Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Почему она должна резко перестать работать? Если на ней не майнили и не нагружали на износ
Спасибо большое!
Посмотрю в наших магазинах) но очень много ссылок на али смотрю было, прям покупают же, да и дешевле выходит.
Ну во первых потратит он не 50 а 30, свою то он продать может пока она работает. А вот накроется она через полгода а курс уже не 56 а 156. Или биток взлетел и майнеры опять все поскупали. Сейчас прям лучшее время чтоб обновиться. Потому как - 1. Не верю что доллар намного ниже упадет. 2 - не верю что выход 40** серии сильно обрушит цены.
Насчет производительности - кроме рэйтрейсинга процентов 30-40% прирост фпс.
Насчет бренда - смотря где брать. Если в наших не серых магазинах брать то любую - гарантия 3 года.
Если на али - это не подскажу, я не такой рисковый.
2к , 144гц, 2560х1440, 1мс отклик
Спасибо всем , кто отписался
Ещё увидел много разных фирм, в том числе какие-то китайские (могу ошибаться) , не подскажете, что лучше взять?
Вот у меня сейчас msi. Ориентироваться на него же или что-то другое родной посмотреть?
Помимо Тинькофф есть другие банки ,которые не под санкциями
Какой алибаба, теперь Свифт от 20к Бачей))