Домашняя страница/Разные обсуждения/"На подтверждении"
К сожалению, срок действия этой скидки истек 08 февраль, 2024.

Подробнее о скидке

Собственно сабж, у кого сколько максимум по времени заказ висел "На подтверждении" в Ситилинк?
Категории :
20 комментариев
отсортированы по
default-user-450852
Написать комментарий..
Парни,а вопрос такой возник. Если я закажу два одинаковых телека у одного продавца с одним промом ,то ничего не будет ? Один себе,а второй родителям.
Скаут
Arptm
10 месяцев
В чем вопрос то? Промокод скинет от общей цены стоимость и всё
Скаут
Шепард
10 месяцев
у Ситилинка быстро всегда было, я и ночью оформлял, там до смс о готов к выдаче максимум 1 час было

у ИПшек было 3 дня, в пт вечером заказал, подтверждение в пн к обеду прошло
Скаут
Darknescs
10 месяцев
Тоже самое, вчера отмена заказа была несколько часов, сегодня уже часа 3 висит статус "на подтверждении", в Ситилинке выдали заказ по номеру телефона без номера заказа, код для получения пришёл нормально, решил рискнуть, т.к. надо было срочно забрать, пока был в районе магазина, надеюсь бан не получу
Скаут
Arptm
10 месяцев
Я тоже уже забрал.

Но в Мегамаркет так и висит на подтверждение, видимо какой-то сбой, думаю статус обновится на получен.
Наблюдатель
Solarflar3
10 месяцев
Сегодня есть какие-то проблемы, очевидно
Всегда очень быстро подтверждался, даже глухой ночью, сегодня с утра висел часа 2, отменил, теперь висит на отмене уже часа 4
В поддержку написал, сказали, что "отправят заявку на отмену заказа", но дало ли это что-то? Ничего не изменилось, вечером буду звонить
Скаут
Arptm
10 месяцев
Тоже оформил заказ, висит 3 часа без движений. Обычно 5 минут и готово.
Спасибо за ответ, стало спокойней, что не один такой.

Меня тоже в поддержке фуфлыжат типа всё ок, не переживайте, ждите подтверждение заказа до конца резерва, то есть до 21 февраля))) Нормально так 100к заморозить на 2 недели. Дай знать, как будут изменения какие-то друже. Я тоже отпишусь, если пройдет подтверждение.
Искатель
art_01
10 месяцев
британские ученые решили исследовать температуру в больничке, одобряю
Скаут
Arptm
10 месяцев
default-user-450852
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.