаптеры на пк это ад с обрывами, а m.2 материнка по ключу не поддерживает

Честно - не знаю, всю жизнь просидел на прошитом для 4G хуавеевском роутере Кинетик решил взял потому что хвалят, плюс есть некие фичи у них для умного дома
Искатель
удалено409954
больше 2 лет
Pveshka22/02/2022 16:47

Ну роутер фактически стоит около десятки, и у меня нет и не планируется уст …Ну роутер фактически стоит около десятки, и у меня нет и не планируется устройств с поддержкой 6го вайфая, плюс насколько я понял из отзывов - гига вещь хорошая, вот и взял без задней мысли

keenetic это же zyxel??

у меня был zyxel keenetic lite iii, с 2015 года до конца 2021-го как часы работал, правда всего с одним компом и смартфоном, перешел на кабель, ибо все usb адаптеры на пк это ад с обрывами, а m.2 материнка по ключу не поддерживает
Ученик
Giorno
больше 2 лет
Pveshka22/02/2022 16:47

Ну роутер фактически стоит около десятки, и у меня нет и не планируется уст …Ну роутер фактически стоит около десятки, и у меня нет и не планируется устройств с поддержкой 6го вайфая, плюс насколько я понял из отзывов - гига вещь хорошая, вот и взял без задней мысли

Роутер не на год и не на два берут. Чаще всего они переживают всю технику, я бы задумался на твоём месте перед тем как отдавать такие деньги за условно старое железо
Ученик
Pveshka
больше 2 лет
ТомасШелбиНаСтрелецком22/02/2022 16:42

Не мое дело конечно, но зачем тебе за 4к роутер без wifi 6?

Ну роутер фактически стоит около десятки, и у меня нет и не планируется устройств с поддержкой 6го вайфая, плюс насколько я понял из отзывов - гига вещь хорошая, вот и взял без задней мысли
Искатель
удалено409954
больше 2 лет
Не мое дело конечно, но зачем тебе за 4к роутер без wifi 6?
Ученик
vikg
больше 2 лет
Была схожая ситуация. Кассир звонила в техподдержку чтобы отредактировали заказ. Через пару часов позвонили и сказали, что всё ок - можно забирать.
Ученик
bartugifya
больше 2 лет
Напиши на vc ru. Обычно конторы П-В становятся более лояльными после публикации там.
Искатель
jonknow
больше 2 лет
Через оператора составить заявку или на почту написать.
default-user-251268
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.