Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Помазок и станок брал yaqi с али, качество вполне.
Мыло - у самого tabaco, но и пробовал белорусское тдс, разницы не ощутил.
А вообще, имею про глайд с батарейкой, так вот когда лень сильнее или времени нет, то пользуюсь им, по факту результат один.
Главное щетину распарить, остальное - кому что больше нравится.
А выбросить рука не поднимается. 🤷🏻♂️
Все до банальности проще:
1. распарить кожу лица, в минимальном варианте - ополоснуть лицо горячей водой,
2 .использовать гель из баллона (лучше гель ...он, по сравнению с пеной - наносится лучше. Размазывается - руками).
Пробовал вчера с обычной пеной, без помазка, вроде все ок. Но тут к ночи, думаю а не спросить ли мне дюже умных и всегда четко советующих (нет) пепперчан. Пепперчане они ведь такие, сами не знают часто, но где-то видели, слышали, щупали, с дивана оценивали.
Мы брились только тяжёлыми, советскими. Лезвие прижималось хорошо и брило чисто. В конце 80- х были уже лезвия Шик, вот они нормально держали заточку...Невой я не помню, чтоб брились... это тупой топор почти( 🤷🏻♂️
Знакомый увлекается этой ересью "бритье как в 19 веке" уже докатился до опасной бритвы Золлингер точит ее на каких-то лентах (тэг помешательство)
Он покупает помазки на ебее.. Там из зайца есть их каких то экзотичных зверей и не дорого.
Я лично бреюсь современными эл бритвами типа пасоник по гелю аро с горячими влажными полотенцами на пару, после бритья %)
Совмещаю 19 век (влажные полотенца с благоВОниями) и 21 век (панасоник /два сразу )
Мыло есть для бритья без сульфатное, но я бы порекомендовал опять же гель типа аро адидас и прочие..
Тоже самое все . Меньше понта. Или пена с баллона. Но пена хуже.
Зря загоняетесь с мылом и помазком.Тот же гель - и будет отлично с бритвой Т образной.
Гель для этого и создан.
ЦЫ_-Цивилизация.
А все изыски возврата в 19 век всегда не дешевы. Раз вы типа извращенец - платите больше?